Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 (6 Голосов)

Часть 1.

Тогда мне только исполнилось 18 лет. Отца я не знал, жил с матерью и сестренкой 6 лет. Мама повезла сестренку в деревню к родственникам, а я остался один. Летние каникулы уже начались. И вот в пятницу позвонил один наш дальний родственник и пригласил меня на дачу на выходные. Я его называл "дядей", так как других дядей у меня не было. Дяде Андрею было уже под сорок, занимался он каким‑то бизнесом ‑ невысокого роста, но плечистый, крепкий, кряжистый. Недавно он развелся со своей очередной женой. Детей у него не было и он демонстрировал в отношении меня теплые родственные чувства. Когда‑то у него явно был роман с моей мамой, но что‑то у них не сложилось. Впрочем, к моей истории это отношения не имеет.

Он заехал за мной на своей машине, довольно дорогой иномарке. На заднее сиденье я кинул

рюкзачок, сам сел на переднее рядом с ним. Стояла жаркая погода. Я был в майке и коротких шортах. Где‑то на трассе, на полдороги к даче, дядя, потянувшись за чем‑то к бардачку, как бы случайно положил руку мне на бедро и, покосившись на меня, сказал:

‑ Ишь какие у тебя ноги нежные, мягкие и гладкие ‑ как у девочки! Не у каждой моей подруги были такие красивые ноги.

В ответ я лишь густо покраснел и что‑то смущенно пробормотал про планируемые занятия в спортивной секции. Меня и в школе и во дворе кое‑кто дразнил "девчонкой". Еще бы! У меня была круглая пухлая попа, такая, что школьные штаны часто трескались по шву, длинные гладкие ноги с полными бедрами, узкими коленными чашечками и без единого волоска. Размер обуви у меня тоже был явно не мужским, маленькой изящной ступне позавидовала бы любая девчонка. Если к этому добавить нежную кожу, часто покрывающуюся румянцем, большие серые глаза и длинные каштановые волосы до плеч и пухлые губки бантиком, то картина будет полной. Часто стоя в ванной комнате перед зеркалом, я чувствовал возбуждение и онанировал глядя на себя в зеркало, особенно со спины. У меня была своя комната, а в ней шкаф с большим зеркалом, я иногда надевал мамины чулки и туфли на высоком каблуке и расхаживал походкой манекенщицы глядя на себя и возбуждаясь. Ночью я часто не мог уснуть, лаская свое тело, особенно ноги и попку. Лет с 10 я понял, что мне приятно вставлять себе палец в анус, а потом и не только палец, но и какой‑нибудь флакончик от дезодоранта, смазанный кремом... Я был мечтательным мальчиком, но дальше мечтаний и рукоблудия дело не шло. Хотя некоторые мужчины делали мне весьма странные намеки, в том числе и дядя Андрей, но я старался не показывать вида как меня они заводят.

Всю оставшуюся дорогу я смотрел в окно, стараясь понять, что значила дядина фраза и что меня ожидает в эти выходные.

Когда мы подъехали к шикарной дядиной даче, я увидел что на площадке парковки стоит еще два автомобиля. Заметив мой взгляд, дядя сказал, что у него уже несколько дней гостят его друзья из Махачкалы. Руслан, огромный волосатый дагестанец лет пятидесяти, его сын Антон с другом Артуром, оба лет по двадцать пять, резвились в бассейне. Неподалеку играли в нарды в тени дерева два шофера лет по сорок ‑ судя по виду тоже южане. Все дядины гости встретили нас радостными возгласами. Выяснилось, что на сегодня намечена баня, а после праздничный ужин. Мне была отведена маленькая комнатка на первом этаже, где я оставил свои вещи. Я взял полотенце и пошел в баню вслед за дядей.

В сауне было очень жарко для меня ‑ я плохо переношу жару, да еще и душно, ведь туда зашло сразу семь человек. Все были голыми, только я прикрывался небольшой простынкой. Невольно я бросал взгляды на обнаженные мужские тела. Почти у всех были очень большие члены, да еще раздувшиеся от жары. Сильно пахло крепким мужским потом. Я поймал себя на том, что чувствую странную истому и слабость в ногах.

