Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Он ехал по ночному городу, возвращаясь с дальней поездки домой. Сквозь ночную мглу, едва, просматривались фигуры стоящих на автобусной остановке людей. Фары уже не новой "девятки" светили слабо. "Наверное, из за генератора", – подумал Максим и, вдруг, совсем рядом, справа от дороги, показался женский силуэт. Подъезжая ближе, он заметил девушку, машущую ему рукой. Резко притормозив и, выключив звук автомагнитолы, Максим остановился и открыл переднюю дверь. В глаза, сразу же, бросилось молодое красивое лицо подбежавшей блондинки.

– У Вас спички есть? Мне бы прикурить! – блеснув зубами, спросила она.

– Откуда, ты, такая, смелая! – в свою очередь спросил Максим и громко засмеялся.

– Оттуда! – показав рукой в небо, ответила незнакомка и, тоже захохотала. – Можно я сяду в машину, кажется, я замерзла?

– Садись! Только вот со спичками проблема, я не курю, бросил недавно, и прикуривателя в машине, тоже, нет.

– Бросил, значит можно снова начать, – сказала девушка и, смело забралась в машину.

Максим, сразу же, обратил внимание на стройные ноги неожиданно появившейся собеседницы. Ему было приятно общение с молодой девушкой и, будучи, своего рода, психологом, он решил, что девушка "работает" – торгует своим молодым, пахнущим свежестью телом. Оценив правильно выстроенные части ее тела, Максим, восхищенно, вздохнул, понимая, что девушка, по своей молодости не знает себе истинную цену и легко вступает в контакт, по своей глупости с первым встречным.

– Как же тебя зовут, милашка?

– Для кого милашка, а для кого какашка! – Словно, пробуя себя в искусстве флирта, грубо выговорила она, но, увидев, смутившийся от такой реплики взгляд Максима, добавила – Вика! Прости, пожалуйста.

– Ничего страшного, сам такой! – ответил реабилитированный, так скоро, Максим и гордо представился – Максим Исаев, правда – правда, можно, Штирлиц!

– Ха ха ха, – дружно и долго хохотали они, пока Максим, неожиданно для девушки, не положил правую руку на ее голые ноги и нежно поглаживая ее бедра, стал смело залезать под ее короткую юбку.

– Ого го! – удивленная, но довольная смелым натиском Максима загоготала Вика и к радостному удивлению Максима спросила – А, ты, умеешь целоваться!? Знаешь, мне так нравится! Хочешь, научу? – и, обняв Максима за шею, резко притянула его к своим ярко накрашенным губам.

– Какие мы сладкие! – возбужденным шепотом сказал Максим и, взяв ее тонкую гладкую руку, положил на свой моментально задымившийся член.

– Ого го – снова загоготала Вика, почувствовав затвердевший "ствол" – Какие мы большие!

– Такие мы, но вот беда не ожидали встретить здесь тебя – в рифму заговорил Максим и грустно добавил – "У нас" проблема с деньгами, "мы" сегодня бедные. Нельзя ли авансом?

– Ну, если только авансом, – нисколько не смутившись такого ответа, залепетала Вика. – А впрочем, я сегодня добрая, можно и бесплатно. Понравился ты мне Исаев, – и любезно попросила поехать к расположившемуся невдалеке коммерческому киоску.

– Так хочется курить и пива. Включи, пожалуйста, музыку.

Пел Таркан.

– О, я балдею от Тарканчика – тараканчика! Дуду, дуду, дуду, дуду... Дуду, дуду...

В темноте ночи невозможно было разглядеть машину, пристроенную к растущим вдоль дороги крупным, с зелеными листьями, кленам, в которой, разложив сиденья "полусидя полулежа", ворковали Максим и Вика.

– Максим! Мне жарко в твоей машине, сниму, наверное, сейчас с себя "все" сама, – недовольно пробурчала Вика. – Не дождешься от тебя, милый! Ты спишь, что ли?! Или я не интересная тебе уже стала! – добавила она и небрежно стащила с себя обтягивающую ее большие груди розовую маечку, и, тут же принялась за юбку, но, внезапно, на помощь ей, наконец, то, "пришел" Максим. Охватив Вику за тонкую талию, он моментально, нащупал молнию на юбке и, сдернув замок, ловко убрал "последний заслон" на пути к ее женским прелестям. Она была без трусиков. Сочные набухшие губки влагалища, упругий зад и гладко выбритый лобок – все сразу же, почувствовалось и оценилось волосатой рукой Максима.

– Супер киска! Супер станок! – восхищенно заговорил Максим пробираясь губами "снизу вверх" по чудным канавкам и холмикам нежного тела. – Тебе бы моделью работать, где нибудь, в Париже.

