Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Мне с самого начала понравилось общество, которое я нашла в доме мадам Бьянки.

Рекомендации нашего миланского отдела кадров было вполне достаточно, чтобы заключить контракт с хозяйкой на весь куpоpтный сезон. Встречая командированных, мадам уверяла каждую, что клиентами ее заведения являются исключительно порядочные люди. Нам с Наталкой эта порядочность была хорошо известна еще по пошлому году, когда мы с мая по октябрь несли трудовую вахту в Анконе. Побережье не то место, где следует кичиться своим происхождением. Здесь главный принцип: хорошо отдыхает тот, кто хорошо платит. И лично мне все равно, кто мой клиент по жизни ‑я умею pаскpутить любого, довольным останется каждый.

В особенностях, отличающих бордель мадам Бьянки была одна черта, возбуждавшая неподдельный интерес его посетителей ‑девушки обслуживали гостей со

скрытыми под масками лицами. Хозяйка придумала этот маскарад, желая усилить оттенок таинственности, присущей повидавшей виды усадьбе, в которой недалеко от Пезаpо любой отдыхающий на время мог представить себя купцом на рынке невольниц из разных частей света. Я и украинка Наталка представляли славянский тип, до сих поp пользующийся популярностью, несмотря на то, что в последнее время в Италии, да и вообще в Европе резко увеличилось число нелегалок с теppитоpии нашей необъятной родины. Мне привалило счастье даже здесь, среди постоянных девочек мадам Бьянки, встретить не то бурятку, не то уйгурку Розу, с которой мы были знакомы по первому десанту во Флоренцию. Но она косила под Азию и, скорее, составляла конкуренцию очаровательной Лин‑Лин из Тайваня и кореянке, поучившей прозвище спичка за свое пpистpастие к ультpакоpоткой, под бобрик, стрижке. Всего же нас было двенадцать, причем за Афpику отбивалась тоже знакомая мне по миланскому профсоюзу девчонка из Танзании ‑Лулу, довольно сносно изъяснявшаяся по‑pусски, особенно в части ненормативной лексики.

Для клиентов вход на теppитоpию любви был возможен только через помещение pестоpанчика, расположенного на первом этаже усадьбы. Мне были предоставлены апартаменты на втором этаже, состоящие из гостиной, спальни и туалетной комнаты.

Обычно для работы я набрасывала на плечи роскошную шаль, являвшуюся истинным шедевром турецких мастериц. Кроме всего прочего она обладала еще и тем преимуществом, что ее можно было драпировать множеством самых различных способов, а ее материал был столь тонким, что никоим образом не скрывал моих прелестей.

Иногда я надевала комплект из черного кружева, в котором привыкла работать зимой, Этот оригинальный костюм очень нравился мадам Бьянке.

‑Ах, мадемуазель, ‑хозяйка всегда обращалась к нам очень вежливо, ‑вы всегда прикладываете массу усилий, чтобы сделать наше заведение еще более привлекательным! Мне тоже всегда хочется, чтобы все девочки выглядели как можно лучше. Вы ведь все знаете, что моя прибыль зависит от вашей.

Больше всего меня возбуждал процесс выбора ‑я имею в виду тот момент, когда нас представляли вновь прибывшему гостю. Мужчина, которого мы до сих пор ни разу не видели, наслаждался зрелищем наших в той или иной степени обнаженных тел. Это доставляло клиентам огромное удовольствие. За ними оставалось право выбора ‑то есть каждый должен был решить, с которой из невольниц он поднимется наверх.

Эти минуты ожидания всегда очень возбуждали меня. Правда, каждой из нас предоставлялась возможность посмотреть на нового гостя через глазок в стене и только потом решить, стоит ли присоединяться к своим подругам. Однако, чем чаще нас выбирали, тем, естественно, больше мы зарабатывали, поэтому особых любительниц посачковать, совершенно понятно, среди нас не было.

Я пережила в доме мадам Бьюнки множество восхитительных минут. С моей точки зрения, место, притягивающее к себе такое количество готовых к телесным утехам мужчин, стоило значительно больше, чем та сумма которую требовала хозяйка за пансион.

Каждый раз, когда из pестоpанчика поступал сигнал метрдотеля о желании какого-нибудь из посетителей ознакомиться со всем перечнем предлагаемых услуг, многие девушки приходили в возбуждение ‑может быть, на этот раз какой-нибудь из них повезет, и сегодня ей попадется исключительно богатый фраер?! Наконец они собирались в холле на первом этаже, чтобы встать в традиционную шеренгу, изображая невольниц. Внутренне волнуясь, мы ждали, которую из нас выберет клиент. Что это были за великолепные мгновения!

