Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Это был один из самых жарких дней в июне. Ничего не было у меня в мыслях, кроме сексуальных желаний с классным, совершенным мужиком. Дома слушал я музыку, компьютер был включен, гей‑служба активирована. В разделе "поиск" я натолкнулся на очень симпатичного чувака, но, как всегда, я думал, он не хотел иметь со мной ничего общего. Знаю я таких типов, но в его профиле стояло, кроме того, что он ищет приключения, совсем никаких показаний. Ещё фотка и возраст. Тут пришло сообщение, что он, увидев, что я читал его страницу, хотел, чтобы я с ним встретился. В общем, понятное дело, мы договорились встретиться возле моего дома.

Он приехал вскоре, я уже успел вылезть из душа, позвонить моему другу (точнее, мужу, так как официально мы сочтены) и отшить других, кто хотел со мной, извините за выражение, потрахаться. Ну вот, когда я его увидел ‑ честно ‑ почти обалдел.

Хотя на фото похож, но наяву ‑ вау! Моего роста, мускулы, мужественный, в тёмных очках, кепи, длинная щетина в форме бороды ‑ выглядит прямо как какой‑нибудь телохранитель. Между прочим, его друг тоже не знает о его похождениях.

Он был совершенно возбуждён, когда меня увидел и узнал. Представить сложно в ситуации, в то время как только с не прикольными парнями возишься. Но, видимо, я начал попадать в категорию, когда я вышел из "нежного" возраста, окончательно возмужал ‑ пора уж в двадцать четыре года! Короче, гвоздь программы мне ещё предстоял. Зря говорить, что я был рад, наконец, почти через год, насладиться ядреным, мужским, доминантным телом. Других, конечно, приятно "чесать", как говорится, и в рот, и в жопу. Но иногда хочется тоже быть использованным... не обязательно анальным путём, но зато развести "свинарник" на всю катушку!

Так, снова к теме: мы спустились к пруду, у которого стоят частые избушки с навесной частью, где стоят стулья и стол. Кстати, его голос очень сексуальный, довольно высокий, но всё равно мужеский. С собой у него были попперс (наркотическое средство для укрепления эрекции). Я сам их не особо люблю, не принимаю, но с ним ‑ это как "седьмое" небо, умопомрачение. У меня закружилась голова, когда я их вдохнул, и он вывалил свой член в этот момент ‑ чего ещё можно желать лучшего! У меня самого большой кол, икс‑эль, как говорят, толстый и длинный, довольно необычный для обычной публики. Конечно, забавляюсь я тоже исключительно с ещё более крупными залупами, но у него был действительно массивный шланг любви. Такой гигантский у основания, что одной рукой не обхватить.

Мы стояли у домика в кустарнике; он задрал футболку, из ширинки шорт дрочил свою елду. Его грудь была волосатая, загорелая, но всё в меру, без пота, без длинных или курчавых волосин; красноватая кожа. Грудные мускулы у него были так развиты, что, казалось, он мог носить огромный бюстгальтер. Я разделся в это время догола, у меня встал за одну секунду от его вида. Он смотрел мне в глаза через затемнённые очки, говорил заводящие сальности, ОН ХОТЕЛ МЕНЯ, А Я ЕГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Сладострастная волна захватывала нас, я был на границе между любовью и похотью. Я едва мог себя сдержат, чтоб не поцеловать его мускатные губы, потереться о его щетинистую скулу, слиться в едином оргазме. Он говорил, что он обожает меня, обожает мой член, он хочет меня иметь, он хочет втроём или вчетвером, он хочет, он хочет... Я хотел тоже, чтоб он кончил мне в харю, я хотел вылизать его тело, я хотел, я хотел...

Часть 2.