– Про Париж я, конечно, тоже мечтаю, но пока в Москве и поверь, вниманием не обделена, как говорится, пользуюсь спросом, – гордо заявила Вика – У меня все стандарты соблюдены. Но "этим" занимаюсь только ради своего удовольствия. С кем попало – никогда! С тобой поехала, Максим, будем считать, случайно. Меня, наверное, уже потеряли и ищут... . Вся наша компания – пацаны и девчонки нажрались водки, а я к водке не приучена, вот и пошла за пивом, искать приключения на ж...

Так что я здорово тебя разыграла, Максим. Сама не знаю, почему, ну, дура, я вот, такая. Правильно говорит Алешка, парень мой, что "Сука, я, вот, такая". Он мне руку и сердце предлагает, да плюс квартира, машина и тому подобное, – родители у него "блатата".

А мне не хочется продаваться за деньги, мне хочется любви... и чтоб любили мою киску и трахали во все дырочки и щелочки, так, чтоб, все пищало и шевелилось! Знаешь, какая я бля... страстная! Конечно, же, как любая женщина я люблю подарки, но чтобы это было от души...

– Да, а, Вика! Ну, ты вооще – удивленный откровением тяжело заговорил Максим.

– А твой, как его, Алешка он что – москвич?

– Да! Я привезла его знакомить со своими родителями, – допивая бутылку пива и закуривая сигарету, продолжала она – Ты, Максим, наверняка, подумал, что пьяная баба пиз... не хозяйка, но я не такая. Пьяная – пьяная, но контролирую свои действия. Мне, просто, хочется любви, а Алешку я не люблю, – едва успела договорить она, как Максим, закинув ее ноги на свои плечи начал, активно, массировать рукой ее клитор, целуя Вику в губы, глаза и уши...

– Только не торопись, Максимка! – нежно сказала она, помогая Максиму раздеться и, одновременно, целуя его волосатую грудь. – Давай растянем удовольствие. Я покажу тебе, как мне нравится. Я как то спала в Москве с одним дипломатом, мне так понравилось, давай ложись на меня сверху "валетом" и люби мою "Соньку", а я твоего "Алекса", я его буду так называть. Ладно?

Добравшись до "Алекса", она, мастерски начала облизывать его языком.

– Ооо, мой любимый размер! Какой бугристый. Слушай, он, что у тебя с шарами? – восхищенно спросила она.

– Да! Было дело, оставил себе память об армии. Делать нам, солдатам было нечего, вот и точили из слюды и вставляли... шары. У меня, их целых три, – не упустил возможности похвастаться Максим. – Женщинам нравится!

– Класс! Хочу его! Хочу... – все жестче покусывая и готовая откусить член, завизжала довольно Вика, еще больше возбуждаясь от поцелуев Максима в ее "главное место".

Глубоко заглатывая и отпуская на миг и, снова, заглатывая возбужденного "Алекса", касаясь затвердевшими сосками своих упругих грудей и живота Максима она постанывала, все чаще подкидывая и плотнее прижимая свой "передок" к губам Максима.

Чувствуя наступление оргазма по вытянутым, словно, в струны, трясущимся ногам и диким, пугающим стонам Вики, Максим, не желая дальнейшего воздержания, изверг свой вулкан страсти, наполнив рот партнерши своей теплой спермой.

Ахм, ахм! – не успевая проглотить мощный выброс животворящей жидкости и задыхаясь, закашляла Вика.

– Чудный кефирчик! Обожаю! – добавила она, размазывая по своему лицу остатки "крема".

– Кажется, точка в точку попали, – радостно прохрипел Максим довольный тем, что Вика одновременно с ним получила "верх удовольствия".

– Максим, сокол ты мой ясный, – зашептала Вика, нежно поглаживая ему голову. – Мне хорошо с тобой, я не хочу тебя терять. Давай будем встречаться. Даже если я снова уеду в Москву и выйду замуж, я буду приезжать к тебе или... если ты будешь в Москве, позвонишь мне, и мы встретимся... , – потеряв способность трезво мыслить, предложила она.

Кажется, птичка попалась в мои сети, – подумал Максим и грустно произнес – А, нужно, ли это тебе, моя, голубка?! Ты без 5 минут, принцесса московская, а я простой смертный из провинции...


* * *

– Не говори так, прошу тебя, – прошептала в ухо Максиму Вика. – Вся жизнь впереди...

– Надейся и жди, – процитировал слова из песни Максим. – Мне хорошо с тобой, Вика. Я, словно, заново родился! – и, осторожно, указательным пальцем правой руки провел по влажным губкам ее влагалища и, подобравшись к ее анальному отверстию, резко воткнул палец внутрь. – Как это "нам" нравится?! Можно, туда залезть моему "Алексу"?

