Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.80 (25 Голосов)

Жила‑была девочка, вернее уже не совсем девочка или даже совсем не девочка. Она когда‑то в детстве носила красную шапочку и с тех пор ее все так и звали – Красная Шапочка. Теперь эта уже не девочка носила почти всегда красные туфельки на высоких каблуках, черные ажурные чулки на подвязках, эротическое черное кружевное белье и вызывающе облегающие ее аппетитное тело откровенные наряды. Потому что она превратилась из маленькой симпатичной девочки в развратную молодую шлюху, с удовольствием предлагающую за высокую плату свое тело всем желающим. Впрочем как и ее мама и даже бабушка. Только бабушка уже давно ушла на покой, передав свой налаженный бизнес в руки своей рано повзрослевшей дочери, матери Красной Шапочки.

Подробнее: Эротическая сказка: Красная Шапочка и Серый Волк. 

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.64 (11 Голосов)

Всё было вроде как обычно. Лиза проводила мужа, отправила в школу дочку. Все как обычно – быстрый завтрак, поцелуй в губы мужа, поцелуй в макушку дочери. Муж будет не скоро, у дочки сегодня тоже танцы. Можно переделать кучу дел. И ещё куча времени потрещать по телефону с подругами, такими же домохозяйками. Иногда Лизе было интересно пообщаться с ними. Домашняя работа тоже не утомляла – в доме было всё, что только могло облегчить этот труд – от навороченного блендера до чудовищного пылесоса, легкость обращения с которым до сих пор удивляла Лизу. Можно было бы приготовить что нибудь фирменное. Можно съездить в супермаркет. Это тоже иногда интересно, особенно учитывая то, что большинство мужчин с удовольствием окидывали взглядом ее стройную фигурку.

Подробнее: Эротическая сказка: Невозможное близко. 

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.33 (6 Голосов)

На что способны демоны

Пролог

– Идите и найдите мне Камень Нараяны! Вы мои лучшие оперативники, а эта (трах тибитох) Кэрол не шевелится! Какие то наработки у нее имеются, но, похоже, она забила болт на поиски. Идите и найдите!

Два демона первого порядка, Севих и Боло, слевитировали до окна второго этажа замка. Открывшаяся картина заставила напрячься кое что пониже пояса.

Боло сказал, глядя в окно:

Подробнее: Эротическая сказка: Демоны.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (6 Голосов)

Мы возлежали на своем ложе, когда вошел евнух Костас. Мали лениво потянула на обнаженную грудь накидку, а я не стала делать даже этого. Несомненно, мое тело, покрытое нежным загаром и задрапированное покрывалами, должно было выглядеть восхитительно. Хотя, кто это оценит? Уж, не евнух, это точно. Наша повелительница, конечно, не против с нами развлечься, но у нее слишком много одной ей понятных божественных забот. А мужчин, полноценных мужчин, к нам пока не допускали. Я надула губки, следя краем глаза за евнухом. Этот недомужчина сбивался с ног, выполняя наши прихоти. Еще бы, ведь наше недовольство легко может послужить поводом для отсечения головы. Как жаль, что ему запрещено дотрагиваться до нас. А то бы я заставила его

Подробнее: Эротическая сказка: Ешё не ведьма. Часть 4. Уже не ведьма.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Я стою перед дверьми храма Меритари. Он великолепен! Среди грязных улиц пред нами высится жемчужина архитектуры. Втиснутый между серыми облупленными домами дворец. Донжон, под которым находятся ворота, нависает над головами. Сами ворота ультрамаринового цвета с позолотой. А рядом фигура из почерневшей бронзы – странная девушка в натуральную величину сидит на пятках, колени девушки раздвинуты и видны искусно выполненные половые губки. Тело бронзовой девушки очень сексуально, грудки – правильные девичьи округлости, тонкая талия, женственные бедра. Скульптура производит странное впечатление – автор явно приукрасил – и талия слишком тонка, и осанка слишком правильная, и груди чересчур округлые. Но самое главное – голова. Голова не совсем человеческая – скорее похожа на облагороженную слегка вытянутую

Подробнее: Эротическая сказка: Ешё не ведьма. Ведьма. Часть 3.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.