Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Эта история приключилась со мной, когда я был еще студентом 4 курса. У нас была дружная группа и мы частенько собирались на даче у кого нибудь. Всего 12 человек   6 парней и 6 девушек. Из них 3 пары. В том числе я со своей девушкой Олей, невысокой коротко стриженной брюнеткой с 3 размером груди и шикарной попкой. Максим   симпатичный высокий парень с девушкой Светой, она была среднего роста, загорелая стройная с длинными кудрявыми волосами и небольшой грудью. Маша – высокая и худенькая длинноволосая блондинка совершенно без груди и попки, а ее парень Петя напротив был достаточно полный, коротко стриженный брюнет.

Еще были 3 девушки: Катя   низенькая очень стройная рыжеволосая девушка с крепкими грудками, размера 2 3его; Наташа   крашеная блондинка с хвостиком среднего роста, худенькая с невзрачными грудками, но с очень соблазнительной круглой попкой; и наконец Таня   высокая шатенка со спортивной

фигурой. И парни: Женя   высокий парень, брутального типа; Стас   среднего роста, коренастый; Иван – высокий, белобрысый и немного смешной, но с хорошей фигурой.

И вот в очередной раз, пьянствуя на даче мы переборщили с отоплением и стало очень жарко. Мы стали скидывать с себя одежду. Первый разделся Петька, оставшись в белой футболке с явными пятнами от пота, это всех посмешило и подстегнуло к продолжению, так как все равно хуже ни у кого быть не могло. Моя Оля скинула свитер оставшись только в одном черном лифчике, зачетно приподнимающим грудь. У Маши была только кружевная маячка, через которую просматривались маленькие сосочки. Катя тоже осталась в лифчике, а остальные были в маячках, но более спортивных.

А из парней только Иван остался с голым торсом, у остальных были майки или футболки, у меня достаточно обтягивающая. Стало явно заметно, что народ возбудился. Парни конечно смотрели на Катю и Олю, я чувствовал, как тот же Иван мысленно трахал мою девочку. Маша, как самая захмелевшая покусывала губки и сдвигала ножи. Обстановка накалялась, но Женя разрядил ее, предложив выйти покурить.

Курящих среди нас было достаточно много, так что в комнате остались мы с Олей, Петя с Машей и Иван. Маша сосредоточила внимание на мне, я прошелся глазами по интересным местам ее тела и снова посмотрел ей в глаза. Заметив слегка пошловатое внимание со своей стороны, она решила немного поиграть: присев Пете на коленки, она начала тереться попкой о его пах. Петя заболдел и начал ласкать руками тело Машки, залезая ей под майку. Зрелище того, как толстые Петькины руки елозят по худенькому Машинному телу не слабо возбудило остальную троицу. Я почувствовал, как Оля надавила рукой через джинсы на мой член, мы стали целоваться.

Это продолжалось минуту, затем Маша поманила к себе Ивана, тот застеснялся, но все таки подошел. Все просто обалдели, когда Машка расстегнула ему ремень, спустила штаны и вынула из трусов достаточно серьезного размера член. Петька наблюдал за этим с большим интересом. Маша сильно сжало член Ивана, из головки показалась капелька смазки.

  Хочется?   Машка заигрывающе посмотрела в глаза Ивану.

Тот утвердительно кивнул и Машка, слизнув смазку с головки, начала ее сосать. В это время Оля расстегнула ширинку мне и нагнувшись так же взяла в рот. Петька засунул руку Машке в штаны, а другой ласкал ей грудь.

Вернувшиеся с улицы курильщики были просто в шоке.

  Фигасе оргия! Вы что с ума посходили?   начала вошедшая первой Наташа.

Маша и Оля оторвались от минета, а мы с Иваном запрятали хозяйство в штаны.

  Завидно? Тоже хочется?   игриво сказала Машка.

Наташа покраснела и замялась, а Машка продолжала:

  Смотрите нас как раз поровну. Почему бы не попробовать что то новенькое?

Началось бурное обсуждение, в результате которого было принято решение устроить 2 мжм и 2 жмж. Для этого на клочке бумаги каждый написал свое имя, листики скомкали и положили в 2 шапки, разделив их на девушек и парней. Машка стала ведущей, демонстративно перемешав содержимое шапок, начала:

  Так, сперва вынем 2х девушек и парня для первого жмж.

Девушки оказались что надо   Оля и Катя. Лучшие сиськи группы, которые мысленно раз по 100 от трахал каждый из нас, кроме меня, я трахался с Олей реально. Парнем же стал Макс. Мысль о том, что он будет трахать мою девочку не хило меня завела. Оля с Катей переглянулись, в ближайшее время им предстояло ласкать в том числе и друг друга. Девочкой для МЖМ стала Светочка, вот и своеобразная ирония, за развлекуху Максима с двумя сосочками заплатит тройничком его подружка. И так же по иронии среди парней на МЖМ оказался я, второй   Женя. Я решил не терять времени:

  Светочка, Солнышко, иди сюда,   поманил я ее пальцем. Она встала и с некоторой детской заинтересованностью подошла. Я наклонился к Оле:

  Зайка, иди к Максу, развлекайся.

