Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Это был обычный вечер. За окном холод. Свистит ветер и как то совсем не хочется никуда идти. В гостях засиделся приятель. Мы играли на гитарах и не обратили внимания на время. Из соседней комнаты постучали. Мы жили с сестрой. А сейчас к ней в гости пришла подруга и они, вроде, пили чай на кухне. На самом деле я не обратил внимания, что они делали.

  Прости, Кать   крикнул я сквозь стену.   мы уже прекращаем.
  Иди сюда.   прозвучало из за стены.

Я встал и вышел в коридор. Катя (сестра)   выглядывала из за двери.

  Можно Галя останется у нас ночевать?
  Можно конечно. Зачем спрашиваешь? Ты же большая девочка сама решай.
  Хорошо. Просто Миша, кажется тоже останется.
  Думаю да, хотя я не спрашивал. Там такая погода...


  Угу. Может тогда попьем чаю все вместе?
  Это тебя Галя попросила?   я улыбнулся.
  Нет. С чего ты взял? Просто нам уже скучно, думаю вы тоже не против пообщаться.
  Хорошо. Ставь чайник.

Катя пошла на кухню, а я зашел в свою комнату.

  Девчонки зовут чаю попить. Пошли?
  Пошли.

За окном свистел ветер. Фонарь во дворе качался, как на корабле в шторм. Людей видно не было. Только редкие одинокие машины. И не лень им куда то ехать? Подумалось о лете, море, солнце. Перед глазами всплыли девушки в купальниках. Эх что то я раздумался. Надо идти в кухню. Мишка уже вышел. Я поплелся за ним. Катя с Галей   уже сидели на мягком уголке в углу кухни, мой приятель   на перпендикулярной секции. Перед ними   маленький столик.

  Чего печальный такой?   спросила Галя.
  Да не знаю. Лета хочется.
  А чем зима не угодила? Ты же не на улице. В тепле и в компании.
  Летом девчонки намного откровеннее одеваются.   Влез Мишка.
  Ну так это не обязательно летом, а по погоде.   Подключилась к разговору и Катя.
  Можно устроить маленькое лето.
С этими словами Галя сняла свитер, оставшись в полупрозрачной водолазке.
  И все равно не то. Это водолазка, а не топик.   видимо не без умысла сказал мой приятель.
  На что намекаешь?   Галя широко улыбнулась.   Если никто не против   то хоть нудистский вариант.
  Ану!   подзадорил я.
Думал она смутится, но она сняла водолазку через голову. Потом испытующе поглядела на меня, потом на Мишку, а потом расстегнула лифчик.
  Кажется стало теплее.
  Можно и еще жарче   сказала Катя и немного покраснела.
  Ану!   на этот раз сказал Мишка.

Сестра испытующе поглядела на меня, будто спрашивая можно ли и ей раздеться. Я едва заметно пожал плечами. Забавно вроде не маленькие 19 и 21 больше года живем отдельно от родителей. Но она каждый раз спрашивает разрешения то на то, то на это. Катя была в домашнем махровом халате. Встала и распахнула его. Затем сняла. Стрельнула глазами. Лифчик. Ух. А я и не видел в сестре девушку. Мишка наверное уже истекает слюной. Тот еще развратник. На кухне определенно потеплело.

  А вы, что?   Заигрывающе сказала Галина и уставилась на меня.
  А что мы?   сделав недоуменный вид ответил я.
  Раздевайся уже.
  Ладно. Но это не я придумал.

С этими словами я снял через голову свитер. Затем футболку. Мишка последовал моему примеру.

  Так достаточно?
  Почти. Разве ты ходишь по пляжу в штанах?   спросила Галя.
  Ну и ты все еще в юбке...
  Все еще? Т.е. ты уверен, что я ее сниму?
  Нет.
  Но хотелось бы влез Мишка.

Он встал и расстегнул ремень.

  Ну?   сказал он.

Галя тоже встала и повернувшись спиной расстегнула молнию. Стала снимать юбку, при этом живописно наклоняясь и выставляя попу. Ну да, есть за что торговаться   подумал я. Встал и молча спустил спортивные. Сел на место.

  Ну, вот, кажется почти лето.   Радостно объявила Катя.
  О да! Но как то холодно.   заметил приятель.
  Сейчас согреешься.