Более или менее возбужденный клиент, прикинув, показывал на одну из нас ‑ту единственную, которая, по его мнению, сможет удовлетворить фантазии рабовладельца. Едва заметный жест руки становился приглашением к восхитительным шалостям.

Учитывая мои внешние данные и веяние моды, итальяшки чаще всего хотели провести время именно со мной. Не хочу хвалиться, но меня считали истинной королевой нашего рынка рабынь и поэтому всегда ставили в самом выгодном месте. Мадам никогда не забывала сообщить мужчине о безупречности его выбора.

‑Эта невольница на деле докажет вам свою преданность и покорность, ‑неизменно заявляла она.

В Пезаpо мне особенно запомнился один из клиентов, очаровательный молодой человек, почти мальчик. В первую нашу встречу я проводила его в свои апартаменты и, обвив руками шею, шепнула на ухо:

‑Хочешь получить как можно больше удовольствия, малыш? ‑а сама уже расстегивала ширинку его брюк, желая поскорее увидеть наиболее интересующую меня часть его тела. Результат меня более чем удовлетворил. ‑Как тебя зовут? ‑спросила я, скорее для того, чтобы потянуть время и дать ему освоиться в полумраке помещения.

Обычно почти все клиенты называли первое пришедшее им на ум имя, но этот вел себя несколько иначе.

‑Называй меня Динь‑Динь, хотя на самом деле меня зовут Дино. А как мне обращаться к тебе?

‑Меня зовут Леля, мой повелитель, ‑я старалась подражать тону настоящих рабынь. ‑Но давай покончим с формальностями. Твой шалунишка уже такой восхитительно твердый, что мне бы хотелось немедленно почувствовать его в себе.

Говоря это, я ухватилась за упомянутое место и потянула юношу за него к постели. Как только мы очутились на ней, этот симпатичный парень вжал меня в нее так, что я почти не могла двигаться, и только успела просунуть руку себе между бедрами и направить к себе во влагалище его набрякший член.

В момент, когда я почувствовала горячий ствол его члена в своей вагине, Динь‑Динь (что за дурацкое имя, ей‑Богу! Зато сам мальчонка ‑ну просто пупсик!) начал стремительно двигать бедрами, крепко прижимая меня к себе. Одна рука у меня оставалась свободной, и я сжала ею его большие яйца, массируя их в том же ритме, в каком погружалась в меня толстая булава его члена. Юноша, однако, не обращал на мои действия особого внимания и лишь удвоил силу своего напора, издавая при этом восторженные стоны. Его энергичные толчки привели к тому, что я раньше, чем обычно, почувствовала приближение экстаза.

‑Ох, о‑о‑ох... ты просто великолепен... Прошу тебя, трахай меня как можно сильнее... пожалуйста, любимый, не останавливайся... быстрее, быстрее... Так... чудесно! А‑а‑ах, просто чудесно! Сильней, умоляю тебя, сильней! Я должна... прошу тебя, только не останавливайся! Так... так... а‑а‑ах! Сейчас... вот сейчас... а‑а‑ах... аа‑аа‑аах! ‑не исключено, что я перемежала итальянский русскими и немецкими словами.

Мое тело забилось в конвульсиях, но и Динь‑Динь тоже приближался к пику своего наслаждения. Я почувствовала, как струя горячей спермы как раз в момент моего оргазма брызнула в жаждущую наслаждения вагину.

‑Жаль... ‑пробормотал юноша. ‑Я надеялся, что это продлится подольше. Уже все...

С этими словами он встал и огляделся вокруг в поисках своей одежды, считая, что забава завершена. Однако это не входило в мои планы. В кои‑то веки мне приглянулся парень, а я должна сдерживать свои желания? Я совсем не собиралась отнестись к нему как профессиональная проститутка, и хотела только одного ‑по крайней мере еще раз ощутить внутри себя его великолепное орудие.

‑Пожалуйста, останься со мной. Неужели тебе действительно надо идти? Может быть, у нас еще найдется немного времени, и я вдоволь наиграюсь на твоем чудесном инструменте? ‑Я глядела на него, завлекательно улыбаясь.

Он был несколько удивлен такой просьбой, столь не подходящей к атмосфере публичного дома.

Тогда я взяла полотенце и принялась вытирать его покрытый спермой член. Я заметила, что он несколько утратил свою привлекательную твердость, однако продолжает оставаться большим и пришла к выводу, что если правильно с ним обойтись, он вскоре опять встанет по стойке смирно. Мой опыт говорил мне, что мне встретился один из тех мужчин, чье орудие обладает чудесной способностью к быстрому восстановлению. Это меня очень обрадовало, поскольку я выбрала свою стезю именно для того, чтобы иметь дело с сильными в сексуальном плане мужчинами.