– Да, да, да! ... Думаю, что мне это понравится, – заглатывая новую волну возбуждения, ответила Вика. – Пусть, он войдет в мою "Аниту", правда, я никому раньше этого не позволяла, – и, почувствовав как головка "Алекса" наступательно проникла в ее узкое отверстие, задыхаясь от немного болезненных, но в то же время приятных ощущений, беспомощная, сложенная вдвое и доступная агрессивно пронзающему ее "Алексу", громко застонала.

Максим безжалостно "входил" и "выходил" в беспрестанно зовущее его тугое отверстие, плотно охватившее его взбешенный член, не обращая никакого внимания на участившиеся громкие стоны партнерши.

– Сумасшедший, сумасшедший... еще... еще, – сладострастно повторяла Вика до тех пор, пока новый бурный оргазм не настиг ее. – Ах, ох... ах, ах!

– Я люблю тебя! О, о, о! – застонал в свою очередь Максим, изливая струйки спермы в понравившуюся ему пещерку. – Убит! Убит! Наповал!

– Миленький мой, родной мой, хороший, – шептала Вика, благодарная и сытная, обнимая Максима и целуя его в губы и глаза, – Люблю тебя, люблю...

– У меня, где то завалялась бутылка вина полусухого, – вдруг, вспомнил Максим. – Не желаешь?!

– Желаю, и, даже, очень! Но нам бы, не мешало подмыться! У тебя есть вода? – спросила Вика.

– Воды нет! Но вино для этого, думаю, тоже подойдет! – доставая бутылку вина из бардачка, предложил Максим. – А, заодно, отметим наше знакомство!

– Подмыться вином? Даже... не знаю, – у меня, "там" все болит. Кажется, ты мне натер. Ну, да, ладно, не помру, ... Давай! Проведем дезинфекцию! – и струйка шипящего вина полилась из открытой Максимом бутылки, на мягкий животик Вики, стекая ручьями в ее промежность, обжигая и щекоча своими пузырьками розовые губки влагалища и покрасневший анус.

– Ну, как, милая, не жжет? – заботливо спросил Максим.

– Кажется, я снова начинаю возбуждаться! – лежа на спине и, немного умиленно произнесла Вика.

– Подожди, милая! Давай выпьем по глоточку вина! – попросил Максим и, сделав пару глотков, поднес горлышко бутылки к губам девушки – Пей, дорогая и тебе станет лучше... Пей!

Сделав несколько глоточков вина, Вика, восхищенно, прошептала: "Чудное вино!" – и, скрестив ладони ковшиком, попросила Максима налить туда вино. Поднося наполненный "ковш" к своим "пещеркам", она обильно омыла вином свою "Соньку" и анус, а затем "влажными руками ухватилась за "Алекса" и начала его обтирать. – Чистенькие "мы", теперь, будем, свеженькие и, почти что, новенькие!

Настойчивые движения ее рук по "Алексу" быстро заставили его, снова поднять головку, и радостная Вика, удобнее укладываясь на сиденье и широко раздвигая ноги, сама ввела его в свою непобеспокоенную еще и неразведанную "Алексом" лощину, в свою "Соньку"...

Сделав, уже, несколько фрикций, "Алекс", почувствовав внутренний жар "Соньки" и приятную сочную смазку, стал быстро затвердевать, пролезая все дальше и глубже в ее пещеру, пещеру "тара ра". В этот момент, Вика, резко пристав из под Максима, с силой завалила его на свое место, и тут же, забралась на него сверху. Пригибая свою голову, она поцеловала Максима в грудь, в живот, затем добралась до, недоуменно, застывшего "Алекса" и стала покусывать его своими белыми зубками, обсасывая головку и ствол. Опускаясь все ниже и ниже, Вика стала целовать и облизывать мошонку с яйцами, бедра, голени Максима и, добравшись до гладких его пяток, начала, мастерски покусывать их и обсасывать пальцы ног.

Возбужденный Максим, лежа в полусогнутом состоянии, стал поглаживать и почесывать уши любвеобильной девушки, которая сумела в третий раз подряд, так быстро, возбудить его "до крайности"...

– Ну, иди ко мне! Безумная – умоляюще промычал Максим. – Залезай на меня! Прошу тебя! ...

– О, о...! Какие, мы, скорые! Ты, меня "поимел", теперь, я тебя "поимею", узнаешь как со мной связываться! Сейчас я тебя трахать буду! – воинственно, заявила Вика, ловко, забираясь на Максима и вставляя напуганного, как ей показалось, "Алекса" в свою жаждущую страсти, "Соньку".