Она чмокнула меня в губы и подмигнув, пошла к Максиму. По дороге она выдернула Катю, взяв ее за руку. Света села рядом со мной, я запустил руку в ее волосы и мы стали сосаться, чувствовался вкус сигарет с какой то ягодой. С другой стороны подоспел Женя, он начал изучать руками ее тело. Видя это, Оля специально села Максу на коленки, он тотчас схватил и сжал ее грудь, заставив Олю стонать. Катя встав на диване на четвереньки, стала целоваться с Максимом, в такой позе ее грудь, казалась даже больше Олиной.

  Что то мы отвлеклись, продолжим,   с этими словами Машка вытащила еще один ЖМЖ в составе Наташи, Тани и Пети.   Вот теперь не завидно, Наташ?

  Теперь завидно тебе, попробую твоего мальчика. Вернее мы с Таней попробуем.

  Это еще кто кого попробует,   вмешался Петр.   Идите сюда.

Девочки присели с двух сторон от Пети, а тот демонстративно обнял их за попки.

  Ну и продолжая мысль, я, Стас и Иван.   радостно сказала Машка. Было видно, что ей не терпится попробовать сразу двух парней.

Я все никак не мог оторваться от Светочки, больше всего меня перло ее практически невменяемое от текилы состояние. Я помог ей снять маечку, под которой скрывалась небольшая, но крепкая загорелая грудь. Женя стягивал с нее колготки и юбку.

  Золотко, возьми у меня в ротик,   обратился я к Свете, расстегивая ширинку и доставая член, который только что сосала Оля. Света нагнулась и начала медленно посасывать головку, ее попка оказалась на боку и Женя быстренько стянул с нее стринги. Обнаружилось, что Светочка загорает в солярии голенькой. Женя раздвинул ей ягодички и провел там рукой:

  Мокренькая вся. Черт, у меня с конца уже капает.   сказал Женя и начал расстегивать ширинку.

Я посмотрел на Олю с Катей и Максом. Тот уже полностью раздел Олю, которая буквально впивалась губками в груди Катьки, на ней все еще оставалась трусики. Сняв с себя джинсы, Максим взял Олю за талию и, приподняв, усадил на край стола. Они стали страстно целоваться, а Катя ласкала Олину грудь. Потом Макс что то шепнул на ушко моей девочке, она что то сказала ему и легла на стол. Максим повернулся к Кате, опять что то сказал, та опустилась на колени и облизала его член. А он закинув Олины ноги на плечи стал медленно входить в нее, войдя до половины он резко дернулся и вошел полностью, ударив головкой в матку. Оля вскрикнула, а Катя начала мять ей сиськи. Макс еще пару раз сделал резкие толчки под Олины крики, а затем перешел к частым и плавным движениям. Стоны Оли возбудили всех, а я готов был так же жестко от трахать Свету.

Петя не терял времени и уже сношал Наташу в позе догги, а та делала куни Тане. Мне показалось, что Наташа засунула 2 пальчика Тане в попку, та тихонько стонала. Маша же не торопила события, она тщательно сосала по очереди у ребят, развалившихся на диване. Женя медленно вставил Светочке и начал двигаться, лежа на боку.

  Ну как тебе?   спросил я Женю.

  Супер, а течет просто класс.   сказал Женя и продемонстрировал мне член в выделениях.   прямо самка, наверное сегодня овуляция, надо осторожней с ней.


  Предлагаю взять ее бутербродиком. Ты не побывал?

  Нет. Давай попробуем.

  Ты возьмешь ее в попку, как раз смазки хватит.

  Конечно.

Женя снова вынул из нее член, и немного приподняв, посадил ее на меня, ко мне лицом. Я поводил членом по ее клитору, вызвав стоны Светочки.

  Ну ну, зайка, сейчас тебе будет хорошо.   начал говорить я ей. Еще раз проведя членом, я вставил ей в киску, действительно было очень влажно. Я посмотрел на Свету, она вообще слабо соображала. В это время Женя сзади начал вставлять ей в попку. Светочка немного напряглась и начала привставать, я сильнее прижал ее и насадил на себя.

  Головка прошла, начинаем двигаться.   сказал Женя и мы начали. Я приподнимал Свету, а Женя сам двигал тазом, лаская ее груди. Мы с Светкой стали целоваться, я чувствовал, что ее язык напряжен. Интересно, а Максу часто она дает свою попку?

Максим же, видят как жарят его девочку, долбил мою Олю что есть мочи. Она кричала просто до слез, закинув ноги ему на плечи. Одной рукой он придерживал Олю за живот, а другой ласкал Катину киску и попку, которая приспустив трусики ласкала клитор моей девочки.

Петя продержался недолго, кончив на Наташкину спину, он ублажал ее орально. А Таня просто наблюдала, она видимо уже кончила от Наташкиных ласк.

Машка прыгала сверху на Иване и мяла в ладошке член Стаса. На то скрывающемся то появляющемся из ее киски члене виднелся презерватив. Молодец, позаботился о контрацепции, не то что мы с Женей, трахаем девочку в опасные дни без предохранения.

