Эротический рассказ: Тюремная фантазия. Часть 4.

Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (4 Голосов)

Девушка погрузилась в воспоминания. Вчера он владел ее телом неторопливо. Как будто хотел выжать из нее всю страсть. После очередного оргазма Марине казалось, что она может взять себя в руки и перестать отвечать на ласки этого человека, но проходило несколько минут и она снова задыхалась от возбуждения. Наигравшись с ней вдоволь, он отпустил ее. Она шла в камеру на ватных ногах, в голове шумело, силы, казалось, совсем покинули ее. Войдя в камеру, она легла на кровать и уснула. Разбудила ее Лана.
- Привет, я вернулась! Сколько можно спать?
- Лана, - радостно заговорила Марина, - ты тут, с тобой все в порядке?
- Да, теперь все хорошо. Представляешь, не успела я прийти туда, на меня заявила права одна огромная тетка. В общем, все как я и предполагала, она там у них авторитет. Сказала, что буду ублажать ее все ночь. Понравлюсь, буду спать под ее кроватью, и никто меня не тронет, а если нет,

изобьет меня и передаст другой. Представляешь ее лицо, когда меня вернули обратно, так как девушку, которую заселили сюда куда-то перенаправили. Но нам теперь в общую камеру точно нельзя, сожрут...
Марина слушала рассказ Ланы и улыбалась. Конечно, новенькую девушку никуда не перевели. Им помогли, это было очевидно.
На следующее утро в кабинет начальника вызвали Лану. Когда Марина услышала это, масса эмоций разом накатила на нее.
- Что же это такое, - думала она, - он решил получить благодарность и от Ланы тоже? Да как он смеет так поступать. Ему совершенно все равно, с кем иметь дело? Хотя чему удивляться, мы для него просто симпатичные заключенные... А потом Лана хотела мужской ласки и наверно, останется довольна знакомством. И зачем я просила за нее?
Марина испугалась собственных мыслей. Что значит «зачем просила»? Откуда эта злость на него, на подругу? Неужели, она ревнует? Нет, этого не могло быть. Наоборот, убеждала себя Марина, это к лучшему. Может он переключится на Лану и оставит ее в покое, и она больше не будет терпеть то унижение, которому он подвергает ее. Впрочем, Марина понимала, что скоро все узнает. Лана была открытой девушкой. Она обязательно все расскажет в красках. Но хочет ли она это слушать, не пошлет ли Лану с ее рассказами?

Прошло пару часов, Марина все еще не могла разобраться в себе. Что с ней случилось, неужели ревность? Но откуда, с какой стати, зачем? Наконец дверь открылась, Лана зашла сияющая, на ее губах сверкала довольная улыбка. Она прыгнула на кровать, уставилась в потолок и, казалось, о чем-то мечтала. Терпения Марины хватило не надолго.
- Лана, ну, что ты молчишь, зачем он тебя вызывал? - Марина старалась говорить так, чтобы ни одна интонация не выдала ее волнения.
- Ты заешь, Марина, а он оказался мировой мужик. Оказывается, он изучал вчера дела и наткнулся на мое. Когда он выяснил, почему я здесь, он принял решение перевести меня обратно к тебе. Сказал, что хочет, чтобы на свободе у меня все сложилось и моя судьба не была испорченна колонией.
- Ну а дальше, Лана, что дальше?! - нервы сдавали, в голосе появилось напряжение, Марина это чувствовала.
- Дальше, да ничего, поболтали немного, вот и все.
- Лана, тебя не было два часа! Ты от меня что-то скрываешь?
Марина подсела на кровать к подруге и почувствовала запах алкоголя.
- Вы что, пили?
- А что заметно, да? Ты знаешь, я же говорю мировой мужик, начал расспрашивать о жизни, посочувствовал мне, а потом говорит: «Хочешь выпить?», - а я что откажусь? Но мы чуть-чуть. А теперь я посплю, ладно?
- Это все, что там было? – уже спокойнее спросила Марина.
- Ну да, а еще сказал, привет подружке. Так что тебе "привет", я спать.
Девочка уснула, а Марина все размышляла. Что же происходит? С ней он был всегда холоден и груб, он издевался над ней и унижал, а с Ланой дружески беседовал и распивал спиртное? Почему так? Неужели именно она ему кажется такой омерзительной? Ее он только унижает, а Лана ему понравилась? Ведь у Марины он не спросил ни разу о ее жизни и о том, как ей плохо тут. Может, он хочет не спешить с Ланой, тянет время, строит коварные планы, а может таким образом он снова мучает ее?
Несколько дней Марину никто не спрашивал, в кабинет начальник ее больше не вызывал. Сначала она думала это из-за того, что сейчас вероятно он выходной, но праздничные дни закончились, а ее так и не потревожили. В голову забралась мысль: «Это конец». Сначала Марина к своему удивлению почувствовала грусть, но потом даже обрадовалась. Может это и к лучшему. Ведь Лану он к себе тоже не вызывает. А сокамерница эти дни все щебетала какой он красивый, какой сильный и мужественный, какие у него глаза, а осанка, а голос. Марина к своему стыду поймала себя на мысли, что не задумывалась о его внешности, не оценивала его. Да, она помнит его голос, особенно те унижающие приказы, что он отдавал ей. Его руки, которые то нежно, то грубо ласкали ее. Она прекрасно помнила жар его тела, когда он был возбужден, но только сейчас она начала вспоминать его внешность и к своему сожалению не могла не согласиться с подругой. Он, действительно, притягателен.
Дверь камеры открылась. Опять эта мерзкая женщина в форме, что вела ее к начальнику в тот первый день.
- Ну что, сучки, - женщина была немного выпившей, иногда случалось, что сотрудники слегка выпивали ночью, - значит, протрахали себе теплое гнездышко? Девушки сидели молча. – Конечно, хорошенькие лесбияночки, - она вошла и захлопнула дверь.
- А ну-ка подойди ко мне, крошка, - сказала она Лане. Девочка послушалась и подошла. Настоятельница резко дернула за подол платья, пуговицы посыпались на пол. Показалась смуглая кожа и маленькая симпатичная грудь. Женщина начала трогать Лану.
- Ну что, сучка, умеешь мужиков ублажать, сможешь и бабу! А ну ложись на кровать, я проверю, насколько умелый у тебя язычок. Лана выполняла. Женщина сняла юбку и расстегнула блузку. Как ни странно, это сделало ее привлекательной. Большая, хорошей формы грудь, да и фигура оказались на высоте. Она присела своей дыркой над личиком девушки. Марина не могла вмешаться. Это действо вызывало легкое омерзение и в тоже время завораживало. Надзирательница не стеснялась в выражениях, используя заключенную. Но больше поражала подруга, было видно, что она хочет этого.
- Ну давай, милая, вылижи меня! Посмотрим, на что ты способна. Тебе нравится?
Лана уже орудовала языком, ее же рука ласкала себя между ножек.
- Ох, - женщина тоже не могла совладать с удовольствием, - умничка, как лижет! Многие шлюшки вылизывали меня, но чтобы с таким желанием... Она оглянулась и увидела, что Лана ласкает себя.
- Погоди, маленькая, - женщина протянула ей дубинку, – трахни себя ею, тебе понравится. Лана приняла эту идею с удовольствием.
- А ты смотри, - сказала женщина, обращаясь к Марине, - смотри, как я имею ее, и поверь, у меня это получится гораздо лучше, чем у тебя. Вон, эта сучка уже кончает от запаха моей дырки. Девушки продолжили начатое, а Марина все смотрела, не смея отвести взгляд…

Продолжение следует...



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.