Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 (3 Голосов)

Эта история произошла со мной не так давно. Всё началось с обычного дня и обычного университетского кафе. Я не пошла на лекции, но не встретила никого из своих знакомых, поэтому просто скучала и пила коньяк (который, пока никто не видел, под столом, налила в стаканчик из‑под кофе). Когда коньяк уже подходил к концу, а во всём теле разлилось тепло, ощущение расслабленности и сладкой истомы, неожиданно на пороге кафе возник ОН, человек, чьё существование не давало мне покоя уже второй год. Да, именно существование‑ я так и не могла взять в толк, как после того, как он меня так жестоко бросил, не объяснив причины, после стольких моих проклятий в его адрес он всё ещё мог, как ни в чём не бывало, жить, существовать, здравствовать и ходить по факультету, попадаясь ежедневно мне на глаза и причиняя тем самым невыносимую боль. Зачем? Вот чего я никак не могла понять. А теперь этот человек (назовём его Сергеем) имел наглость подойти к моему столику и поинтересоваться, как у меня дела! КАК??? Нет, вежливость я сохранила и отвечала более чем любезно, даже спросила, как у него. Обычные ответы про безумную

Подробнее: Эротический рассказ: Вот что иногда нужно для счастья.

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 (1 Голос)

В кармане Говарда Фейбиана нашла визитку с одним единственным словом.

Домия.

Золотое тиснение, бумага отличного качества. Она перевернула визитку. На обратной стороне увидела адрес: 14 рю Сен‑Оноре.

Значит, у Говарда появилась пассия. Этого следовало ожидать. Слишком часто он в последнее время опаздывал на их свидания, а отговорки становились уж очень неубедительными. Фейбиана вскинула подбородок. С зеркала на нее глянули глаза, сверкающие холодной яростью.

Фейбиана знала, что она хороша. Чертовски хороша. Белоснежная кожа, модно подстриженная челка. Неброский макияж, подчеркивающий форму глаз, полные губы, подведенные розовато‑коричневым карандашом. Ни единой морщинки на лице, высокая упругая

Подробнее: Эротический рассказ: Домия.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 Голос)

Утреннее солнце проникало сквозь щели в жалюзи и отражалось во всех зеркалах, создавая дополнительное освещение в будуаре Дженнифер.

Марка разбудил посторонний шум. Он открыл глаза, зажмурился, протёр их и снова открыл. На "сексодроме" он возлежал в гордом одиночестве. События вчерашнего вечера пронеслись у него в голове за одно мгновение. Он огляделся. Дверь в ванную была приоткрыта, откуда и доносился шум, потревоживший его сон.

Дженнифер принимала ванную. В большом, квадратном джакузи, вмонтированном на уровне пола, бурлила вода, приятно массируя тело. Она сидела, разложив руки по краям и запрокинув назад голову. Её дыхание было спокойным, грудь равномерно вздымалась и опускалась, а соски как два поплавка... то скрывались, то снова выныривали.

Подробнее: Эротический рассказ: Марк и Дженнифер (продолжение).

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Лана с улыбкой пришивала пуговицы к платью. Марина же пребывала в плохом настроении. Ее жизнь приобрела странный поворот и окрас. Вчера она наблюдала за лесбиянками, от этого ей было неловко и стыдно. Она понимала, что получала удовольствие от того, что ей демонстрировали. Более того, в какой-то момент появилось смутное ощущение, что она хочет на место Ланы. Марина не узнавала себя, своих эмоций. Что-то происходило с ней и это было неконтролируемо. Какие-то люди вмешались в ее жизнь, и она изменилась. Девушка не ощущала, что ее судьба в ее руках. Это пугало и беспокоило.
Через несколько дней, вечером, уже близко знакомая им надзирательница заглянула в камеру. Она была более дружелюбной, чем обычно. При виде женщины Лана засмущалась, заволновалась и обрадовалась. Та подмигнула ей.
- Марина, иди к начальнику. А к тебе, крошка, я скоро зайду. Лана засияла.

Подробнее: Эротический рассказ: Тюремная фантазия. Часть 5.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (4 Голосов)

Девушка погрузилась в воспоминания. Вчера он владел ее телом неторопливо. Как будто хотел выжать из нее всю страсть. После очередного оргазма Марине казалось, что она может взять себя в руки и перестать отвечать на ласки этого человека, но проходило несколько минут и она снова задыхалась от возбуждения. Наигравшись с ней вдоволь, он отпустил ее. Она шла в камеру на ватных ногах, в голове шумело, силы, казалось, совсем покинули ее. Войдя в камеру, она легла на кровать и уснула. Разбудила ее Лана.
- Привет, я вернулась! Сколько можно спать?
- Лана, - радостно заговорила Марина, - ты тут, с тобой все в порядке?
- Да, теперь все хорошо. Представляешь, не успела я прийти туда, на меня заявила права одна огромная тетка. В общем, все как я и предполагала, она там у них авторитет. Сказала, что буду ублажать ее все ночь. Понравлюсь, буду спать под ее кроватью, и никто меня не тронет, а если нет,

Подробнее: Эротический рассказ: Тюремная фантазия. Часть 4.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.