Через минуты 3 стало понятно, что "сендвичи" хороши только в порнухе, а на деле из парней нормально двигается только один. Хоть и есть прикольное ощущение от присутствия еще одного члена в теле девушки.

  Жень, давай ты кончи, а я пока не буду двигаться.   сказал я оторвавшись от Светкиных губок. Женя качнул головой, было видно, что ему надо максимум минутки 2.

  Ну как ты малышка?   прошептал я Светочке.

Она возбужденно посмотрела на меня не говоря ни слова. Я посмотрел на Олю, в ладошках она сжимала свои соски и тряслась.

Видимо? ножки тоже пыталась сжать. Макс трахал ее медленно и глубоко. По его одушевленному лицу, я понял, что влагалище кончающей девочки начало сужаться. Он ввел член максимально глубоко и начал немного приседать. Оля стонала. Тут Максим дернулся, схватился рукой за член и выдернул его из девушки, сперма уже текла из него, вот сволочь, слил в нее. Остатки спермы залили Олин животик. Катя оторопела:

  Ну как же так, а меня?

Макс тяжело дышал и виновато смотрел на нее. Оля продолжала ласкать свою грудь, но уже более нежно, а второй рукой она размазывала сперму максима.

Меня отвлек задергавшийся Женя, он начал кончать прямо в Светину попку. Затем он замер и медленно вынул член наружу. Я почувствовал как часть спермы попало мне на колени. Женя обессилено сел рядом со мной:

  Ну что... Теперь твоя очередь.

Мой член все еще находился в Свете, но она начала вырубаться. Я немного приподнял ее и переложил на Женю. Весь мой член был в выделениях девушки. Мне захотелось трахнуть Катю, все равно Макс уже не сможет продолжить.

  Катенька, иди сюда.   крикнул я, и девушка весело засеменила ко мне.   Думаю Максим не будет против.

Макс утвердительно кивнул и помог Оле сесть на столе. Я хотел Катю в той же позе, что и Свету, поэтому я потянул ее за талию и посадил лицом ко мне. Член был весь в Светиных выделениях и тут же вошел в Катю полностью. Девушка удовлетворенно заурчала и начала двигаться. Я направлял ее руками, и наклонив немного голову вперед облизал ее сосок. Катя положила руку мне на плечо, а второй принялась массировать клитор. Я посмотрел вниз, у нее была коротенькая полосочка волос, любит интимные стрижки.

Оля с интересом наблюдала за нами, а так же за Машкой, которая уже отдавалась Стасу в миссионерской позе. Иван же стянул наполненный спермой презерватив и обессиленно сел рядом.

Наташке куни доделывала Таня, видимо Петя не знал всех тонкостей. Вот кто оказались настоящими лесби. Я почувствовал, что скоро кончу, а Катя все активней и активней прыгала на мне и массировала себя внизу.

  Катенька, я сейчас кончу, немного помедленней.

  Кончай, Сереженька, я пью ОК.

Я очень возбудился от такой фразы и начал кончать, а Катя не сбавляла темпа. Я кончил максимально сдержанно, но вскоре почувствовал, как сперма начала стекать по члену и мошонке. Это так же заметила Оля и подошла к нам. Я обессилено смотрел на нее. Катя остановилась и задергалась, видимо тоже начала кончать. Я почувствовал легкое сдавливание и еще больше выделений на члене и яичках. Оля погладила Катеньку по спине и поцеловала в засос:

  Приподнимись, детка.   сказала она Кате.

Та послушна встала с меня и села рядом. Оля опустилась на колени передо мной и посмотрела на мой еще немного стоящий в выделениях член. Затем она резко провела по нему язычком. Я дернулся от резкого ощущения, после оргазма головка члена была еще очень чувствительная. Оля помучила меня еще секунд 15, слизав с головки все выделения. Потом она поднялась и поцеловала меня, я почувствовал вкус женских выделений и спермы.

Я огляделся, все лежали или сидели в изнеможении. Последней от куни

Кончила Наташка. До этого Стас так же спустил в презик, одолженный ему Иваном.

А когда на утро мы протрезвели, я лежал с Олей в пастели. Мне захотелось узнать, о чем они шептались с Максимом.

  Солнышко, ну как тебе?   начал я.

  Это было что то. Вот только у меня вопрос, о чем ты думал кончая в Катю?

  Она сказала, что принимает ОК.

  Ну ну...

  Макс в тебя тоже кончил.

  Да ладно?! Я почувствовала сперму у себя на брюшке. Он еще меня спросил, можно ли в меня кончить, я сказала, что нет, к тому же есть Катя...   растерянно начала Оля.   И входил он в меня так глубоко, меня просто пробивало от его ударов.

Затем Оля что то прикинула и сказав, что дни овуляции наступят только через неделю.

Встав мы пообщались со всеми. Света сказала, что вообще смутно что то помнит, но чувствует что попочка натружена. Катя еще раз удостоверила меня про ОК и сказала, что ей очень понравился мой толстячок. А Максим признался, что от моей девочки он просто потерял голову, но вынул практически сразу. Я его понимаю. В итоге все закончилось без эксцессов.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.