Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)

Таня

Ты кладешь меня животом на кровать руки мои связываешь и привязываешь к кровати ноги так‑же разводишь и привязываешь к ножкам кровати я беспомощна   но ты мне больно делать не собираешься,   нежно ложишься на меня и начнешь целовать мое тело начинаешь с шеи и спускаешься все ниже и ниже и вот ты добрался до моей попки, ты раздвигаешь мои ягодицы и начинаешь своим язычком ласкать   лизать проникая своим языком в мою маленькую дырочку ануса, так‑же ласкаешь промежуток между анусом и влагалищем это продолжается довольно долго я стону вся извиваюсь но сделать сама ничего не могу моя дырочка уже вся мокрая ты вводишь аккуратно палец потом второй я стону мой анус чуть растянулся и ты вставляешь в мой анус свой уже торчком стоявший член и начинаешь меня натягивать на свой конец до самых яиц резкими толчками я вся

извиваюсь но ты лежишь на мне и не даешь волю моим движениям минут через 15 ты кончаешь в меня я вся в изнеможении ты переворачиваешь меня на спину и твой член входит мне в рот сначала я сосу только головку но с каждой минутой твой член погружается все глубже и глубже и вот он входит в мой рот полностью ты просто трахаешь меня в рот в тоже время ты языком лижешь мой клитор влагалища ты очень любишь лизать влагалище с клитором погружая язык внутрь как можно глубже вылизывая мои соки возбуждения я вся извиваюсь и вот ты на пике кончаешь мне в ротик   я все проглатываю твою сперму и в это же время кончаю и я.

Ты вылизываешь мою вульву не давая ни капельки упасть на кровать мы вылизываем друг друга досуха но я еще не удовлетворена   ты это знаешь и помнишь. Ты мне развязываешь ноги и кладешь себе на плечи твой член встал прикоснувшись к моей дырочки я   моментом вся потекла ведь я так долго этого ждала я уже вся мокрая   ты без труда проникаешь внутрь и начинаешь меня трахать высовывая почти   полностью член и резкими толчками погружаешь его до самых яиц   я визжу   а ты меня с силой накачиваешь я кончаю раз за разом оргазмы меня колотят я визжу от наслаждения ты тоже не можешь больше продолжать   ты вытаскиваешь член из влагалища и подносишь к моему лицу потоки спермы вырываются из члена брызжа мне на лицо но я ловлю член ртом и   высасываю остатки спермы ртом мы на некоторое время в отключке так как мы еще полностью не насытились.

Ваня

... а теперь необходимо пойти в ванну, ополоснуться и немного остыть. Я беру тебя на руки и несу тебя в ванну, ставлю, включаю душ и направляю на тебя струю теплой воды. Ты вся мокрая, тугие струи обволакивают твое тело, грудь, живот, капельки струятся вниз и скрываются в промежности смешиваясь со струями обогнувшими твою попку и поласкавшими анус. Я делаю воду прохладней, и твои соски немедленно на это реагируют, вот они уже торчат как два бугорочка, а твои ладони начинают их гладить, зажимая между пальцами. Другая рука спускается к клитору и начинает потихоньку его поглаживать, с губ срывается сладкий стон. Я уже не в силах терпеть. И вот я перед тобой, мой язык прикасается к складочкам, ты сильнее разводишь ноги, чтобы обеспечить ему простор, вот он уже бороздит твою щелку, натыкается на клитор, и прижимает его, этот трепещущий в ожидании наслаждения комочек. Я захватываю его губами и засасываю, одновременно лаская языком. Одновременно с этими ощущениями ты чувствуешь как мой палец постепенно проникает в твой анус и начинает его массировать и расширять, вот уже второй палец присоединился к нему, а язык тем временем неистово трахает твое влагалище, истекающее соками желания. ты уже не в состоянии сдерживаться и кончаешь прямо мне в рот, я слизываю твой терпкий сок, не потеряв ни капли. Ты садишься и мой восставший член качается перед твоими губами, ты проводишь языком по головке и она увеличивается еще больше, а когда твои губы обхватывают ее она попадает к тебе в ротик и скользит по языку к горлу.

Твоя рука ласкает мои яйца и гладит промежность твои пальчики уже подбираются к анусу и слегка надавливают на него. Мышцы рефлекторно сжимаются, а член еще глубже скрывается у тебя во рту. Но ты не отступаешь, твой пальчик проникает в анус и начинает свои движения, тем самым подгоняя меня вперед, в твой открытый и манящий ротик. Мои руки ложатся на твой затылок и просто насаживают твой рот на член, яйца бьются о твой подбородок, а пальчик буравит свою цель. Я уже почти кончаю, но ты прерываешь эту сладкую пытку встаешь раком и призывно виляешь попкой мой боец аж растерялся, куда ему приткнуться, в нижнюю дырочку, сочащуюся влагой или в верхнюю, вздрагивающую дырочку ануса. И вот мой друг резко погружается в твое влагалище так, что головка касается шейки матки, и делает несколько резких ударов, затем я прижимаю свой конец к твоему анусу и разведя руками попку резко насаживаю тебя на член и начинаю трахать. Ты у же не можешь сдержаться и начинаешь кончать. Я опять меняю дырочку и продолжаю долбить твое влагалище. Ты вся трясешься в непрерывном оргазме и твое влагалище пульсирует, то сжимая, то отпуская мой член. Такого кайфа я еще не испытывал, и я кончаю прямо в тебя. Я натягиваю тебя сверху, мой конец оказывается у тебя перед глазами и ты слизываешь с него мою сперму смешанную с твоими соками, а я тем временем вылизываю твое влагалище. Мы успокаиваемся, но не надолго ...

