Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)

Катю я заприметил давно, да и как ее можно было не заприметить – высокая, мускулистая брюнетка в обтягивающих спортивных лосинах, спортивной же адидасовской юбочке и в черном топике привлекала внимание всего тренажерного зала. Она серьезно вкалывала на тренировках, в отличие от большинства девушек, которые ничего, кроме велотренажеров и беговых дорожек, не видели. Я сам выкладывался на тренировках на все 200%, но при этом успевал насладиться Катиным телом, пока она выполняла очередное упражнение, благо, тренировки наши совпадали как по дням, так и по времени суток.

Признаться, в тренажерку я ходил не только для того, чтобы стать сильным и красивым. Просто я давно уже мечтал о сексе с каким нибудь накачанным самцом, поскольку девушки перестали меня заводить, а давать в попу дохлым педикам после нескольких подобных случаев

мне больше не хотелось, тем более, что я сам был спортивного телосложения, со стройными мускулистыми ногами и аппетитной упругой и накачанной попкой, которая пользовалась одинаковой популярностью и у девушек, и у парней. Гомосексуалистом я себя не считал, мне одинаково нравилось трахаться и с парнями и с девушками. Я сам ходил в черных обтягивающих спортивных лосинах и облегающей майке, чтобы подчеркнуть свою привлекательное тело и накачанную попку, но дальше обычного общения дела не доходило. А Катя заставила меня усомниться в моих желаниях. Во всяком случае, несколько последних недель я регулярно представлял ее в своих мечтах, надрачивая свой член по ночам.

В тот вечер народу в зале было мало. Катя, как обычно, занималась на убой, мне нравилось смотреть, как она приседает со штангой, выставляя соблазнительную попочку на радость присутствующим мужикам. К ней особо никто не подходил, боялись видимо такой бой бабы, тем более, что черты лица у нее были несколько грубоваты. Я периодически посматривал на нее, не забывая делать свои упражнения. И вот, после очередного подхода, я положил гантели рядом с собой на пол и вдруг услышал сзади чуть хрипловатый, но приятный женский голос:

– Красавчик, гантельки когда освободишь?

Я обернулся. Передо мной стояла Катя, улыбаясь всеми своими белоснежными зубками. Я даже рот открыл поначалу, но быстро совладал с собой.

– Если хочешь – можем делать по очереди, – сказал я. – Пока я отдыхаю – пользуйся.

– Ой, спасибки, если ты не против, я сделаю подходик, – обрадовалась Катя.

Она делала выпады с гантелями, а я наглым взглядом буквально раздевал ее. Никогда она не была так близко ко мне. До меня доносился аромат ее духов и разгоряченного девичьего тела. Я сглотнул слюну и продолжил заниматься. Мы познакомились и остаток тренировки провели вместе, мило болтая, помогая друг другу и обмениваясь впечатлениями. Мне было жаль, что тренировка закончилась, но делать нечего – надо было идти домой. Мы с Катей разошлись по своим раздевалкам.

Из раздевалки я вышел немного перевозбужденный – мысли о Кате не давали мне покоя. И тут в гардеробе я увидел ее – в симпатичной курточке спортивного кроя и беленькой шапочке, в которой она выглядела потрясающе.

– Вот мы снова встретились, – улыбнулась она. – Домой?

– Ага, – сказал я как можно более ровным голосом, улыбаясь.

– У меня машина. Тебе в какую сторону?

Я сказал ей свой адрес. Оказалось, что мы живем недалеко друг от друга, и она вызвалась меня подвезти. По дороге мы разговорились о спортивном питании. Она хвасталась, что ей знакомый привез какой то новый супер пупер протеин, который она начала пить и результаты стали расти не по дням, а по часам. В ответ на мой вопрос, где его можно достать, она спокойно пригласила меня к себе. Я смутился, начал говорить, что типа неудобно, а Катя только рассмеялась и вырулила к своему дому.

В ее квартире было уютно. Катя сразу же предложила пройти на кухню и выпить чаю. Я покорно согласился, не в силах отвести свой взгляд от ее попки, обтянутой теперь не спортивными, а обычными лосинами, в которых она ходила по улице. Я сел на стул, а Катя стала хозяйничать на кухне, мило воркуя и виляя попой, словно зазывая меня. Я не мог больше терпеть, и когда она встала ко мне спиной, вскочил со стула, подлетел к ней и крепко обнял ее, ухватив за чудесную грудь, которая не отличалась большим размером, но всегда манила к себе не меньше, чем попа.

