Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 (8 Голосов)

хух... в общем я пошел и покурил, хоть и не курю: ) ) )

эта скрипучая кровать не дает мне теперь спать, любой услышанный мною скрип напоминает о той самой кровати, а любая кровать напоминает о том скрипе, о той самой прекрасной девушке с которой мне так безумно хорошо и приятно, которая сводит мой разум с ума... которая заставляет мое сердце биться все чаще и чаще: ...

... ... . .

. . и так сегодня первый выходной день этой недели, которую мы провели вместе, когда мы занимались любовью каждый день, каждый вечер, час, минуту... и в этот прекрасный выходной и солнечный день мы собрались на отдых на природу. Вот мы собрали свои вещи, сели в роскошный автомобиль, заехав в супермаркет и прикупив еды да выпивки, поехали, проезжая живописные уголки и районы нашей родины, забираясь все дальше и дальше в целомудренную природу, наслаждаясь ее красотой и ароматом.

Едем и выбираем место для отдыха, обсуждая достоинства и

недостатки этих прекрасных уголков природы. . , и вот мы нашли ее, она такая романтическая теплая приятная, радующая глаз и душу, поляна покрытая миллионами, нет, миллиардами желтых цветков от которых организм приходит в небольшое и приятное возбуждение. И на краю поляны растут прекрасные хвойные деревья вперемешку с березками и осинами, у которых растет прекрасная зеленая травка, где нет назойливых насекомых, на которой мы и решаем расстелить покрывало, так сказать накрыть поляну: ) разложить еду, расставить напитки.

Совсем рядом стоит машина, где немного приоткрыты окна и играет романтическая музыка, играет так тихо что слышно как "пахнет" природа: Немного выпив вина мы целуемся и говорим друг другу приятные слова, слова нежной, чистой, взаимной и ласковой Любви. Мы сидим совсем близко облокотившись одной рукой на землю, нежно целуемся, моя свободная ручка нежно ласкает твой приятный и красивый животик, наши ножки трутся друг о дружку ;) плюс ко всему прочему припекает солнышко, я расстилаю около деревца еще одно покрывало, там ласкающий тенек: куда мы и перебираемся: я прошу Тебя поднять ручки и стягиваю топик: ) ненадолго прислоняюсь к нему и вдыхаю аромат твоего тела, ТВОЙ АРОМАТ!

И вот: ты в одном бюстгальтере и трусиках, я возбужден мое желание преобладает над интеллектом: ) ) ) ) , твоя нежная ручка расстегивает ширинку на моих джинсах, и потихоньку снимает их, мы слились в страстном и горячем поцелуе. Я немного помогаю Тебе снять с меня джинсы, мой злодей в боевой готовности и смотрит прямо на солнце, он рвется наружу, ты моя прекрасная девочка, накланяешься и нежно целуешь его, затем целуешь мои губки. И мы снова растворяемся в прекрасном поцелуе. Своей ручкой я ласкаю твой животик, плавно передвигаюсь на твои бедра, нежно поглаживаю ножки, не снимая трусиков пробираюсь к киске, она как всегда прекрасна!

Ласкаю ее своими пальчиками заставляя ее мокреть. Твоя ручка так же спускается все ниже и ниже, и помогает моей ручке. Наши тела переполняет энергия и сила той самой Любви. Двигаясь все сильнее и сильнее ты резким движением той самой ручки сдергиваешь свои полупрозрачные, салатового цвета трусики, от которых и без того возбужденный организм, приходит в экстаз. И медленным, медленным движением стягиваешь трусики с меня, стараясь как можно больше ласкать мое тело, твоя ручка немного влажная и горячая, она медленными рывками двигается по телу, немного прилипая и сжимается с каждым разом все сильнее и сильнее, хватает злодея в кулачок, сильно сжимает, в моем теле пробегает киловаттная дрожь.

Ты делаешь пару движений вверх и вниз, злодей уже смотрит не на это голубое небо, и не на это золотистое теплое солнышко, он пристальным взглядом смотрит на тебя, его температура намного выше этого солнышка. Своими ножками я в безудержной страсти, снимаю это тряпье со своего тела, наши ножки перекрещиваются, и двигаются, пытаясь соединиться между собой на веки. Я правой ножкой подымаюсь и нежно ласкаю твою киску, она такая теплая и приятная, ее запах. .! , он приятен он манит и влечет, твоя киска красивая, ее стрижка она такая экзотическая в виде неких наскальных рисунков, твои киска плачет от счастья: "я стою на краю неба подомною океан это вся вода мира водной капле дождя, у берегов красные лилии и влажный туман"...