Руслан растянулся на нижней полке лицом вниз и внезапно обратился ко мне:

‑ Сладенький мой, помассируй мне спину. Что‑то никак после дороги не отойдет!

‑ Я не умею, ‑ ответил я.

‑ Да чего уметь ‑ ты ножками по мне походи, ты же у нас самый легкий.

Растерявшись и не зная что ответить, я все же залез наверх и стал осторожно наступать на мощную волосатую спину Руслана. При этом простыня с меня свалилась. Руслан кряхтел от удовольствия. А молодые дагестанцы о чем‑то переговаривались по‑своему, блестя черными глазами. В какой‑то момент я потерял равновесие и сын Руслана крепко схватил меня за бедра, удержав от падения, потом несколько раз перехватил руками и неожиданно крепко сжал ягодицу. Я ойкнул и соскочил вниз.

‑ Спасибо, дорогой, век не забуду! ‑ сказал Руслан все еще лежа, и вдруг притянув меня к себе сильной рукой звонко поцеловал в бедро, чуть выше колена, в то место, которое находилось на уровне его головы. Пунцовый от смущения я выскочил из сауны под общий смех. Но тут же вернулся ‑ за простыней. И увидел, что у Руслана и Антона члены стали просто огромными ‑ таких больших я не видел никогда ‑ и стоят торчком.

Почти теряя сознание я вбежал в комнату отдыха и прилег на топчан. Лицо у меня горело, а в глазах стояли слезы обиды и растерянности. Внизу живота было странное тянущее, но приятное ощущение. Вошел дядя Андрей, подошел ко мне и, погладив по голове, сказал:

‑ Ну‑ну, ты чего? Мужская компания, шутки всякие бывают, внимания обращать на них не надо. Иди в бассейн, а потом все за стол сядем.

Мне было стыдно за свои реакции. Я что‑то пробурчал и пошел в бассейн. Войдя после всего в столовую, одетый все в те же шорты и маечку, я, не поднимая глаз, сел на свободное место в конце стола, стараясь не глядеть на дядиных гостей.

Стол ломился от еды и от спиртного. Есть мне не хотелось, но от спиртного увернуться не удавалось. Тосты следовали один за другим и мне постоянно подливали.

Под конец вечера, гости совсем разошлись, горланили песни, плясали, а я тихонько сидел. Вдруг я почувствовал, что мое обнаженное колено трогает чья‑то потная горячая рука и начинает откровенно щупать меня за ляжку и пах, залезая в шорты. Я встретился глазами с сидящим ближе всех ко мне Артуром. Он нагло улыбался и подмигивал. Это он весь вечер поливал мне то водку, то вино. Голова у меня кружилась, я шатаясь вскочил и ударил его в щеку. Точнее, просто толкнул его в жесткое, колючее от щетины небритое лицо. Это было все на что я был способен, ведь драться я не умел и всегда спасался бегством в критических ситуациях. И тут я тоже не дожидаясь продолжения просто убежал, спотыкаясь и чуть не падая.

Я еле добрался до своей комнаты, мне хватило сил по городской привычке раздеться догола перед тем как рухнуть в постель. Почти сразу же я отключился, даже не подумав о том, чтобы закрыть дверь на замок. Через некоторое время я сквозь сон услышал какой‑то шорох, но у меня не было сил, чтобы пошевелиться. Даже когда я почувствовал как с меня стаскивают одеяло и чьи‑то руки переворачивают меня на живот я лишь безвольно подчинялся всем этим действиям.

В полной темноте кто‑то стал гладить мои ягодицы и осторожно, даже нежно, раздвинул мне ноги. Внезапно я ощутил странный жар и истому и в тот момент, когда палец незнакомца, скользкий, видимо смоченный слюнями, стал массировать мне анус, я неожиданно для самого себя застонал и стал подаваться ему навстречу двигая тазом и перебирая ногами. Мое тело как будто действовало независимо от меня и каждая клеточка хотела одного ‑ экстаза. Я пробормотал только:

‑ Что... ты...

