Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

– Нам нужна эта свадьба. Нашей семье не хватает только титула. И ты станешь первым князем, когда возьмешь в жены эту девушку. С другой стороны их семья спасется от банкротства. И кстати, могу обрадовать тебя. Брачный контракт составлен так, что эта красотка в полной твоей власти, и ей это известно.

Алекс вспоминал слова отца, глядя на Мэри, стоявшую перед ним в белом подвенечном платье. Девушка действительно была хороша – длинные белокурые волосы, высокая полуобнаженная грудь, стиснутая лифом. Алекс блаженно развалился на белоснежном диване, ощупывая взглядом изящную фигурку.

Мэри перехватила жаркий взгляд, мягко улыбнулась и спросила:

– Милый, можно я сниму юбку, а то здесь так жарко.

– Конечно!

Под юбкой оказались белые сетчатые чулки и крохотные трусики. Ножки новоиспеченной супруги были стройными и длинными, что подчеркивалось туфлями на высоченной шпильке.

– Тебе налить шампанского?

– Налей.

Мэри грациозно покачивая бедрами, прошла к бару, и Алекс убедился, что сзади ее трусики представляют собой лишь три полоски, оставляющих упругую загорелую попку обнаженной. Между тем девушка ловко откупорила бутылку и, наполнив бокалы, вернулась к дивану.


Она отдала бокал Алексу и села рядом, целомудренно сдвинув коленки.

– Если жарко, Мэри, то мы сделаем так.

Алекс быстро расшнуровал корсет, и роскошные груди вырвались наружу, такие манящие с крупными темными сосками. Алекс немедленно занялся ими, а Мэри между тем продолжала потягивать шампанское. Лишь когда мужские пальцы задевали сосок, с ее полных губ слетал легкий вздох.

Когда Алексу вздумалось положить руку между манящих бедер, Мэри покорно расставила ножки, едва Алекс проник в трусики, Мэри прикрыла глаза пушистыми ресницами и застонала.

– О, милый, – проворковала она, исследуемая изнутри, – не слишком ли ты торопишься?

– Ничуть, – ответил Алекс и впился губами в чувственный рот, и, не подумав убрать руку, которая хозяйничала между ножек девушки. Уступая натиску мужчины, Мэри приоткрыла губы, и тут же между ее зубок протиснулся язык Алекса. Затем Алекс принялся целовать изящную шейку, потом спустился ниже, захватив губами набухший сосок. Немного поиграв с ним языком и услышав чувственный полувслхлип полувздох, он опустился еще ниже и, сдвинув тонкую полоску трусиков в сторону, припал к нежным лепесткам ртом. Девушку выгнуло на диване, и она хрипло застонала, чувствуя, как мужчина губами и языком терзает ее нежные лепестки и клитор.

Какое то время Алекс наслаждался чувственной властью над Мэри. Девушка крепко зажмурила глаза и кусала губы, но это ей помогало мало. Она елозила попкой, выгибалась всем телом, мотала головой, приводя свои чудесные белокурые волосы в полный беспорядок.

Наконец, рот Алекса оставил увлажненную киску в покое. Мужчина встал над распростертым трепещущим телом и быстро разделся.

– О, Алекс, ты слишком большой! – Мэри испуганно уставилась на член мужа, к этому времени давно налившийся полной мощью.

Эти слова не произвели на Алекса никакого впечатления, и он приставил багровую головку к влагалищу партнерши.

– О, милый, прошу тебя, осторожней, – взмолилась Мэри.

Алекс усмехнулся и одним мощным ударом послал твердеющий кол в тесную глубину. Покорно раскрытая перед взявшим ее мужчиной, девушка бросила на него укоризненный взгляд, но протестовать не посмела.

Мэри не была девственницей, но стенки влагалища настолько плотно охватили член, что Алекс, глухо застонав, был вынужден умерить пыл, чтобы не опозориться и не кончить в первые же мгновения.

Усилием воли подавив приближение оргазма, Алекс навалился на девушку и, по хозяйски захватив в плен ее губы, принялся наносить не частые, но мощные удары. Заодно он тискал ее высокую грудь, ощущая, как сминается под пальцами упругая нежная плоть.

Податливость и покорность женского тела, распростертого под ним, распаляло Алекса все больше. Он все неистовее буравил узкое влагалище возбужденным членом. Наконец, он взревел, выгнулся и, задвинув член глубоко глубоко, принялся изливать потоки горячей спермы в Мэри.

Когда пелена спала с глаз, Алекс, ухмыляясь, оглядел распростертую перед ним девушку с широко раздвинутыми ногами. Его член по прежнему туго обхватывали влажные лепестки, из под которых начала просачиваться сперма, настолько ее было много. Алекс еще некоторое время полюбовался Мэри, терпеливо ожидающей дальнейших действий мужа.

