Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.17 (6 Голосов)

Старый, но довольно опрятный, катер медленно приближался к каменному причалу Саламина. Мотор натужно взревел в последний раз и затих. Старый матрос‑грек, ничего кроме моря в своей жизни не видевший, равнодушно сплюнул в воду залива, добросовестно кормящего его, и бросил канат встречающему. Молоденький подручный быстро и ловко привязал канат, катер стукнулся о мрачный камень причала, оттолкнулся ‑ канат натянулся как струна. Матрос бросил второй канат. Из рубки вышел капитан, такой же старый, как и его подчиненный, так же равнодушно скользнул взглядом по живописной панораме родного города. И остановил взгляд на пассажирке, которая весь рейс проторчала на палубе, не заходя в салон и не интересуясь ассортиментом их бара, как остальные путешественники.

Она была хороша своей молодостью, сложением и загадочностью. По тому, как она рассматривает убегающие вверх по склону кривые исторические улочки, можно было догадаться, что она очарована неброской красотой города и острова, вдоль берега которого они двигались более получаса. Но что еще

Подробнее: Эротический рассказ: Греческая смаковница.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.71 (14 Голосов)

День рождения. Часть 1

 Я родилась в Англии в очень приличной и состоятельной семье. Воспитывалась до 12 лет дома на попечении гувернанток и приходящих учителей. Жизнь моя в те годы представляется обыденной и серой, хотя и не лишенной обычных детских радостей ‑ подарки родителей, путешествия по уикендам загород. С 12 лет я продолжала обучение в закрытом пансионе для девочек, который был настолько чопорным насколько и роскошным. Я обзавелась множеством подруг, и жизнь моя полетела быстрее и веселее.

Как и все девочки‑подростки, я мечтала встретить своего принца и подарить ему неземное счастье: Моим принцем оказался молоденький помощник садовника с телом Аполлона и мозгами лягушки, с ним я лишилась девственности и иллюзий по отношению к мужскому полу. Так и не поняв, что люди находят в сексе и почему сделано столько глупостей из‑за этого, я подошла к своему 16‑летию.

Подробнее: Эротический рассказ: День рождения. Часть 1-2.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 (4 Голосов)

Джонни не понимал, зачем он приехал в этот дом. Просто с утра пришел Джет и сказал, что этот вечер он, Уг и Марк собираются провести в доме у одной знакомой. Будет четыре девушки и им не хватает одного парня. Им должен стать Джон. На вопрос, почему именно он, Джет ответил, что так хочет хозяйка.

Они подъехали к старому замку в готическом стиле. Джон попытался выразить сомнения насчет возраста хозяйки. "Что, боишься старух," ‑ спросил Уг: "Не беспокойся, хозяйке двадцать два года, она очень богатая и такая же, как ты, странная". Они подошли к массивной входной двери, где их встретил камердинер, помог раздеться и проводил наверх, где их уже ждали.

Все расположились в большой комнате около камина и разговаривали на разные темы, поглощая различные кушанья и выпивку. Джонни огляделся. В дальнем кресле сидела Джули ‑ длинноногая блондинка с огненным

Подробнее: Эротический рассказ: Кошечка.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 (4 Голосов)

Как только Джулия осознала, что проснулась и открыла глаза, у неё появилось какое‑то странное, почти неуловимое и неосознаваемое интуитивное чувство, что сегодня у неё будет совершенно особенный день.

Палящее июльское солнце испаряло в воздух любые проявления влаги. За исключением разве что моря, испарить которое оно было не в силах. Уже рано утром, как только Земля поворачивалась лицом к светилу, каждый камень, каждое дерево начинало раскаляться до ужасной температуры. Всем хотелось одного ‑ хорошего дождя.

Выпив немного холодного коктейля из сливок и карамели, накинув на свое тело легкое платьице и босоножки, Джулия решила, что продолжать укрываться от жары дома ‑ совершенно бесполезное занятие и, легонько прихлопнув калиткой своего участка, отправилась в направлении к её любимой бухте. Поход до места занимал у

Подробнее: Эротический рассказ: Джулия.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная шведская семья по фамилии Свантесон. Семья эта состоит из самого обыкновенного папы, самой обыкновенной мамы и самого обыкновенного сына ‑ Малыша.

‑ Я вовсе не самый обыкновенный, ‑ говорит Малыш.

Но это, конечно, неправда. Ведь на свете столько мальчишек, которым шестнадцать лет, у которых голубые глаза, льняные волосы и истертые до белизны джинсы, что сомневаться тут нечего: Малыш ‑ самый обыкновенный.

Во всем доме есть только одно не совсем обыкновенное существо ‑ Карлсон, которая живет на крыше. Да, она живет на крыше, и одно это уже необыкновенно. Потому что, захоти она, весь дом мог бы принадлежать ей. Но, двадцатилетняя Тутта Карлсон, единственная наследница

Подробнее: Эротический рассказ: Малыш и Карлсон.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.