Таня

.....Немного отдохнув Мы вернулись в спальню. Ты хотел потушить свет, но я сказала: "Ты же знаешь, что я люблю при свете" и я зажгла торшер.   Комната сразу наполнилась розоватым приятным светом, в котором отчетливо видны были наши голые тела Ты поцеловал Меня я и уселся на край кровати, и Я отчетливо увидела, как из копны волос торчал высоко твой большой член, точно такой, какой можно неоднократно увидеть в журналах и кинофильмах. Я   подошла к тебе, опустилась перед тобой на колени и, обхватив двумя руками член, стала его гладить, называя ласковыми именами, точно он был живой человек. Я неожиданно опустила голову и открытым ртом обхватила головку члена, стала его целовать и нежно сосать, как большую соску. Ты видел как Мои губы   обволакивали головку члена и какое у Меня было счастливое лицо. В это время ты нежно ласкал мои прекрасные груди. Но вот Я выпустила изо рта член, стала целовать тебя. Ты встал, а я легла   поперек кровати, высоко подняв кверху   широко расставленные ноги. Ты   встал между моих ног, которые неожиданно оказались у тебя на плечах, и   стал проталкивать свой член в Мое влагалище. При этом ты быстро двигал низом живота, и я видела как член входит и выходит в меня и слышала как при этом погружении раздается хлюпанье. При этом я протяжно стонала, а потом тяжело задышала. Так продолжалось несколько минут. Но вот я издала долгий протяжный вой, резко задергалась   всем телом и опустила ноги.

Ты вынул из меня свой член, стал меня целовать и   опустился рядом на кровати. При этом твой член продолжал торчать кверху и я   одной рукой его теребила и гладила. Так мы пролежали на постели минут десять и я благодарила тебя, что ты дал мне возможность "хорошо кончить". Ты думал, что мы теперь оденемся, но ты ошибся. Я сказала тебе ?Я хочу ощутить тебя в мое попке?, встала у края кровати, уперлась руками в постель, а ты встал позади Меня, раздвинул руками мои бедра, Твой член сразу же вошел в меня, в мою попку. После этого ты стал медленно вынимать из попки и вставлять и вновь вгонять и вставлять.. Я сначала стояла спокойно, но потом завертела тазом   и при каждом погружении в мое тело Твоего члена, Я страстно стонала аааааа??..аааааааааааа??. Вдруг мы заметались. Я начала поддавать задом в   сторону члена, который все быстрее и быстрее входил в Меня, в мою попку. Ты   что‑то закричал, плотно прижался низом живота к Моему заду и мы оба повалились на постель.

Ваня

А ты я смотрю очень любишь, когда тебя трахают в попку, наверно твой сексуальный опыт начался именно оттуда? Очень хочу посмотреть на твою попку, она меня так заводит, я просто не могу спокойно сидеть. А чтобы вылизать тебе по полной программе хочу предварительно тебя подбрить. Ты соглашаешься, но по глазам я вижу, что ты боишься, что я тебя пораню, ноя буду очень осторожен. Ты ложишься, задираешь свои ноги вверх и очень широко разводишь их. Я пеной намыливаю твои губки и оттягиваю их, и начинаю сбривать волоски с краю, постепенно приближаясь к середине. Ты вся дрожишь, от возбуждения. Вот уже и вторая губка теряет свой покров, ты вся уже мокрая, я слизываю твой сок и облизываю твою промежность твоя кожа нежная и мягкая, но я продолжаю, перехожу выше и и оставляю только узкую полосочку над клитором, она как стрелка указывает направление к центру удовольствия и мой язычок следует указанному направлению, вот он бугорок, вверх‑вниз, вверх‑вниз, по кругу, а пальчик уже скользит возле входа во влагалище и проникает туда, сначала помаленьку, а затем все глубже и глубже. В это время язык продолжает ласкать клитор, а твои руки блуждают по груди и мнут соски, с твоих губ срывается невольный стон наслаждения. И вот ты чувствуешь мой пальчик, влажный от твоих выделений прикоснулся к твоему анусу и легко проскочил туда, а другой проник во влагалище и они соприкоснулись сквозь тонкую перегородку и начинают буравить одновременно твою попку и твое влагалище, а мой язык и губы продолжают ласкать клитор.