‑ Тише, тише, девочка моя! ‑ прошептал дядя Андрей. Теперь я его уже узнал.

Часть 2.

Его большие, сильные, горячие руки гладили все мое тело, мощный волосатый торс терся о мою спину, я чувствовал себя придавленным, даже раздавленным его немалым весом, средний палец его правой руки все глубже проникал в мой анус. Внезапно он соскользнул с меня, оставив палец в моей попке, и почувствовал, как его член ‑ огромный, горячий и покрытый скользкими выделениями ‑ уперся в мои губы. Запах пота и мужских гормональных выделений кружили мне голову. Ничего не понимая, я со стоном открыл рот и впустил его, начав нежно, но страстно сосать. Он был огромен и еле помещался у меня во рту. Анус мой тем временем расслабился, и я отметил, что уже два пальца находятся внутри меня. Они доставали до простаты и тихо, но настойчиво массировали ее. Потом пальцев стало уже три. Я почувствовал, что сейчас кончу. Мой напряженный член задергался, анус начал ритмично сокращаться, плотно обхватывая дядины пальцы. Было чувство какой‑то беспомощности от ощущения раскрытого ануса и огромного чужого члена во рту в момент оргазма и это усиливало наслаждение во много раз. Дядины губы поймали мой член за секунду до того как он изверг семя, его небритая колючая щека прижималась к моему животу, когда он целиком проглотил мою писю, ведь по сравнению с его органом она была совсем небольшой. Он осторожно высосал все, после чего крепко поцеловал меня, проникнув в рот теперь уже языком, солоновато‑горьким от моей спермы. Еще немного помассировав мою дырочку, он осторожно вынул пальцы и чем‑то вытер мою попку.

‑ Спокойной ночи, зайчонок, завтра трудный день! ‑ сказал он, потрепал меня по волосам и вышел из комнаты.

Я тут же уснул.

На следующий день я проснулся довольно поздно ‑ никто меня не будил. Когда я вышел в гостиную, дядя сидел там один и пил чай.

‑ А, вот и наш прекрасный принц проснулся! ‑ сказал он.

‑ Доброе утро! ‑ ответил я несколько смущенно.

‑ Вот и твой завтрак. ‑ Сказал он, пододвигая мне чашку с какой‑то жидкостью.

Я отпил и сразу ощутил, что это алкоголь, смешанный с чем‑то еще. Не смущайся, пей до дна, сказал дядя, тебе станет хорошо после вчерашнего. Пей, пей! Скривившись, я выпил все до дна. Голова закружилась, и одновременно захотелось смеяться, в теле появилась приятная легкость. Я даже не понял как оказался на коленях у дяди, его губы жадно впивались в мои, а его язык уже во всю шуровал у меня во рту. Моя рука сама собой опустилась и найдя его ширинку, начала гладить его огромный член сквозь штаны.

‑ Не спеши, всему свое время, ‑ сказал дядя, ‑ ответь‑ка мне, пупсик, на один вопрос.

‑ Все что хочешь, любимый! ‑ слова выговаривались как бы сами собой.

‑ Тебя уже кто‑нибудь ебал? Честно отвечай. Попка у тебя явно растянута, но ведешь ты себя как целочка. Ебал или нет?

‑ Нет... ‑ я смутился, но врать не мог, ‑ просто мне нравилось самому ее трогать и что‑нибудь вставлять туда...

‑ А‑а‑а... ну, это хорошо! Ладно, вижу, ты уже готова, давай‑ка сходим в ванную, моя принцесса!

В ванной он сделал мне несколько клизм, чему я никак не препятствовал. Более того, я все время шептал ему, чувствуя как он касается моей попы: "Пожалуйста, выеби меня, я твоя блядь, я твоя девочка, я твоя подстилка! Еби меня, мой повелитель!". Уже не было никакого стыда, только безумное желание, наверное, сказывалось действие наркотика, который явно был подмешан в напиток.