Катя подвинулась к нему вплотную и закинула ногу ему на колено. Похоже он не очень удивился. Галя, видя такое разделение симпатий не долго думая села мне на колени   боком.
Повернулась в пол оборота ко мне. Ее дыхание обжигало, а грудь   просто не могла не притягивать. Руки так и просились поласкать ее. Одна рука почти непроизвольно оказалась на ее колене, а вторая на попке сзади. Она что   то сказала, не знаю, что и наши губы слились в долгом поцелуе. Кажется мы оба забыли, как дышать. Когда наконец я вынул язык из ее ротика   то моя рука уже теребила ее сосок и мягко сжимала грудь. Только теперь я обратил внимание, что сестра сидит верхом на Мишке, расставив ноги. Он почти сполз с дивана и двумя руками держит ее за попку. Я   бы, наверное еще что то заметил, но Галина грудь была так близко. Мои губы поймали ближний сосок и стали его нежно целовать. Он припух и "встал по стойке". Мой пальцы заскользили по ее лобку. А Галины руки прижали мою голову к груди. Где то на фоне сквозь учащенный пульс я услышал ее томный вздох. Мои пальцы уже проникли под трусики и не быстрыми нежными движениями ласкали клитор. Кажется ее бедра задвигались в такт. Наши губы снова слились. А мои пальцы заползли чуть дальше вглубь, между губок. Тепло и влажно. Галины бедра определенно подрагивали.

  Так не удобно   прошептал я.

Бросил короткий взгляд на вторую пару. Мишка держит Катю за попу, откровенно лапает и целует грудь. А она запрокинув голову двигает задом. При этом член терся о ее губки сквозь двое трусов. Забавный способ. Я приподнял Галю пытаясь посадить на себя, но она соскользнула и села на колени у моих ног. Знаю, что она задумала. Мне нравится. Она стянула остаток моей одежды. Член стоит колом. Да! Она открывает ротик. Проводит языком снизу вверх. Меня словно простреливает током. Уздечка. Ах как сладко она это делает. Моя головка у нее во рту. Немного дрожу и мир отступает на задний план. Она втягивает, сколько может длинны. Да. Головка упирается в горло. Мои руки сами ложатся на голову Гали. Она не против. Кажется ей нравится. Мои яички в ее руках. Мне все больше и больше хочется натянуть ее по самые гланды, но я держусь. Мои пальцы впиваются в ее волосы.
В измененное сознание проникает стон откуда то со стороны. Катька села на Мишкин член, спустив его трусы и отодвинув свои стринги. Села до упора. Кажется им тоже хорошо.

Стоны становятся громче. Галя это тоже слышит. Я поднимаю ее с колен за волосы и одним движением ложу на диван уголка поперек. Стаскиваю трусики. Ее зеленые глаза смотрят на меня. В них ясно читается "давай же". Все, чего хочется это войти в нее. Да, думаю, я не очень ошибусь истолковав ее взгляд именно так. Я встаю на колени у края и быстрым движением вхожу. Она со стоном выдыхает. Ее расставленные ноги, растрепанные рыжеватые волосы, блудливая улыбка. Это так заводит. Чувствую себя животным. Наши лобки шлепаются, так, что слышно в соседней квартире. Но нам все равно. Я лапаю ее грудь, а она стонет. Кажется она сейчас заорет. Галя замирает, немного сжавшись... Мои движения все быстрее и резче. Кажется она сейчас кончит. Свожу ее ноги. Колени у моего подбородка. Она сама сжимает свои соски. Ротик приоткрыт из него вырывается протяжный крик. Засаживаю до предела. Она сжимается еще сильнее. Попа   дрожит. Кажется получилось. Да определенно получилось.

  Давай раком.   едва слышно говорит она.

Я вынимаю член, а она переворачивается на живот и придвигается к Мишке. Галя лежит на диване по диагонали. Ее губы сливаются с Мишкиными. Я вхожу в нее снова в новой позе. Засаживаю до упора. А затем беру ровный не быстрый ритм. Ее задница так аппетитно сжимается под моим лобком. Двумя руками раздвигаю ягодички. Галя крутит попкой, то ли играя то ли уворачиваясь. Мой палец массирует ее попку...Да она определенно не против.
Катя вскрикивает. Это как в тумане прорывается мою голову. Похоже у нее тоже получилось...
Она встает с Мишки и Галя берет его член руками делает несколько движений, а затем начинает сосать. Мы трахаем её вдвоём. Думаю самое время в попку. Мой палец не грубо нажимает и начинает проходить. Сопротивления почти нет. Галя, кажется умеет и похоже любит. Вынимаю член и направляю ей в зад. Да! Она что то мычит и сосет. А я плавно прохожу внутрь. Как же приятно подрагивает ее дырочка. Я замираю войдя до предела.