Довольно трудно одной рукой печатать этот рассказ, который я пережил позавчера, а другой бередить свой орган размножения в расстёгнутых штанах, но тот мужик так повлиял на меня, так наполнил мою сексуальную жизнь, что даже с моим другом‑мужем мне снова интересно выполнять свои брачные обязанности. И я не могу постичь, что на следующей неделе мы снова встретимся. На этот момент я хочу наконец состричь свои волосы на голове ежом, совсем коротко. И, главное, не переборщить. Здесь, в Германии, тоже не всё так просто, но куда легче устроить свою жизнь так, чтобы исполнить почти все свои безузданные фантазии. Не хочется больше великой любви, когда она уже нашлась, хочется расширения, дополнения и разнообразия в сексе. С Э К С ‑ это звучит уже зажигающе, когда я вспоминаю его, моего героя прошлой недели, полчаса до прихода моего любящего с работы. Кроме того, если он меня вздумает бросить, на примете у меня уже двое, которые хотят со мной "надолго" и "счастливо". Вот такой я хамелеон. Я служу своим прихотям и не испытываю больше безответной любви, бессмысленного союза непонимающих друг друга жизней, чужих амбиций или, хуже того, эгоизма. Ах, неужели ОН приводит меня на такие философствования, мой безымянный, толсточленный соблазнитель?

Н‑да, дело было дальше так: он говорил, чтобы я крутил его соски, работал пальцами, дрочил его член, говорил с ним развязано, сосал его твёрдую, жирную колбасу (только не смейтесь, представляя лионскую), он даже спросил, не люблю ли я глотать. Не, при всей симпатии, я не дам себя заразить каким‑нибудь СПИДом! Но в то же время подсознательно я верил, что он "чист".

Я ласкал его туловище, любил его великанскую грудь, его широкие плечи. Он вдыхал попперс, смотрел на меня в упор, ласкал мою также лёгкую щетину и бородку, мои вздыбленные соски. И говорил пару фраз, так что я практически терял контроль над своими границами.

Потом он повёл меня прямо на одну веранду, в трёх шагах от кустов, и скрытую от всевозможных взглядов запущенной растительностью, деревьями.

‑ Давай кончим с тобой на стол, ‑ предложил он.

‑ Нет, ‑ сказал я в ответ. ‑ Я хочу, чтоб твоя сперма по моей бородке текла, чтоб ты залил мне пол‑лица и размазал её по мне!

‑ Нет, я хочу видеть твой член, когда ты кончишь, на стол! ‑ настаивал он.

Возражать дальше было бесполезно.

‑ Работай лучше руками на моей груди, ‑ приговаривал он. Я был готов взорваться и без того бесконечно офигительной ситуацией всем обилием белого сока из моего запаса. Я пытался сдержать себя, но это был непредотвратительный финал. Онанируя друг другу горячие стволы, обнимая за руки и плечи, я начал первым спускать на стол ‑ раз, два, три ‑ и он тоже, добротными порциями. Я стонал ‑ он почти рычал, изливая семенные шматки через мой конец, который я пригинал ладонью для напора.

Будучи в мыслях в тот момент, вспоминаю, что по сравнению с его инструментом, мой здоровый хер кажется недорослым, тонковатым изделием игрушек для взрослых.

Несмотря на всё, он остался весьма доволен. Спросил, знаю ли я "друзей", кто хотел бы вместе подрочить и вообще. Понятное дело, знаю пару, но он затмевал мой разум. И обещал на следующей неделе приехать и оттянуться на полную. В том смысле, естественно.

Ему позвонили на мобильный телефон с фирмы, было уже впритык, как у него, так и у меня. Мы были и есть похожи ‑ ну разве не подарок неба?

Прибежав домой, я врубил мой эйфоричный музон и представлял его в своих объятиях. Я был счастлив.

Мой друг приехал на четверть часа позже, мне было почти всё равно. Ещё слегка одуревая под влиянием попперс и произошедшим, наполнил и его моей страстью. Мой избранный был тоже на седьмом небе. И так я сиял энергией, универсальной любовью и мог соединять сердца и души всех безграничных любовников, если сказать высоко. Мерно.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.