– Ты не кончила?

– О, милый, – Мэри коснулась кончиками безупречных ногтей груди мужчины, – мне было хорошо.

Увидев, как нахмурилось лицо Алекса, девушка поспешно добавила:

– Я… э э… успела раньше, когда ты ласкал меня там губами и языком… – Мэри очаровательно покраснела, словно ее признание было более неприличным, чем ее поза с раздвинутыми ножками и мужской орган, находящийся внутри беззащитного влагалища. – Милый, ты не мог бы отпустить меня, а то ножки устали.

Алекс нанес еще один удар, отчего девушка страдальчески поморщилась, а потом нехотя отстранился. Член выскользнул из влажного плена. Алекс еще некоторое время любовался растянутым влагалищем партнерши, удерживая стройные ножки. Едва он отпустил ее, Мэри, грациозно поднявшись, упорхнула в ванную комнату.

Когда Мэри появилась, Алекс, вытянувшийся на диване, с одобрением отметил, что она не сняла ни туфли, ни чулки и выглядела просто восхитительно в своей шикарной наготе, подчеркивающейся кружевными резинками, отделяющими смуглую кожу от тонкого нейлона.

– Иди сюда, Мэри. – Алекс похлопал по колену.

Девушка послушно села к мужу на бедро и, словно предвосхищая его действия, слега раздвинула колени. Алекс тут же воспользовался молчаливым предложением и по хозяйски просунул руку между ножек новоиспеченной жены. Одновременно он властно привлек Мэри к себе, отчего роскошные груди был притиснуты к мускулистому торсу. Его рот впился в пухлые губы, мягко ответившие на грубый поцелуй, одновременно его рука ощупывала упругий зад. Затем Алекс немного отстранился и занялся грудями жены, лаская попеременно то их, то нежные лепестки.

Мэри покорно сносила несколько грубоватые ласки, чувствуя бедром, как увеличивается мужская плоть и постепенно приобретает абсолютную твердость.

– О, Алекс, ты уже снова готов? – хрипловато проворковала девушка.

Алекс только самодовольно усмехнулся, теребя набухший сосок.

– Но, Алекс, мы не можем так часто… м мм… О о оо…

Девушка застонала, так как Алекс, словно демонстрируя партнерше желания ее собственного тела, провел пальцами по увлажненным лепесткам, коснулся клитора и, наконец, вошел в нее большим пальцем.

– Мы можем и прерваться, – Алекс насмешливо взглянул в полуприкрытые длинными ресницами глаза и сделал вид, что убирает руку.

– Нет нет, – через силу выдавила девушка и зажмурилась, словно произнесла нечто постыдное. Правда, это не помешало ей крепко сдвинуть бедра, чтобы не упустить проникший в нее палец.

– А теперь я хочу, чтобы ты взяла его в ротик.

– Но, Алекс, о у, – Мэри ощутимо тряхнуло, когда мужской палец жестко вдавил чувствительный бугорок. – Но нельзя же так сразу… м м м…

– Мне хочется, чтобы ты взяла его в ротик, а ты должна слушаться своего мужа. – Алекс крепко прижимал к себе роскошное тело, наслаждаясь чувственностью, исходящей от девушки – покорно раздвинутые бедра, лихорадочный блеск глаз из под прикрытых пушистых ресниц, полуоткрытые влажные губки, обнажавшие белые ровные зубки.

– Но я не готова, Алекс… Ах… – Мэри почувствовала, как властная рука надавила на плечо.

И через мгновение изящная фигурка застыла в коленопреклоненной позе перед мужчиной между его разведенными ногами.

Глаза Мэри расширились, когда багровый здоровенный член оказался перед ее лицом. Он словно гипнотизировал ее, она рассматривала это воплощение силы – весь увитый венами, гордо торчащий из густой поросли, слегка вздрагивающий в нетерпении, с прозрачной капелькой, показавшейся из аппетитной дырочки в раздувшемся навершии…

Видя замешательство жены, Алекс положил ладонь ей на затылок и мягко привлек белокурую головку к себе. Мэри попыталась отстраниться, но рука на затылке легко удержала ее. Член ткнулся в чувственные губки. Девушка вся трепетала, но раскрывать ротик не собиралась. Алекс же, хоть и был в нетерпении, не спешил. Он взялся за свой член в основании и принялся водить головкой по пухлым губкам. Его рот приоткрылся, издавая глубокие вздохи.

