Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.85 (13 Голосов)

Глава Первая.

Сквозь сон Эвелин показалось, что откуда‑то доносился бой барабанов. Открыв глаза, она поняла, что барабаны - вовсе не сон, врывающиеся в спальню звуки с каждой минутой становились все более отчетливыми. Торжественный марш! Эвелин спрыгнула с кровати и подбежала к окну. В просвет густой листвы растущего у дома дерева она увидела на плацу, начинавшемся сразу за лужайкой, солдат, построенных в каре. Что‑то случилось! Но что именно? Чтобы рассмотреть получше, Эвелин нагнулась вперед...

‑‑ Мисс‑сахиб Эвелин, что вы делаете? Ведь вы не одеты! А если кто‑нибудь вас увидит?

Эвелин вздрогнула и отвернулась от окна. Из‑за барабанного боя она не услышала, как в комнату вошла Миана, ее няня‑туземка.

‑‑ Миана, что там случилось? Зачем собрали всех солдат?

‑‑ Не надо смотреть, мисс‑сахиб, для вас там нет ничего интересного.

Подробнее: Эротический рассказ:  Пламя страсти.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.73 (11 Голосов)

Ирина Владимировна с наслаждением прогуливалась по вечернему пляжу, наслаждаясь свежим ветерком, пестрой толпой отдыхающих, вслушиваясь в русскую и украинскую речь. Приятные мысли неспешно проплывали в сознании молодой учительницы русского языка и литературы. Ей представлялось, например, как она в одном из своих учеников угадывает недюжинные способности, как помогает раскрыться молодому дарованию. Или – почему бы в самом деле не помечтать? – Ирина Владимировна Зотова превращается в старую заслуженную учительницу, на скромную, но достойную пенсию живущую в небольшой уютной квартирке в блочном доме и здесь ее посещают бывшие воспитанники. Один стал всемирно известным ну… Пусть орнитологом, другой замечательный писатель, третий – дипломат… И все они с благодарностью вспоминают, как Ирина Владимировна заронила в их юные души семена, давшие с годами замечательные всходы.

Подробнее: Эротический рассказ: Прожиточный минимум.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.45 (11 Голосов)

Лето, завтра в отпуск. Можно два месяца не любоваться студенческими физиономиями, терпеть прогрессирующую тупость и хамство детей Новой России, жертв ЕГЭ и реформы образования. А ещё можно подумать, как протянуть до октября на ту "огромную" сумму, которую наша щедрая власть выдаёт в качестве зарплаты и отпускных работникам высшей школы. Двадцать две тысячи рублей на три месяца доценту кандидату наук - это круто! Отдыхайте, дорогая Анна Владимировна, и ни в чём себе не отказывайте!

 Именно это настроение заставило меня обратить внимание на объявление, приклеенное на остановке: "Работа за рубежом в летний отпуск, зарплата от 1000 $, оформление документов и проезд к месту работы за счёт фирмы, желательно знание языка", адрес и телефон. На всякий случай отрываю ярлычок и из дому звоню. Приятный голос в трубке сообщает, что фирма ведёт набор горничных, коридорных и других служащих в гостиницы, что вакансии ещё есть, и интересуется моими данными.

Подробнее: Эротический рассказ: Попала. Записки проститутки.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.20 (5 Голосов)

Эпизод 1. Счастье богатых садистов.

Михаил и Жанна Анисимовы были совсем не обычными людьми. Эта семейная пара была необычайно богата, но это было не единственной их особенностью. Они были садистами, невероятно жестокими людьми, которые любили мучить других людей даже больше, чем любили друг друга. В осуществлении их страшных желаний им помогала могущественная организация, специализирующаяся на обеспечении таких людей (или нЕлюдей, как больше нравится) живым товаром для пыток и казней. Некоторых они оставляли в живых и использовали как сексуальные игрушки на всю жизнь, как например учительницу ‑ Катю. Организацию эту называли просто "Контора". Их новую жертву ‑ 18‑тилетнюю студентку Кристину, Михаил и Жанна щадить не собирались: Кристина открыла глаза и огляделась, она смутно помнила как вошла к себе в подъезд: и темнота. Через пару секунд она поняла, что это

Подробнее: Эротический рассказ: Общество справедливости. Эпизод 1-3.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (6 Голосов)

Это произошло семь лет назад. Мне тогда было 36 лет, Миле 34 года. Мила очень красивая и эффектная женщина. Среднего роста, блондинка с хорошей фигурой, чуть‑чуть пухленькая, но это её только красит. Красивая грудь 3 размера, талия, но особенно восхитительна оттопыренная попочка, виляющая при малейшем движении. Про таких женщин говорят, что в них есть изюминка и некоторая сексуальность. В общем, многие мужики пускали слюни, глядя на неё. Но она, как умная и высокообразованная женщина, никогда не позволяла желающим переступить грань приличия. В семейной жизни у нас всё было нормально, имеем шикарную квартиру, жили и живём в хорошем достатке, не в чём себе не отказываем. В то же время наши частые и порой бурные интимные отношения первых 15 лет супружеской жизни постепенно утихали и приобретали оттенки обыденности, в них угасал азарт, романтизм и страсть. Но мы по‑прежнему любим друг друга, сохраняя тёплые и уважительные отношения.

Подробнее: Эротический рассказ: Моя жена Мила.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.