Катька теребит свой клитор. Подходит и целует меня в губы. Не ожидал. Но она такая горячая. Мне не до морали. Я просто целую ее страстно и самозабвенно. Так мы трахаемся некоторое время. Потом я поднимаю Галю за волосы, отрывая ее от Мишкиного члена. Она на коленях возле дивана стоит с моим членом в заднице.

  2 ствола шепчет она.

Я сажусь на диван. Она на меня сверху, снова попкой. А Мишка входит в ее развратную киску.
Движения резкие. Подруга ходит всем телом. Катька целует ее в губы и лапает ее грудь. Да, сестренка то меня би, похоже. Сколько открытий. Галя снова съеживается. Да! Кажется она сейчас кончит еще раз. Мне сложно сдерживаться.

  Ну, что вместе?   тихо спрашиваю я.

Наверное это лишнее   спрашивать. Мы просто движемся. Лапаю задницу сестры. Кажется я никогда несмогу смотреть на нее как на сестру. Я двигаю Галиным задом резко и длинно. Она кричит и я кончаю прямо ей в зад. Сцепив зубы что то выдыхаю. Она тоже что то протяжно кричит. Мишка вынимает член и властно нагибает сестру к нему. Катька не упирается и просто берет его в рот. Еще через пару движений Мишка тоже кончает. Сперма течет по губам сестры. Как же меня это заводит. Мишка падает на диван. Катька глотает. И садится прямо на пол, облокотившись на его колено. Галя сползает с меня и ложится на диван рядом. Ее голова у меня коленях, а из задницы капает моя сперма. Похоже вечер только начинается, но уже удался.


Без чаю в ванной

Девушки ушли в ванну.

А мы с Мишкой открыли бутылку коньяка.

  А знаешь   говорит он   твоя сестра   отлично сосет!

  Да уж, я заметил.

  Тебе стоит попробовать.

  Она же сестра.

  Что   то я не заметил братских чувств, когда ты лапал ее задницу.

  Их и не было, но все таки неловко... мы живем вместе.

  Вот вот   живете. По моему хороший повод развить ситуацию. К стати задница у нее   очень даже.   он подмигивает.

  Ты это на что нацелился?

  А ты как думаешь?

  Что то они долго...   говорю я меняя тему.

  Да они наверняка там развлекаются. Посмотрим?

  Давай.

Мы вдвоем подходим к двери. За дверью тихо шумит вода и слышны сдавленные стоны. Я открываю дверь и вижу, картину. На стиральной машине сидит раздвинув ноги Галя, а Катька активно ласкает ее языком. Вода течет из душа просто для фона. Они делают вид, что нас нет, хотя не заметить открывшуюся дверь   невозможно. Галя берет мою сестру за волосы и не дает ей даже обернуться. Да и не похоже, что она очень интересуется. Попка сестры аппетитно выпирает. Мишка шлепает ее ладонью. Катька возбужденно выдыхает. Как   же это заводит. Моя собственная сестра. Что мне делать?   проносится в голове.

  Твоя сестра   ты брат...   тихо говорит Мишка.

  Может она не хочет...

Катька что то мычит.

  Кажется хочет.   Мишка многозначительно указывает взглядом, на призывно окачивающийся зад сестренки.

Кажется она это нарочно делает. Я еще мгновение мнусь, все же решаюсь. Подхожу и раздвигаю ягодички. Катька приветливо движет задом навстречу, и чуть выгибается, чтоб было легко добраться поглубже.

Говорю :

  Ты уже пробовала в попку?

Не отрываясь от Галиной киски она мычит, что нет. Указательным пальцем начинаю мягко массировать дырочку. Благо сопротивления нет никакого. Я буквально слышу, как она сопит и иногда выдыхает ртом, хотя может мне это просто чудится в плеске воды. Галя почти в истерике. Руки судорожно держатся за машинку, а задница ходит ходуном. Похоже сестренка знает, что делает. Пальцем пытаюсь войти, но туговато. Почти случайно это ванна. Из шкафчика под раковиной   достаю волшебный тюбик. Его давным-давно в шутку мне подарили на 23е февраля. И к стати, кажется, как раз сестра. Неужели Катька еще тогда об этом думала.