Качающаяся из стороны в сторону машина, теперь, больше напоминала качели с кабинкой, с раздающимися в ней криками и визгами, переходящими в нечеловеческие стоны... Незаметно, подкатившая машина ДПС, резко остановилась возле стоящей вдоль дороги "девятки". Двое высоких молодых милиционеров быстро вышли из машины и, освещая дорогу фонариком, направились к, загадочно, качающейся и издающей дикие стоны машине.

Первый стук в лобовое стекло машины остался незамеченным и не услышанным любовной парой – Викой и Максимом, которые, в этот момент, жадно вцепившись друг в друга, готовились к заключительной "концовке".

– Наверное, надо немного подождать! – захохотал милиционер, старшина по званию.

– Дадим им три минуты, – согласился второй и, тоже, захихикал.

Через минуту, другие раздирающие стоны и крики Вики и Максима прекратились, и стало понятно рядом стоящим милиционерам, что "концовка" произошла удачно.

– Ну, слава богу! – произнес один из сотрудников и начал грозно стучать по окнам "девятки". – Милиция! На выход! Документики показываем!

Максим и Вика, напуганные неожиданным вторжением стали спешно разыскивать разбросанную по машине, одежду.

– Секунду, командир! – сквозь стекло прокричал Максим и, быстро, натянув на себя брюки, и прихватив барсетку с документами, вышел из машины.

– Чем это мы тут занимаемся?! – строго спросил мент старшина.

– Общаемся! – стараясь скрыть волнение, ответил Максим и предъявил документы.

– А, кто там с Вами, Максим Николаевич, если не ошибаюсь, – освещая фонариком и разглядывая документы спросил все тот же сотрудник.

– Ясное дело кто! Баба! – вмешался в разговор второй сотрудник. – Что! ... Дома места не нашли?!

– Да, со мной девушка! – виновато заговорил Максим. – Ребята, давайте только без протокола!

– А, Вы, не пьяный, ну ка дыхните! – подставив свою круглую морду к лицу Максима спросил старшина. В этот момент, громко хлопнув дверью, из машины вышла Вика и, ровным шагом подошла к ментам.

– В чем дело, мальчики! – спокойно улыбаясь, спросила она.

– Нарушаем, гражданка, общественный порядок! – уже нестрого, сказал мент "поглавней", жадно разглядывая стройные ноги Вики.

– Нарушаем, значит заплатим. Только скажите сколько? И, вы нас не видели! Хорошо? Поймите, это не в моих интересах, – начала объяснять Вика. – Меня ждут люди из Москвы. А Максим отвезет меня, домой, обратно!

– О, мы, еще и из Москвы, – ехидно произнес мент помощник.

– Да! Из Москвы, но, здесь, в этом городе я родилась, и, здесь, мои родители. Сто долларов вас устроит?!

– Устроит! – разом ответили менты, никак не ожидавшие такого крутого "навара".

– Сто долларов? – смутился, внезапно, Максим.

– Не волнуйся, Максим, это мое дело, – добавила Вика, протягивая стодолларовую купюру ментам. – Давайте, ребята, счастливо вам! Мы сейчас уедем.

– Ну, спасибо, Вам, мадам! Как Вас звать – величать? – поинтересовались обрадованные менты.

– Виктория Альбертовна! – с достоинством ответила Вика и поспешила к машине – Поехали, Максим!

– Ну, Вика! Теперь, я твой должник! – глядя на отъезжающую милицейскую машину, расстроено, произнес Максим.

– Ничего страшного, будем считать, что половину этой суммы ты уже отработал   шутливо заявила Вика – Все остальное оставим на потом. Я оставлю тебе свою визитку. Думаю, что ты через месяц приедешь в Москву, как ты это сделаешь, думай сам?! Хотя... через месяц, может, я приеду сама. В общем, звони мне через две недели, и я тебе, точно, скажу! ...


* * *

Медленно заехав во двор 9 этажного дома, Максим остановил машину. Назревал рассвет, Вика, грустно, смотрела в лобовое стекло и ей не хотелось уходить.

– Максим, Я счастлива, что встретила тебя и буду ждать твоего звонка, не забывай меня, – сквозь слезы произнесла она, и вышла из машины.

Удаляющийся силуэт женщины, ставшей близкой за эту бурную в жизни Максима ночь, быстро растворился в темноте...

Не находя силы успокоить свое встревоженное сердце, Максим завел машину и умчался, на большой скорости, домой.

– Каким будет завтра, время покажет – подумал он – Впереди, расстилалась жизнь...



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.