И этот поцелуй в котом мы застыли и наслаждались, он сладок, безудержен он сказал все, все что мы говорим друг другу каждый день, час: мы молча смотрим друг другу в глаза, и медленно миллиметр за миллиметром я перебираюсь на тебя, наши взгляды прикованы, они говорят слова Любви, которые неспособен понять более никто. Мой злодей тихонько упирается впросак, немного скользя по слезам твоей киски, нежно упирается в нее и медленно, медленно, проникает, он чувствует тепло ее, а она чувствует его тепло, чувствует каждый его сантиметр, каждую его часть, это наслаждение великолепно. Твои красивые голубые глазки просят еще, в них горит огонек Любви, с каждым миллиметром проникновения злодея в объятья киски, огонек загорается все ярче и ярче.

Резким движением он проникает до самого конца, твои прекрасные глазки вздрагивают, вздрагивают от наслаждения, твой резкий и в тоже время короткий выдох воздуха я пытаюсь поймать своими губами, м вижу на твоем лице приятную улыбку, она красива, я ее Люблю. Сижу на коленях и начинаю медленно отодвигать свою, упругую и любимую тобой, попку назад. Твой взгляд красив, от него не хочется отрываться. И снова двигаю своей попкой вперед и назад, и снова вперед и снова назад, я чувствую тепло, чувствую прилив, ты немного выгибаешься, становишься на лопатки, твое дыхание, я его чувствую, ты откинула голову назад, закрыла глазки, и наслаждаешься, и в предвкушении извержения вулкана, я начинаю двигаться все тише и тише растягивая немыслимое удовольствие.

Ты моя прекрасная девочка, немножко устала и целуешь меня со всей своей страстью, с Любовью! Становишься на коленки и опираешься локтями на покрывало, на мягкое покрывало, которое прогибается под слоем травки. Метким и резким движением я ввожу его, мда, он входит в нее в твою загорелую попку, он входит тяжело, ты моя прекрасная стиснув губы наслаждаешься моментом, наслаждаешься счастьем о котором многие говорят, но еще многие не испытывали, тебе нравится, и ты помогаешь злодею, двигая попкой, твоя спинки прогнулась, нежными движениями рук я глажу твои бедра, затрагиваю все твои эрогенные зоны, и вот он тот самый момент, момент в предвкушении извержения вулкана, я обхватываю твою нежную, упругую попку приостанавливаю твои резкие движения, твой разыгравшийся аппетит.

И снова мы сидим на коленках, наши ножки запутаны между собой, своим и глазками любуемся нашими телами и ласкаем его ручками, покрываем поцелуями. И тут ты замечаешь выделившийся из остальных цветков один, один тот самый, о котором ты мечтала, представляла его в своих самых сокровенных мечтах и снах, он красив. Ты моя конфетка подходишь к нему, нагибаешься чтобы сорвать его, и чувствуешь нежные объятия, те самые объятия, те самые ручки, того самого дорого тебе, с которым тебе всегда хорошо и которого ты Любишь. Ты поворачиваешься, и мы целуемся под палящими лучами солнышка, под нежным ветерком, который хоть как‑то остужает наши тела, который возбуждает нас своим соприкосновением. Ты присаживаешься, и нежно целуешь моего злодея, покрываешь его своими поцелуями, обхватываешь его своими губками все больше и больше, целуешь мой животик, вырисовываешь на нем узоры, поднимаешься и снова целуешь мои нежные губки, мы ложимся на эту девственную поляну, на эти прекрасные желтые цветы. Я целую твою розовую киску, нежно покусываю ее усики, ну а ты нежно целуешь моего злодея, своим жаждущим и горячим язычком, покрываю ее все поцелуями, мой язычок извивается и вьется, потрясая твой организм, ну а твои прекрасные поцелую поднимают моего злодея все выше и выше. Я разворачиваюсь, ты садишься на меня, садишься на злодея, привстаешь и снова садишься на него, и в предвкушении того самого, да того самого извержения вулкана. Я не могу удержать тебя, да и не хочу, и вот он теплый всплеск, который ты чувствуешь, это блаженство, ты продолжаешь свои движения, не останавливаешься, тебе приятно твое тело пробивает уже знакомая киловаттная энергия. Мы лежим рядом, смотрим, друг дружке в глаза, наши носики немножко соприкасаются, ножки перекрещены. Мы наслаждаемся этим моментом. Моментом спокойствия, Любви, безудержной страсти двух влюбленных.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.