Отгоняю эту мысль. Выдавливаю немного на пальцы и начинаю смазывать ее попку. Не могу поверить, что я это делаю. Сейчас я буду драть свою сестру... в зад... и это ее первый анал. Палец не спеша проходит внутрь, аккуратно смазывая дырочку. Она выгибается еще сильнее, пытаясь сделать помягче. Я двигаю пальцем туда назад. Она тяжело сопит и иногда задерживает дыхание. Галя   кричит в голос. Кажется ее накрывает. Мишка тут, как тут.

За волосы наклоняет ее вниз к своему члену. Та   охотно берет его в рот. Теперь она тоже мычит, но голову Катьки не выпускает. Какое месиво однако. Тем временем пальцев   становится 2. Сестра еще сильнее отколячивает зад и прерывающимся голосом что то пытается сказать, но ее язык тонет между Галиных губок. Наконец я вынимаю пальцы   направляю на их место член... Катька еще не умеет толком расслабляться. Я не нажимаю, но все равно туго.

Она с силой задирает голову, несмотря на Катькины руки и кричит... Я еще сильнее нажимаю.

Ее ноги трясутся то ли от боли то ли от удовольствия. А Мишкин член уже уверенно тыкается в Галино горло.

  Глотай, знаю ты любишь...

Галя глотает. А я делаю последнее усилие и оказываюсь в сестре. Да! Кажется я всегда мечтал об этом. Она кричит. Я разбираю слова ебать, задница и несколько матов. Сколько нового о сестренке, вспоминается анкдот про "дочка, ты куришь?". Не быстро вынимаю член почти до головки, а затем начинаю двигаться. Она испускает хриплый вопль без слов. Затем что то говорит сквозь сцепленные зубы. Руками она впивается в Галины бедра. Кажется та и не замечает. Рот занят и похоже ей уже не до Катькиной головы, хотя своими пальцами Галя активно теребит собственный клитор. Сестра совсем расслабилась, а я двигаюсь все скорее.

Хрипы сквозь зубы превращаются в крики. Кажется она руками ласкает себя сама, мне сверху плохо видно, но я чувствую ее пальцы. Как животное хватаю ее за бедра и быстро деру.

Она двигает задницей навстречу, со свистом вдыхая воздух. Галя убирает ноги и буквально стекает со стиралки. Потом поворачивается задом и Мишка бесцеремонно засаживает в зад.

Она тоже вскрикивает. Две задницы в рядок заводит однако, как и тот факт, что это сестра.

Девчонки начинают лизаться. Это сложно назвать поцелуями, скорее животное облизывание.

Мишка шлепает галю по заднице и еще и еще... Она вскрикивает, шлепки и хриплые стоны тонут в звуке воды. Катькины ноги   дрожат. Неужели она кончит? Кончит от первого анала...

Ай да сестренка у меня. Немного наклоняюсь и из за спины начинаю массировать набухший сосок. Она своей рукой хватает мою ладонь и сжимает ее на своей груди. Голова колышется в такт. Мой лобок шлепается о ее зад. Немного замедляюсь, и почти вытаскивая член делаю длинные движения. Хватаю сестру за волосы. Она выгибается и что то скулит сквозь зубы.

Так хочется, чтоб она кончила. Да и мне все сложнее сдержаться. Слышу пронзительный и длинный крик Гали. Похоже Мишке удалось... Галя сжимается и кажется даже не дышит.

Мишкин член ходит туда сюда, по стволу размазывается сперма. Еще больше   в заднице.

Он за плечи поднимает ее и целует в губы, прямо через плече. Обмякающий член все еще не быстро движется в заднице подруги. Тут до меня доходит, что я держу сестру почти на руках.

Она задерживала дыхание и судорожно выдыхает носом. И вот взрыв. Она кричит. Громко и пронзительно. Мне хочется только натянуть ее еще сильнее. Ее попка дрожит, кажется она силится не зажиматься, но становится туже. От этого я почти мгновенно кончаю. Тяну ее за волосы, как кобылу за уздечку. Еще несколько движений. Всего пара тройка. Руки сами собой расслабляются. Сестра обмякла и почти целиком лежит на стиральной машине. Мир начинает неуверенно существовать вокруг. Она поворачивает голову и говорит "всегда этого хотела, а ты идиот   "приличный". Мишка давит хихиканье. Галя в голос смеется. Кажется я краснею.

Вынимаю член и шлепаю им Катьку по попе. Она протягивает "мммммм". Кажется теперь можно устроить душ вчетвером.

мммммм



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.