– Что ты делаешь, прекрати! – с удивлением воскликнула Катя. – Ты чего это?

– Не могу больше, хочу тебя! – сказал я, целую ее в шейку.

Она попыталась отстраниться, но я схватил ее еще крепче, отчего Катя вскрикнула.

– Не дергайся, солнышко, и не будет больно, – прошептал я. – Ты же хочешь этого!

– Да, – Катя закрыла глаза. – Я давно хочу тебя, просто не знала, как подойти.

От этих слов я совсем осмелел. Я гладил и ласкал ее грудь, скрытую футболкой, целовал в шейку и губы, а она сладко постанывала и гладила мои бедра. Мой член буквально разрывал трусы и, в конце концов, Катя не выдержала, вырвалась из моих объятий, оттолкнула меня и стянула с меня джинсы вместе с трусами, обнажив стоящий колом член.

– О Боже, какой он у тебя большой! И такой красивый! – Катины глаза загорелись от желания.

Член мой был довольно большим, девушки всегда были в восторге. Кроме того, он был обрезан, что доставляло им намного больше удовольствия. Катя села на корточки передо мной, начала покрывать мой член нежными поцелуями и слегка подрачивать его. Я застонал, каждое ее движение доставляло мне неземное удовольствие. Катя заглатывала мой член почти по самые яйца, вдохновенно сосала его, смачно причмокивая – она явно было профи в этом деле, хотя мы могли бы с ней и посоревноваться. Она то ускоряла, то замедляла темп, доводя меня практически до верха наслаждения, но вовремя останавливаясь. Яйца Катя тоже не оставила без внимания – старательно облизывала и заглатывала их целиком. Я громко стонал, помогал ей, двигаясь своими бедрами навстречу ее губкам, а она впилась своими коготками в мои ягодицы и направляла меня. Наконец мое терпение иссякло и я с громким рычанием обильно кончил Кате в рот. Она старательно проглотила всю сперму и благодарно облизала мой член, высосав из него остатки спермы.

– Теперь твоя очередь, красавчик, – Катя подмигнула мне. – Только пойдем в комнату.

Мы пошли в комнату, взявшись за руки. Я снял с себя остатки одежды и лег на диван. Катя сняла с себя одежду, стоя ко мне спиной. Когда она обернулась, я обомлел – между ее прелестных мускулистых стройных ножек вздымался член. Небольшой, аккуратненький, обрезанный, но, тем не менее, настоящий мужской член. Так вот в чем было дело! Вот почему поверх обтягивающих спортивных лосин она всегда носила коротенькую юбочку! Вот откуда такая мускулатура и грубоватые черты лица! В шоке я приподнялся на локтях, однако Катя (Катя?) подошла ко мне и толкнула обратно на диван.

– В чем дело, мой сладкий? Ты испугался?

– Да нет, – промямлил я. – Просто как то неожиданно. Я не хочу...

Она накрыла мой рот своей ладонью.

– Разве тебе было плохо, милый? Зачем сомневаться? Расслабься, тебе понравится. Я так долго ждала этого!

С этими словами Катя стала целовать меня. Я невероятно возбудился, мой член уже снова начал вставать. Мы страстно сосались с ней, я чувствовал ее членик, он приятно терся о мой живот. Руками я ласкал Катю, раздвигая ее соблазнительные булочки, сжимал их, отчего она громко стонала и впивалась в мои губы еще сильнее. И перевернул ее на спину и стал целовать ее восхитительную грудь, облизывая торчащие сосочки и играя с ними языком. Катя извивалась подо мной, ногтями царапала мне спину, но это было даже приятно. Я покрывал поцелуями ее великолепные кубики пресса и, наконец, добрался до члена. Не спеша я облизал его языком и, не в силах терпеть, заглотил это чудо. Катя протяжно застонала, а я медленно и старательно стал отсасывать ей. Мне всегда нравилось делать минет, нравилось глотать сперму, но вот такого кайфа я еще не получал. Членик у Катя был небольшим, так что я без проблем заглатывал его целиком, облизывал яички, стараясь ни в чем не уступать моей девочке, мне хотелось доставить ей такое же удовольствие, какое она доставила мне. Несколько минут я делал ей минет, пока Катя, наконец, не отстранила меня.


– Я хочу тебя в попку, – нежно прошептала она. – А ты профи, милый. Ты гей?

– Нет, я би, – признался я.

– Это все, о чем можно было мечтать, – восхищенно сказала Катя.

