Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Я очень люблю путешествовать. Пешком. С тяжелым рюкзаком за плечами и в окружении пары тройки проверенных друзей. Идешь себе по лесу или вдоль трассы и наслаждаешься жизнью.

Прошлым летом мы, как обычно, отправились в поход по северным глубинкам нашей области. Я и двое моих хороших приятелей. Путешествие омрачала лямка моего рюкзака, которая постоянно терла мне плечо и мешала идти. В конечном итоге к концу дня я была совершенно измотана, несмотря на то, что совершать подобные рейды мне приходилось не впервой.

Мы выбрали для ночевки симпатичную полянку недалеко от дороги и разбили палатку…

Смеркалось. Мы сидели у догоравшего костра, потягивали разбавленный спирт из походных кружек и травили байки. Вернее, разговаривали только парни, а я просто наслаждалась чудесным вечером. Вот только ныло натертое плечо… Я встала и

отправилась спать. Завтра по плану мы должны пройти 30 км…

Проснулась я резко, как от толчка:

  Ты как чувствуешь себя? – Меня разбудил Дима   один из моих товарищей. – Если спина болит, давай я сделаю тебе массаж.

Я мотнула головой, приходя в себя. Иван, второй мой спутник, уже стягивал штаны и залезал в свой спальный мешок… А почему бы и нет? Димка отлично умеет делать массаж.

Я вылезла наполовину из спальника и подняла вверх майку. Затем прижалась обнаженной грудью к пенке – коврику, на котором я спала. Дима, который, как я успела заметить, также снял штаны и футболку, уселся мне прямо на ягодицы и принялся достаточно жесткими движениями разминать мою уставшую спину. Постепенно его движения становились мягче и нежнее, а руки опускались все ниже и ниже. Я почувствовала приятную истому и сладкое покалывание внизу живота. Больше всего на свете я люблю, когда мужские сильные руки нежно прикасаются к моему телу… Я повернула голову в сторону Ивана и увидела, что он, приподнявшись на локте, внимательно следит за происходившим. Я почувствовала острый запах желания. Знакомо ли вам это ощущение? Секс запросто можно почувствовать издалека. Во всяком случае со мной всегда так…

А тем временем руки Димки настойчиво гладили мои полуобнаженные ягодицы, имитируя при этом массаж нижних позвонков. Внезапно я почувствовала, что Дима нагнулся и нежно провел своим сухим языком мне вдоль хребта. Это было уже слишком! Я судорожно сглотнула. И это, похоже, было сигналом к действию!

Парни вскочили. Было слышно только лихорадочное снимание трусов и тяжелое дыхание. В полумраке было видно, что парни уже давно готовы. Их молодые члены стояли под прямым углом. При взгляде на эти розоватые обрамленные густой растительностью орудия любви я почувствовала слюноотделение.

Дима вытащил меня из спальника и снял с меня мои трусики, едва не порвав их. Резким движением широко раздвинув мне ноги, он принялся жадно вылизывать мою из без того мокрую щелочку. О, да! Он мастер не только массажа, но и облизывания клиторов! Его руки находились под моими ягодицами, широко разводя их, а указательный палец вовсю орудовал в анальном отверстии, причиняя мне одновременно резкую боль и жгучее удовольствие. В это же время он лизал мой клитор, тихонько его покусывая и всасывая губами, его язык проникал внутрь моего влагалища, а я двигала тазом навстречу его губам, языку и всепроникающему пальцу.

Поскольку я лежала на спине, Иван встал перед моим лицом на колени так, что я могла дотянуться своим ртом до его напряженного члена, одновременно лаская руками его тугие яички. Иван упирался руками в свои ягодицы и совершал слабые кол ебательные движения, несильно засаживая свой член мне в рот. А я исходила стоном! Я отсасываю чудесный член, а в это время нежнейший язык тщательно вылизывает мое влагалище!..

Внезапно Иван вытащил свое орудие из моего рта, напоследок поводив влажной головкой по моим губам, и лег на спину. Дима также оторвался от моей щели. Протянув руку, Иван притянул меня к себе. Я перекинула ногу через него, взяла его мокрый, только что мной обсосанный член рукой и, раскрыв его, стала на него медленно садиться, чувствуя, как что то твердое и неимоверно горячее заполняет меня. Введя его член до самого основания, я совершила несколько энергичных движений вверх вниз. Тогда Иван обнял меня за шею и пригнул к себе, впившись в мои губы поцелуем. Пока его язык шарил в моем рте, я почувствовала, что Дима приставил свой напряженный член к моему второму отверстию, так предусмотрительно им же разработанному. Преодолев легкое сопротивление, он проник внутрь меня. Чувствовать внутри себя два члена одновременно! Это ни с чем не сравнить и никак не описать! Единственное, что я не оказалась бы ещё и от третьего – в своем ротике!..

Я согнулась примерно под углом градусов в 45, а парни принялись долбить меня по очереди в попку и в писку. Нечего и говорить, что кончила я почти мгновенно. Однако было нужно подумать ещё и о ребятах…

Парни вытащили из меня свои блестящие мокрые члены. Я встала посреди палатки на четвереньки. Дима сел на попу перед моим лицом и раздвинул ноги, обеспечивая полный доступ моему языку и губам к своему фаллосу. Я жадно втянула его член своим ротиком и принялась ритмично насаживаться на него губами. Иван, встав сзади на колени, обхватил меня за талию и резко вогнал свое орудие в мою разгоряченную киску. Мы слились в плавном движении бедер, губ, языка, сжимающихся ягодиц, единых стонов и выкриков. Я снова почувствовала приближение оргазма, и парни, судя по усилившимся стонам и быстрым толчкам, тоже. Еще мгновение… и из их членов одновременно обильно ударили приторные струи спермы. Мы кричали и задыхались от нахлынувшей волны блаженства…

Уснули мы, обнявшись, взмокшие и обессиленные, наверное, только под утро. Я лежала обнаженная между двух прекрасных мужских тел и чувствовала нежные прикосновения сильных пальцев у себя в промежности, на груди, попке…

Когда нибудь мы повторим то, что случилось с нами в ту жаркую июльскую ночь!



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.