Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Она была похожа на маленькую стрекозу в синем платке на голове и с большим коробом за плечами (если у стрекоз вообще бывают короба). Сначала я не обращал на неё внимания – мало ли народу ходит по лесу в такой солнечный сентябрьский денёк но потом подумал что у этой маленькой не старше 15 собирательницы есть нечто особенное некий шарм в её неуклюжих, но таких по детски застенчивых и наивных движениях. Она то нагибалась рассматривая очередную поганку с внимательностью пигмея ищущего в траве змею, то медленно в сладкой истоме распрямлялась похрустывая косточками, то застывала задумчиво выпятив губу и сомневаясь ложить ли этот гриб в корзинку или подождать пока мама не подойдёт. Мама впрочем была весьма далеко и витала в эмпиреях где то на другом конце леса с каким то джентльменом хамоватой наружности. Изредка они перекрикивались теми странными перекликами какими обыкновенно общаются лишь грибники и владельцы сотовых телефонов. То и дело слышались звуки вроде "Ауууу Ты где. Я тут подхожу",

но зовущий не подходил видимо заинтересованный чем то ещё из мира природы Подмосковья и звуки стихали превращаясь в осторожное шарканье по сухой траве просеки и скрип ножа о какой-нибудь очень уж упрямый грибок.

Постепенно день клонился к середине. В воздухе пахло нагретой листвой и девочке стало жарко.

Она сняла платок и я стал счастливым свидетелем освобождения из тесного плена копны её мягких и наверное ужасно душистых волос. Мокрая под мышками рубашка вызывала не самые приятные ощущения и грибница сняла её оставшись в жёлтой майке чем ещё больше привлекла моё внимание. К моему удовольствию началась полоса глупых опят и мы стали срезать из с поверхности упавших усталых деревьев иногда натыкаясь друг на друга и смущённо фыркая.

В один из таких утыков я успел даже удариться лбом о её маленький узкий лобик и тут уже безо всякого сомнения мы просто рассмеялись собственной неуклюжести. Мама совсем скрылась из чувств и девочка разморённая теплом решила отдохнуть сидя около поваленной грозой и старостью ели. Я же с упрямством достойным Сизифа оглядывал стволы поваленных деревьев пока не увидел прекрасный Белый гриб гордо возвышающийся над окружающей палой листвой и видимо решивший что осень еще не возраст и он должен взять все удовольствия от жизни. Моя мысль взять гриб была прервана строгим голоском лесной русалки – Это мой гриб.

Она подбежала срезала беляк и с вызовом посмотрела на меня так что какая то болезненно сладкая волна окатила меня изнутри и застыла в животе. Нет он мой я его первым увидел – радостно сообщил я каким то внутренним чувством ощущая что что то началось и в то же время недоумевая что же я теперь должен делать. Русалка возмущённо тряхнула копной душистых от шампуня волос повернулась и с криком мама я белый нашла – впрочем совершенно бесполезным ибо мама безвозвратно пропала – отправилась назад по просеке держа гриб за ножку так что мизинец оттопырился в сторону придавая её движению особую изящность.

Не собираясь расставаться с грибом (или с ней) я медленно и неуверенно двинулся следом.

Девочка ускорила шаг я тоже в итоге через минуту наше плавное шествие превратилось в самую настоящую погоню где убегающий всегда прав а догоняющий в обнадёжен. Скоро она поскользнулась и растянулась на траве продолжая тем не менее сжимать несчастный гриб в кулаке. Я сел рядом ней и начал разжимать кулачок но не тут то было. Девочка как и любое женское существо держала свою добычу очень крепко. Я начал тормошить её щекотать чем вызвал волну визга и хихиканья. На минуту наша борьба затихла и я увидел её сразу всю в майке и тренировочных штанах с грибом в руке лежащую передо мной и глядящую на меня каким то странным взглядом смесь утомления и отрешённости. Моя рука сама собой подняла майку и две прекрасные крепкие упругие груди с большими словно перезревшая черешня сосками взглянули на меня. Девочка схватила меня за руку и попыталась опустить майку но было поздно – я мягко и нежно ласкал и обхватывал её холмики и не больно пощипывал соски.

В мгновение ока я снял с неё всю одежду и положил на прохладную траву перед собой. Её узкие бёдра её плоский живот и стройная спина манили меня неудержимо, моё тело взбунтовалось против всяческой одежды и когда я сняв с себя всё встал перед ней чувствуя как изготовилось к атаке крепости моё войско. Я обнимал девочку, обхватывая её холмик между ног сильной но нежной ладонью и когда я возбудил её настолько что она перестала сопротивляться плакать и говорить символическое ну не надо и покраснела, ноги раздвинулись и обхватили меня за бёдра.

Я направил моё копьё в неё и одним махом посадив её перед собой задвигался бешено уподобив её татарской наезднице дёргающейся и раскачивающейся из стороны в сторону в седле. Мои руки страстно мяли её маленькие груди, я насаживал её на моё копьё как средневековый палач еретичку и она кричала от страсти и просто потому что не хотела и одновременно нравилось сидеть вот тут на траве c молодым сильным и стройным мужчиной и под осенним мягким солнышком вонзать. Потом я снова опрокинул её на траву и обхватив её ноги своими большими сильными бёдрами стал сильно и размашисто входить в неё. Девочка подняла руки вверх чтобы не мешать мне наслаждаться вкусом её груди, нежной кожей ставших сочными коричневых сосков и обхватом стройного тела. Наконец я повернул её спинкой ко мне и лёжа на боку упираясь ногой во что то твёрдое и корявое (в ель?) овладел ей сзади ощущая животом нежность прохладных ягодиц. Моё страдание нарастало и наконец я закончил своё сражение за гриб горячим салютом в самую середину моей лесной красавицы...



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.