Я встал раком и изящно выгнул спинку, расставив ножки пошире. Кате пришлась по нраву моя поза, она гладила мои булки, а затем я почувствовал ее горячее дыхание возле ануса и вот уже ее язычок старательно вылизывал мою дырочку, временами проникая в нее. Я застонал от удовольствия и стал вилять попкой, помогая Кате, она вцепилась в мои ягодицы и ускоряла темп, проникая своим ловким язычком все глубже и глубже. Я уже буквально визжал от кайфа, когда Катя отстранилась и несколько раз с силой шлепнула меня по попке. От боли и одновременного наслаждения я вскрикнул, а она еще несколько раз отшлепала меня, так что мои булочки заныли. Наконец, Катя встала на колени позади меня, смочила слюной свой членик и медленно стала вводить его в мой анус. Я стиснул зубы, чтобы не закричать от боли и терпел, так как знал, что за болью будет рай. Катин член проникал все глубже и глубже, и вот она остановилась и замерла, чтобы мы могли привыкнуть к новым ощущениям. Мне всегда нравилось ощущать член в своей попке, а тот факт, что сейчас меня трахала девушка, заводил еще больше. И вот Катя начала медленно двигаться взад вперед, и постепенно мой анус расширился под ее размер. Это было довольно легко, поскольку моя попка принимала члены гораздо больших размеров. Но здесь все было по другому. Катя ритмично двигалась во мне, засаживая член до упора, я сладко постанывал, двигая попкой навстречу ее члену. Она с силой сжимала мою талию, постепенно наращивая темп до неимоверно скоростного, а я положил голову на подушки, выгнув спину еще более соблазнительнее, и уже, не стесняясь, кричал.

– Да! Да! Да! Милая! Я твой! Трахай меня!

Катя завелась еще больше. Движения стали еще более быстрыми, она имела меня, как настоящую шлюху. Внезапно я почувствовал, как ее член запульсировал внутри меня и мощный поток спермы заполнил мой анус! Это неповторимое чувство, когда в тебя кончают! Катя еще немного подвигалась во мне и, наконец, вынула свой членик.

– Ложись на спину, милый! – приказала она.

Я подчинился. Тогда Катя села мне на грудь и стала обсасывать мой член. Ее попка оказалась напротив моего лица, и я с радостью стал облизывать сперму с ее члена и старательно вылизывать ей анус. Так мы лежали минут 5. Катя дрочила мой член и делала мне минет, я же своим язычком готовил ее сладкую дырочку к вторжению своего члена.

Наконец Катя слезла с меня и, эффектно отклячив попочку, позвала меня:

– Давай, моя попка хочет твой толстый член!

Я пристроился сзади и начал осторожно вводить свой нехилый инструмент Кате в очко. От боли она вскрикнула, а я постепенно проникал в нее все глубже и глубже. Сделал паузу, чтобы она привыкла к моему члену внутри себя, но она властно подалась попкой назад:

– Трахай меня, не жди! Сделай мне больно, мой хороший, порви мою жопу! – попросила она.

От этих слов у меня пошла кругом голова. Я начал остервенело трахать Катю в жопу на всю длину своего члена, который на удивление помещался в ее попке целиком. Признаться, я никогда никого не трахал в попу и теперь понял, как много я потерял. Наши тела со шлепками бились друг об друга, Катя кричала от боли и наслаждения, я ускорял темп. Ее тело, ее запах сводили меня с ума, для меня уже не существовало ничего, кроме ее ануса. Я шлепал ее по ягодицам, крепко сжимал ее бедра и засаживал все глубже и глубже. Катя уже рыдала, но двигалась мне навстречу. Мы трахались словно звери, когда мой член напрягся еще сильнее и я с громким рыком кончил Кате в попку. Я еще немного подвигался внутри нее, дав нам обоим успокоиться. Как только я вытащил член, Катя повернулась ко мне и заботливо слизала остатки спермы до последней капельки. Обессиленные, мы рухнули на диван. Я повернулся к ней, обнял ее, и мы слились в нежном поцелуе. Я гладил ее великолепное натренированное тело, она постанывала в моих крепких объятиях и гладила мои мускулы. Мы наслаждались друг другом, не в силах сказать ни слова. Я почувствовал, что влюбляюсь прямо с каждой минутой все сильнее.

Еще некоторое время мы полежали, обнявшись, а потом пошли в душ, где снова смогли насладиться своими телами. Потом мы попили чаю и отправились в комнату. Нас ждала жаркая ночка...



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.