Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

В недрах сумочки телефон голосом Гарри Мура пел о прошедшей любви. Это звонил Дима   отличный парень Дима, хорош всем, особенно в постели.
Недостаток у него один, но существенный   жена.
  Алло?
  Привет, котенок. Что ты делаешь в эту субботу? У приятеля свободная квартира, можем там встретиться.
  Мммм... Звучит заманчиво! Во сколько?
  В час? Записывай адрес: И не вздумай надевать трусики! И у меня для тебя сюрприз. Думаю, тебе понравится.
  Хорошо, договорились...
Скорее всего да, его сюрприз мне понравится, он любовник очень умелый и чуткий, и фантазия у него отменная. Немного хорошего секса никогда не бывает лишним.


* * *

  Привет, заходи.

Он запирает дверь и целует меня   ооо! Как я соскучилась по его таким нежным и таким уверенным поцелуям! Да, правильно я не стала надевать белье   через пару минут одна его рука уже под блузкой, ласкает грудь, другая рука оглаживает попку... Я в его руках просто таю, соски давно торчат, и конечно я уже мокрая, просто от предвкушения... Он отрывается от меня   обожаю это его выражение лица, и моя блузка и юбка уже через минуту болтаются на ближайшем стуле.
  Лучше всего ты выглядишь голой,   улыбается он сам своему комплименту, и опять притягивает меня к себе за соски и целует. Без каблуков я намного ниже, приходится вставать на цыпочки... Я так люблю прижиматься обнаженным телом к одетому мужчине, что то такое страстное в этом есть и пещерное.
Рррр!
  Где обещанный сюрприз?
  Будет. Пойдем.
Мы заходим в спальню, большая кровать уже нас поджидает...
  Я завяжу тебе глаза. И свяжу руки. А потом будет нежный кунилингус... Ты не против?
Ха, конечно не против! Бандаж   ожившая девичья фантазия. И потом, так мы уже играли и было здорово... Я молча сажусь на кровать и наблюдаю как он вынимает веревку и повязку на глаза, смотрю как топорщатся его джинсы спереди...
Вот и все. Руки связаны и я не вижу что происходит, только слышу его голос и чувствую как он касается меня...
  Раздвинь ножки пошире... Вот так...
Ммммм! Нежные руки уже скользят по внутренней стороне бедра к мокрой, горячей, ждущей пиздочке. Первым в щелку проскальзывает палец, проводит вдоль несколько раз, находит клитор:
  Ооооо...
Теперь мокрый палец скользит по соскам, потом по губам, и я его ловлю и облизываю и чуть посасываю, он пахнет моим соком: И опять он опускается вниз, к мокрой, горячей пиздочке: Я чувствую теплое дыхание, еще несколько поглаживаний пальцами, и вот он уже ласкает клитор языком: Целует, всасывает, прикусывает: Слизывает мой сок, проводит опять пальцем по щелке, смачивает его и довольно бесцеремонно просовывает палец в анус. И дальше, дальше продолжает мучить клитор, проводить плоским язычком по всей дырочке, слегка потрахивать пальцем попку, покусывать губы и опять возвращается к клитору:
Я постанываю уже довольно громко, чувствуя теплую волну внизу живота. Яркий, острый, быстрый оргазм тонет в стонах и криках, которые привычно заглушаются поцелуем: Ласковые губы, язык, да. . пососать его: Волна оргазма спадает и:
СТОП! Поцелуй?! !? А: Как же клитор, который все еще трепещет под ласками умелого языка? Как же палец в попке, который теперь двигается медленно, расслабляюще? Я пытаюсь высвободиться, но связанные руки не очень то этому способствуют:
В ответ на мой возмущенный писк слышен смешок. Нет, ДВА смешка:
  Ну как тебе мой сюрприз, а, котенок?  шепчет Димка мне в ухо, в то время как "сюрприз" наконец отрывается от пизды.
  Во всяком случае куни он делает отлично:   с трудом нахожу силы сказать хоть что нибудь, меня душит стыд   он меня заставил кончить, а я его даже не видела:
  Спасибо за комплимент,   слышен незнакомый голос, к счастью, мужской, и к счастью, приятный. И я чувствую их тела, прижавшиеся ко мне с двух сторон   слева Димка, целует меня в шею и играет с соском, и справа второй парень, накрывает ладонью холмик груди.
  Кис, тебе ведь понравилось?   видимо, Димка должен вести эти переговоры, поскольку второй занят   целует сосок и опять гладит рукой пиздочку, забираясь пальцами в складки...
  По моему, это очевидно, что понравилось, но не кажется ли тебе что это стоило обсудить? Или например познакомить:
  Шшш, не кипятись. Я же давно знаю, что ты хотела бы двух парней. (Он сильно сжимает и выкручивает сосок, у меня вырывается стон) . И знаю, как тебя заводит, что только что совершенно незнакомый мужчина вылизал твою пизду и видел как ты кончала, и заводит что ты лежишь связанная в чужой квартире, и мы, двое здоровых мужиков, можем сделать все что захотим с тобой:
  Ее это определенно заводит,   это второй оторвался от моей груди,   она с каждым словом все мокрее, видишь?   снова намочив пальцы в моем соке, он намазывает его на сосок и слизывает: ммм! На меня снова накатывает возбуждение, и оно только сильнее от того, что я понимаю что они это хорошо видят   теперь пальцы мне в пизду запустил Димка, и найдя клитор, стал его массировать.
  Соглашайся:   говорит Димка,   дальше будет интереснее:
Не очень вразумительное от вновь накатывающего возбуждения, но в целом положительное мычание мое было принято ребятами как согласие, и Димка быстренько оказался между моих ног, и уже проводил головкой члена по мокрой пизде, горячей и жаждущей: И ооооо! . .   он уже входит: Такой кайф чувствовать его там, каждым миллиметром чувствовать как большой напряженный член входит в пизду, растягивает ее, продвигается по стеночкам:
А по губам уже проводит головкой второй. Сейчас буду сосать член которого не видела и наверное не увижу в ближайшие несколько часов, да что же это такое!
Одна мысль об этом   и по телу проходит сладкая дрожь, я выгибаюсь, громче стон, пиздочка сжимается вокруг проникшего в нее члена: А второй уже тут, пристраивается побыстрее запихнуть довольно большой, судя по всему, член в мой рот:
  Только ты не трахай меня в рот, дай мне самой его пососать, ладно?
Поиграться: Раз уж я его не вижу:   и я обнимаю незнакомую головку губами, провожу по ней языком и осторожно, чтобы не задеть зубами, втягиваю ее в рот:
  Да, ты ей действительно дай поиграть членом, оно того стоит,   это Димка.
  Ого, уже "сама пососу" , а то боялась,   это посмеивается второй:
Да они меня обсуждают как тачку или комп!! И сколько уже можно от этого возбуждаться, ну что такое, между ног просто потоп какой то, а Димка уже вошел в ритм, трахает меня неторопливо, почти до конца выдвигая член из теплой глубины пизденки, а потом так же неторопливо, наслаждаясь каждым миллиметром скольжения, возвращает его обратно, лаская стеночки: до самого конца, да, да, да! Доставая до шейки: одну ногу поднял и согнул в коленке, чтобы поглубже доставать:
А я ласкаю головку второго члена: Ммм: не меньше Димкиного точно: Быстро пробегаю языком по уздечке, по самой чувствительной коже, всасываю, чтобы головка полностью была во рту, плотно прижимаю язык к головке, и быстро быстро мелкими движениями провожу по ней: А не одна я здесь умею довольно постанывать   ему явно нравится, жаль лица не видно. Хотя я все равно громче, стоны вырываются из занятых членом губ, пока другой член трахает, трахает, трахает пиздочку: Со всхлипом всасываю головку опять, и теперь уже амплитуду побольше, и головка в тесном кольце губ, между нёбом и языком, быстрее, быстрее, жаль руки связаны, не могу подержать член удобно:
Он упирается в небо, я сосу его все интенсивнее, а Димка у меня в пизде все быстрее и быстрее меня трахает: Оооо: И чья то рука крутит сосок, и только бы зубами не вцепиться во второй член, и я кричу уже, связанными руками сжимаю изголовье кровати, пока мое тело бьется в судорогах глубокого, мощного оргазма:
  Станция Земля, конечная, просьба освободить вагоны,   это второй, видимо понял, что я очухалась. А он смелый парень   член у меня все еще во рту, и я вяло и медленно облизываю его, расслабленно играю с ним язычком, просовываю его в дырочку на головке: И Димка все еще внутри, пизденка еще продолжает вокруг него сжиматься, все такого же напряженного:
  И как я не кончил, не знаю,   вздыхает Димка. Второй вынимает член у меня изо рта, уходит с кровати:
  Дим, не вынимай, подожди пока меня совсем отпустит,   он послушно оставляет член внутри, и ложится на меня сверху, горячий, мокрый от пота, и присасывается к торчащему соску.   Эй: Я тебя не укусила? Чего ты ушел?
  Не укусила, не бойся. Но все соседи тебя слышали, это точно:   второй смеется, и чем то где то шуршит.   Я так понял, можно делать фотки?
  Да, только те, на которых лица, не показывать никому!
  Сама покажешь кому хочешь какие хочешь,   несколько щелчков фотиком с разных направлений.   Может вы уже разлепитесь и я сделаю пару снимков мокрой, только что кончившей пизды уже без хуя?
  Ладно, ладно, я на тебя посмотрю, когда она на твоем члене кончит, захочется тебе вынимать или нет,   пробурчал Димка, но все таки вышел из кадра. Правда, от соска все равно не отстал.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.