Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.92 (13 Голосов)

Жил на свете некий венгерский авантюрист. Он был изумительно хорош собой, неотразимо обаятелен, обладал выдающимся актерским даром, культурой, аристократическими манерами, знал много языков. Вдобавок ко всему был форменный гений по части интриг, умению выпутываться из труднейших обстоятельств и проникновения из одной страны в другую.

Передвижения его были оформлены в грандиозном стиле: полтора десятка чемоданов с моднейшими костюмами, два огромных пса. Его аристократический вид дал ему право на прозвище Барон. Барона можно было встретить в самых фешенебельных ресторанах, на водах, на скачках, на морских курортах, на экскурсии к пирамидам Египта или в путешествии по пустыням Африки. Везде он притягивал к себе женское внимание. Как всякий разносторонний актер, легко переходил от одной роли к другой и всегда с успехом: он был самым элегантным танцором на балах, самым остроумным собеседником за обеденным столом, самым утонченным декадентом при встречах

Подробнее: Эротический рассказ: Авантюрист.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.18 (11 Голосов)

Я раздвинул её ноги, и прильнул своим ртом к восхитительному бутону. Маленький клитор под моими умелым языком начал постепенно увеличиваться. Откуда‑то из глубины влагалища в мой рот хлынули женские соки, и я ещё сильнее заработал языком. Смочив указательный палец во рту я стал понемногу проталкивать его в такое трудное заднее отверстие. И когда он окончательно погрузился в задний проход, стал двигать им там. Девушка стала стонать и извиваться под моими ласками. Обритый, предварительно перед этим лобок, Сюзаны, налился кровью и обильно истекал соками любви. Обслюнявив два пальца на другой руке, я ввел их в эту милую жаркую пещерку, не переставая двигать в заднем проходе. Теперь две руки обрабатывали её дырочки, одна спереди другая сзади. Мой язык переключился на бедра и ягодицы, и вскоре все её ноги блестели от моей слюны, Девушка стонала и выгибала спину, подмахивая моей руке. Но я не торопил события.

Великолепные девичье груди стояли вертикально верх, и розовые

Подробнее: Эротический рассказ: Новый Донжуан.

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.88 (16 Голосов)

Она лежала совершенно без чувств, в том положении, в котором оставили ее приятели. Без трусов и бюстгальтера, в одной шелковой комбинации. На этот раз ей еще повезло ‑ очнется она дома...

Вечер встречи с выпускниками прошел как всегда ‑ бурно, разгульно и пьяно. Наташка помнила, что ее сначала все обнимали, потом смутно припоминала, что с кем‑то целовалась взасос, потом танцевала абсолютно голая. Отдельные эпизоды всплывали в памяти и впивались в растрепанную душу острыми занозами. Что было потом и как она оказалась дома она не помнила... Но могла об этом догадываться, осторожно ощупывая пизду с вспухшими красными лепестками половых губ. Внутри саднило и болело. Но еще больнее было на душе ...

Сережа смотрел по телеку, когда в квартиру с шумом ввалилась пьяная компания ‑ мать и четверо мужиков, в кожаных куртках, примерно одного возраста. Мать

Подробнее: Эротический рассказ: Бурная вечеринка.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.04 (24 Голосов)

Наконец настали каникулы! Я окончила 11 классов. Впервые я почувствовала что повзрослела и мне уже было 18 лет. От этого мне стало слегка грустно. Казалось, еще недавно я маленькой девочкой шла в школу первый раз, и вот я уже взрослая окончившая школу девушка. Еще недавно я беззаботно училась в школе, а теперь мне уже необходимо думать о будущем.

Скоро я поеду в деревню к бабушке. Я поживу у нее с месяц, а после вернусь, так как начнутся вступительные экзамены в институт.


* * *

Сегодня я уже второй день в гостях у бабушки. Вчера вечером, сразу после нашего приезда, бабушка натопила нам баню. Мне нравится париться. Нет ничего приятнее, лежать на горячем пологе, в густом жарком пару и предаваться своим мечтам.

Подробнее: Эротический рассказ: Дневник. 

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (20 Голосов)

Давно прошли годы бурного детства, и теперь меня интересовали уже не просто машинки и кораблики. К своим 20 годам я был довольно хорошо развит как физически, так и в образовательном плане.

Повзрослел я еще 3 года назад. Еще тогда я первый раз узнал, какие прелести открывает передо мной половая жизнь. После того, как мой член, наконец, оформился, крайняя плоть отошла, я начал постоянно онанировать.

Впервые я вкусил радость и блаженство оргазма в душе. Тогда мой член впервые встал. Еще до этого у меня появились некие подобия сексуальных фантазий, и уже был готов окунуться в мир ласк и страстей.

Ну, вернемся к первому оргазму. Тогда я впервые притронулся к поднявшемуся и набухшему члену своей правой рукой. Внезапно сначала по его стволу, а потом и по

Подробнее: Эротический рассказ: Семейная идиллия.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.