Багровая головка скользила по полным губам, оставляя на них блестящую смазку. И ротик Мэри сначала полуоткрылся, зубки разжались, чем тут же воспользовался Алекс, нажав жене на затылок. И мощный член проник внутрь. Мэри инстинктивно уперлась язычком в горячую головку, реагируя на властное вторжение. Алекс застонал, но не торопил женщину. Она так и сидела в покорной позе с твердым членом во рту, еще сомневаясь, нравится ли происходящее. Но кончик шустрого язычка уже сам по себе пробегал по твердому стволу, ощущая горячие складочки. И вскоре пухлые губки сомкнулись, забрав в сладкий плен мужское достоинство. Мэри, прикрыв глаза, сделала пару сосательных движений. Ее рука легла на ствол, сдвигая кожу к основанию. Ей уже хотелось ощутить этот горячий член во всем великолепии, ощутить трепещущую мужскую плоть во всей полноте. Белокурая головка качнулась навстречу порыкивающему мужчине раз, другой… и вскоре заходила над пахом. Губки колечком двигались по напряженному стволу, ощущая стальную мощь и бархатистость, бугрящиеся вены и гладкую шелковистость головки. Мэри взглянула снизу вверх на своего мужа, не переставая легко прикасаться к члену полураскрытыми губками, слегка припухшими от активных чувственных действий. Она ощущала сейчас свою полную власть на мужчиной. Если ей хотелось движения порхающего язычка и губ становились легкими и почти невесомыми, легче было только ее дыхание, невесомо касающееся раскаленного члена. Алекс тогда испытывал ни с чем несравнимую сладкую муку, двигая бедрами навстречу сладкому ротику, и Мэри, уступая необузданному желанию, насаживалась ртом на кол, плотно смыкая губы и помогая себе рукой. Ее головка энергично ходила над пахом мужчины, а сам он рычал словно дикий зверь. А иногда Мэри припадала еще ниже, ее язычок проводил от основания члена к головке, порхая и не оставляя без внимания ни одной складочки, задерживался на навершии, вылизывая до предела налитую головку, стремился проникнуть в дырочку, слизывал капельки прозрачной смазки, а потом снова – только жаркое дыхание и едва уловимые касание губ…

Наконец Алекс не выдержал. Он подхватил Мэри на руки и перекинул животом через спинку дивана. Девушка выгнула спинку, слегка расставила колени, и, ожидая своего мужчину, своего хозяина, повернула хорошенькую головку. Улыбка Мэри была уже не смущенной. Скорее лукавство играло в припухлых губках и бездонных глазах.

– Милый, ты не забыл, что в номере еще есть и спальня?

Алекс уже стоял за ней, прилаживая член к услужливо предоставленной в его полное распоряжение пещеркой. Но все же хрипло ответил:

– Мы доберемся и до нее. А еще до душевой и кресла.

Мэри не смогла ни возразить, ни высказать свое недоверие – раскаленный поршень вонзился в нее, покорно ожидавшую его, покорно ожидавшую, когда ее возьмут вот так вот – грубо, без церемоний.

Мэри закричала, ощущая, как ее попка ходит ходуном от сильных размашистых ударов. Мужские пальцы до боли впились в ее бедра, насаживая ее покорное мужской власти тело на член. У нее уже не было собственной воли – за нее решало собственное тело и, хозяин этого тела, ее мужчина, ее зверь. Она, до хруста прогнувшись, впивалась в мужские ягодицы ногтями, она извивалась, ее груди бились о спинку дивана, а сама она кричала и умоляла – еще еще!!!... пока ее не накрыла мощная волна оргазма. Мэри забилась в крепких руках, стоная и вскрикивая. И Алекс тоже не выдержал. Тугая струя ударила ее изнутри, продлив оргазм, унося ее в какие то уж совсем недостижимые высоты наслаждения, разбивая вдребезги этот мир и показывая, что рай возможен и здесь, со своим мужчиной. Сквозь зыбкое марево реальности, она чувствовала, как Алекс, не разъединяясь с ней, увлекает ее на диван, и вот уже она полулежит на сильном мужском теле, внутри еще твердый член. Она прижимается к широкой груди, бурно вздымающейся, целует ее скользящими поцелуями, сокращает мышцы влагалища, отчего мужчина вздрагивает, тихонько стонет, сжимает ее в объятиях.

– Ты меня раздавишь, зверь, – шепчут искусанные губы… – Ну, что теперь ты, надеюсь, устал? Может отдохнем?

– Только не в спальне! Ее мы оставим на сладкое.

– Маньяк, – сонно шепчет Мэри, устраиваясь поудобнее на мужской груди. – Мне надо в душ…

Впрочем Мэри не делает попытки покинуть свое уютное убежище.

– Сейчас отдохнем, и я тебя помою.

– Боюсь даже предположить, чем это может закончиться… Мы до спальни не доберемся, – жалобно шепчет Мэри…

– Доберемся! Рано или поздно, но доберемся…



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.