Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.57 (7 Голосов)

Как‑то на ноябрьские праздники мы решили выехать за город на шашлычки. Осень стояла на удивление теплая (насколько это возможно в ноябре), хотя ночами мороз превращал воду в лужах в лед. Мы ‑ это я, моя жена Лена и мой друг детства Денис. Денис, как и я, был плотного телосложения. Жена моя, напротив, ‑ довольно худенькая, со стройной попкой и миниатюрной грудью. У Дениса на данный момент подруги не было, но он, будучи этаким "сквернословным весельчаком", казалось, нисколько об этом не жалел. Поехали мы к нему в сад.

Домик был маленький, как и на большинстве садовых участков по соседству, ‑ веранда, комната с печкой да чердак. Ничего страшного мы в этом не видели, так как собирались "гудеть" всю ночь. Тем не менее, мясо и пиво очень скоро стали наскучивать, и часа в три ночи мы все же решили укладываться баиньки.

У Дениса в домике из предметов мебели, пригодных для сна, был только громадный диван, старый и скрипучий. Денис, как истинный

Подробнее: Эротический рассказ:  Садовая история.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (4 Голосов)

Иосиф Серебряный проснулся оттого, что у него окоченели ноги. Он проснулся, включилось сознание, но подыматься он не спешил. " Во‑первых, почему так темно? Ночь?.. Нет, не совсем, чтобы ночь. Что‑то иное. Но что?.. И почему приглушены посторонние звуки?" ‑ рассуждал он долго, лениво и привычно оперируя словами. Характерное чувство гадливости, обременяющее душу и тело, напомнило ему о том, что вчера он был пьян, как свинья ‑ и это было все, что он мог вспомнить о вчерашнем. Оказалось, что лежит он совершенно голый, с накрытой одеялом головой (вот откуда тьма и приглушенные звуки), окошко открыто настежь, утренний ветерок гоняет по подоконнику пепел с окурков, упавших из переполненной пепельницы, на голой стене репродукция с Айвазовского (так и есть, гостиничный номер), на узкой кровати у противоположной стены, прижавшись спинами, спят двое, укутанные одним одеялом: та, что ближе к краю от стены, высунув часть лица из‑под одеяла, спала с открытым ртом, вторую можно было угадать лишь по спутанной

Подробнее: Эротический рассказ:  Похмелье.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (4 Голосов)

F ‑ female (женщина), M‑ male (мужчина).

 

* * *

‑ Не соблаговолите ли Вы повернуться на животик, Сударыня, ‑ нежно сказал Нюфа, не прекращая ласкать Любимую и Единственную на данный момент Женщину во Вселенной.

Сударыня проворковала что‑то в ответ и медленно, томно, так, чтобы Нюфин язык не терял контакта с ее кожей, стала поворачиваться на бок. Что‑что, а двигаться она умела, и знала это. Знал и он.

С умопомрачительной грацией Сударыня подставляла под жарко‑влажные поцелуи сначала подмышку, затем талию, пупочек, бедро,.. Когда же его язык начал плавно двигаться вокруг попки, иногда попадая внутрь, она прогнулась так глубоко и сильно, что ее раскрытые губки оказались практически в горизонтальной плоскости.

Подробнее: Эротический рассказ:  FFM.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (4 Голосов)

У нас с супругой отличные отношения. В сексе Жанна королева. И каждый раз придумывает что‑то новое.

Однажды сказала мне...

‑ Давай попробуем втроем. Я ты и Катька. Катька, мне кажется, созрела.

‑ Ты что ей уже предложила?

‑ Нет, но мне кажется...

Предложение Жанны заняться сексом втроем меня грело. Катька подруга Жанны ‑ была красивой, немного полноватой в бедрах девушкой и, как мне казалось, довольно невинной с точки зрения подобного разврата.

На следующий день Катя, как это бывало довольно часто, пришла к нам в гости с ночевкой. Ничего не подозревая, перед сном она пошла в душ, чтобы после этого лечь спать в нашей спальне. Обычно в такие дни я уходил спать в другую комнату на диван, а девчонки еще

Подробнее: Эротический рассказ:  Катька.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 (3 Голосов)

"Бабу в номер!", кричал очередной посетитель нашей гостинице. Гостиница это громко сказано, так, небольшое бывшее общежитие, а теперь гостиница. Я работаю тут уже второй год, с того самого момента, как приехала жить в этот город. Город был не самый большой, предприятий мало и устроится на работу я долго не могла. Но потом меня взяли в эту гостиницу работать на вахте, и вот, так уже полтора года работаю. За всё то время, что я тут работаю я очень сблизилась лишь с Юлей, которая жила вместе со мной в номере, так как тоже не местная, и мы вместе с ней работали. Платили нам не много, потому что и работа не пыльная, и за жильё в номере с нас снимали деньги, да и за питание в прилежащем ресторане. Как всё это звучит, на самом деле номера были довольно скудные, и питание в том же ресторане довольно плохое, но выбора не было, потому что ехать было уже некуда, а жить на что‑то нужно было.

Но был способ подзаработать ещё. Как вы понимаете в каждой гостинице приезжие хотят не только выспаться и перекусить, но и наша не была исключением. Народ

Подробнее: Эротический рассказ: Гостиница.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.