Ты уже не можешь сдержаться и мощный и продолжительный оргазм захлестывает тебя, ты вся дрожишь, а твой голос срывается на крик и он звучит для меня как музыка. Но я еще не удовлетворен, мой член стоит как кол и ты не успеваешь опомниться, как он втыкается в твое разгоряченное влагалище и таранит его на всю глубину, мои яйца хлопают о твои губки и об твою попку. Ты уже задыхаешься от переполняющей тебя страсти, твои руки неистовствуют, они переключаются с груди на клитор и обратно, оргазмы накрывают тебя один за другим. Это неистовство продолжается довольно долго или это время для нас остановилось непонятно, но вот я вынимаю свой член и подношу к твоему лицу он весь мокрый от твоих выделений, ты чувствуешь запах своего влагалища и хватаешь головку губами и она выстреливает в тебя потоком спермы, сперма попадает тебе в рот, течет по губам и подбородку, ты ее слизываешь и продолжаешь высасывать мой член до последней капли...

Таня

Ты ставишь меня на раком на кровати. Подымаешь высоко мою попку грудью я опираюсь на подушку. Мы уже недавно трахались, и моя щелка широко открыта и вся в сперме. Ты сильно садишься сзади на меня и начинаешь пальцами щекотать мою щелку, потом я чувствую как ты погружаешь в нее сначала один палец, потом два, потом три ? о какой кайф, я начинаю двигать тазом. Ты проводишь мне ладонью по позвоночнику, я изгибаюсь и стону от удовольствия. Ты трахаешь меня рукой ? сильно, резко, я схожу с ума от удовольствия. Вдруг ты вынимаешь руку ? я умоляю тебя вернуть ее назад, но ты встаешь сзади, и вводишь в меня член. Твой член не встречает сопротивления и проваливается в меня. Ты начинаешь трахать меня, сильнее и сильнее. Я настолько мокрая, что слышно хлюпанье ты практически ничего не чувствуешь, словно член болтается в банке с теплой водой. Но ты не останавливаешься, и начинаешь делать толчки все сильнее.

Ты наклоняюсь и берешь мою грудь в руки, пальцы находят соски. Я стону, потом изгибаешься и принимаюсь помогать тебе, наезжая на твой член в одном ритме с тобой. Ты останавливаешься, вынимаешь член и начинаешь облизывать дырочку моей попы. Потом ты вводишь в нее член, резко, одним толчком. Я вскрикиваю, ты начинаешь движения, и я чувствую, что скоро кончу. Ты держишь меня руками за ягодицы, сжимаешь и разжимаешь их. От этого ощущения еще усиливаются, я уже кричу аааааа.аааааааааааа?..аааааааааааааа, но не могу кончить. Я ввожу в свою щелку свою ручку, и начинаю трахать сама себя. Через тонкую перегородку кожи я чувствую твой член и начинаю дрочить его, ты делаешь несколько движений, и кончаешь. Выдергиваешь член и кончаешь мне на спину? Я тоже кончаю. Потом я переворачиваюсь на спину, размазывая сперму по простыне, и облизываю твой еще стоящий член. Потом ты целуешь меня в губы. И ложишься рядом со мной.

Ваня

После таких необузданных страстей так приятно полежать рядом и расслабиться, погладить твою мягкую и теплую кожу, шейка, грудь, животик и горячая щелка, такая влажная и жаждущая наслаждений. Я целую тебя, твои мягкие губы и остренький язычок, моя рука гладит и пощипывает сосок. Я сажусь, ты лежишь между моих ног, я поднимаю твои ноги, развожу их в стороны и прижимаю коленки к твоим плечам и мне открывается непередаваемое зрелище, твои губки уже разошлись в стороны открывая твою розовую дырочку, тонкую полоску промежности и сморщенный глаз ануса. Мои губы касаются твоей щелки, я зык раздвигает губки и проникает внутрь, начинает скользить по щелке все дальше и дальше подбираясь к клитору. Ты начинаешь постанывать и это заводит меня все сильней и сильней. Я просто впиваюсь в твою плоть пожилая ее своим ртом. Язычок все сильней и настойчивей проникает в твое влагалище. А‑а‑ааааааааа, о‑‑о‑ооооо, ты такая сочная я отрываюсь на мгновенье от своего лакомства, и смотрю на содеянное, твой клитор мелко дрожжит, а дырочка ануса пульсирует, слегка приоткрываясь. Я касаюсь кончиком языка промежности и провожу вокруг ануса постепенно приближаясь к центру. И вот я надавливаю и дырочка приоткрывается, я просовываю язычок, он двигается в твоей попке вперед‑назад, вверх и вниз. Ты начинаешь вздрагивать и вилять своей попкой, ты чувствуешь, как оргазм накрывает тебя, ты пытаешься выпрямить ноги, но я не даю тебе разогнуться, а прижимаю еще сильнее. А губы мои уже хватают клитор и засасывают его, а язычок так и жалит его. Ты так никогда еще не кончала, Ты такая мокрая и такая кисленькая на вкус. Я отпускаю твои ноги и позволяю выпрямиться, ты садишься и продолжаешь ......



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.