‑ Теперь ты чиста, моя девочка, ‑ сказал он, когда мы вернулись в гостиную, ‑ но я тебя трахну только если ты будешь паинькой!

После ванной я был абсолютно обнажен. Повинуясь внезапному импульсу я упал на колени и стал целовать его ноги. Он легонько дотронулся ступней до моего лица, погладил его пальцами ноги, которые я тут же принялся целовать, жадно вдыхая их запах, и велел подняться.

‑ Руслан, друга которого ты вчера так обидел, сказал мне, что хотел бы трахнуть такую девочку как ты. Они готовы простить тебе и мне то, что случилось и еще кое‑какой мой долг если ты будешь с ним нежным и выполнишь все его желания.

Я все еще стоял перед дядей на четвереньках и при этих словах ощутил такую слабость, что мне пришлось ухватить его за ногу, чтобы не упасть пластом на пол.

‑ Я сделаю все, что ты прикажешь, мой повелитель! Но я так хочу, чтобы ты первым меня отодрал. Выеби меня, пожалуйста, возьми меня пока я целочка... ‑ Все, что я говорил мне казалось абсолютно естественным.

‑ Этим ты и ценен. Если бы ты знал сумму долга! . . Надеюсь, Руслан тебя не покалечит и мне тоже кое‑что останется. Помни: ты мой раб! Выполняй все мои приказы точно, сучонок!

‑ Все, что скажешь, мой хозяин!

Я по‑прежнему был под действием наркотика и любое приказание дяди воспринимал с восторгом.

В комнату, где меня поджидал Руслан я вошел в прозрачной женской ночной рубашке со слегка подкрашенными косметикой губами и веками.

Руслан восседал на кровати как на троне. Он был обнажен.

‑ Встань на колени, блядь! ‑ скомандовал он.

Я выполнил приказ.

‑ Ползи ко мне и целуй мне ноги, тварь! Жопу выше задирай! ‑ продолжал он командовать.

Я пополз, виляя задом и выгнувшись в пояснице. Мои щеки горели от стыда, но это была составная часть небывалого наслаждения. Упершись лицом в его ноги я стал целовать их. Только тут я заметил, что в углу комнаты сидят еще и Антон с Артуром, тоже голые, со взбухшими членами и оскаленными в улыбке ртами. Руслан пнул меня в лицо ногой.

‑ Теперь к ним ползи и делай то же самое!

Я пополз к ним.

Когда я целовал ноги Артуру, он вдруг больно схватил меня за волосы и притянул мою голову к своему паху, уперев свой залупленный член мне в губы.

‑ Соси, блядь!

На конце его хуя выступила мутная капля и я лизнул ее. Она была солоновато‑терпкая. Остальное помню плохо. Меня ебали в жопу все, к этому подключились и шоферы. Я кричал, стонал и просил еще. Я не узнавал свой голос ‑ он стал совсем девчоночьим и очень развратным... у меня самого оргазмы шли один за другим, по‑моему, в полубеспамятстве я даже описался от экстаза. Меня била дрожь, ноги подгибались сам стоять я уже не мог, меня крутили‑вертели и так и этак сильные волосатые руки, оставляя на нежной коже синяки и ссадины. Несколько раз я терял сознание.

Каждый выебал меня минимум по три раза. Под конец, когда жопа моя уже на закрывалась и сперма текла из нее, меня посадили сразу на два хуя, два засунули мне в рот и еще один я должен был дрочить своими руками. Сам я кончал непрерывно. Боль я чувствовал только сначала ‑ видимо сказалась моя подготовка, ночная дядина тренировка и действие наркотика. Меня бросили на полу через несколько часов непрерывной ебли, под конец дружно помочившись на меня. Гости уехали. Дядя на руках отнес меня в баню и отмыл. После чего смазал бактерицидным заживляющим кремом задний проход, ссадины на теле, истертые колени и локти. Нежно поцеловав меня в распухшие губы, он положил меня в постель. Проспал я почти двое суток.

Это было лишь начало моей новой жизни, в которой мечты стали реальностью. И реальность намного превзошла их.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.