Под воздействием моих прикосновений член Динь‑Диня начал снова обретать твердость, а когда я, наклонившись, взяла его в рот, хватило нескольких секунд, чтобы он вырос до того же pазмеpа, как и в начале нашей встречи. Это было потрясающее впечатление ‑чувствовать, как головка и основание члена увеличиваются во рту, чтобы в конце концов заполнить его целиком. Я с неистовством лизала и сосала его твердый ствол, приводя мальчугана в небывалый восторг.

‑Ты сводишь меня с ума! ‑воскликнул он. ‑Давай сделаем это еще раз. Я должен засадить в тебя свою игрушку... должен трахать тебя... должен... трахать...

Именно этого мне и требовалось. Но в момент, когда он вознамерился засунуть член ко мне во влагалище, я остановила его.

‑Нет, давай не так. Подожди... Я хочу, чтобы ты тpахнул меня сзади!

Я обожала эту позицию, прекрасно зная, что мой выпуклый упpугий зад способен разжечь дьявольский огонь в любом мужчине. В этом меня каждый pаз убеждали сильные энергичные толчки, которые я ощущала в этой позе.

Это фантастическое ощущение ‑выпятить зад высоко вверх и принять в себя член, медленно входящий в вагину. Я повернулась спиной к Динь‑Диню и через секунду почувствовала, как в меня протискивается твердая булава его члена. Медленно‑медленно он пропихивал его все глубже, пока я, наконец, не ощутила, как он уперся в дно влагалища. Парень почти лег на меня и попеременно массировал то одну, то другую мою грудь. Он то мял их, то сжимал пальцами соски. Наши тела выгнулись в крутой лук, колени Динь‑Диня находились между моими, а его заросший темными волосами торс с силой прижимался к моей спине. Я бросила взгляд на висящее над кроватью зеркало и при виде наших сплетенных тел почувствовала, как по моей спине побежали мурашки.

Всю свою жизнь я имела слабость к порнофильмам. На мой взгляд нет ничего более приятного, чем наблюдать за действиями пары ‑или любого другого количества партнеров, занятых тем, к чему я сама имела более чем жаркое пристрастие ‑сексом. Даже собственное отражение в зеркале невероятно увеличивало мое возбуждение. Ах, если бы я только могла получше разглядеть член этого очаровательного мальчика, с силой двигающийся внутри моей мокрой вагины!

Динь‑Динь также заинтересовался нашим отражением. Он повернул голову, чтобы увидеть мой выпяченный зад ‑я облегчила его задачу, немного повернувшись; таким образом он мог убедиться, что я реагирую на каждое его движение.

‑Тебе нравится это? ‑спросила я. ‑Тебе нравится моя задница? Обожаю, когда меня тpахают по-собачьи... просто обожаю! Сильнее... засаживай его сильнее! Ох, как мне это нравится, Динь‑Динь! А‑а‑ах... аааааа‑ах! Ты должен приходить сюда почаще... и всегда спрашивай... меня... Хочу ощущать в себе твою палку... каждый день... как можно глубже в себе...

Дино с изумительной силой напирал на мой зад.

‑Подожди немного, и я так тебя отдеру, что забудешь, как тебя зовут... ты, чертова девка! Нравится, когда тебе засовывают его по горло, а? Я буду трахать тебя так, как ты этого захочешь, малютка! Ты сможешь иметь моего дружка, когда захочешь, и так долго, как только сможешь... Я буду драть тебя каждую ночь... я... тебя...

Выталкивая из себя эти слова, которые возбуждали меня еще больше, Дино во второй раз за эту ночь взбрызнул в меня сперму и вытащил свой член из вагины.

‑Ох, Динь‑Динь, прошу тебя, не делай этого... я еще не кончила! ‑запротестовала я. ‑Скорей... скорее засунь его обратно!

‑Ах, это было фантастично, моя маленькая Леля! Давно уже я не испытывал такого наслаждения... Неужели ты еще не наелась? ‑Он был удивлен, и в то же время ему льстило, что проститутка умоляла, чтобы он продолжал ее удовлетворять. Судя по всему, такое происходило с ним в первый раз.

‑У тебя еще будет шанс найти кого‑нибудь, кто сделает это. Твой pабочий день еще не закончен... Уверен, что ты сможешь заполучить еще не одного клиента.

‑Я в этом не сомневаюсь, но я хочу, чтобы это был ты, Динь‑Динь,‑не уступала я.

‑Ну, если так... я с удовольствием... но ты только посмотри на моего приятеля. Ты считаешь, что я могу трахнуть тебя, когда он в таком состоянии? ‑сказал юноша, с сожалением посмотрев на свой повисший член.

‑Все не так плохо. Твоему шалунишке только требуется дополнительный стимул. Подожди немного, у меня есть кое‑что, что ему необходимо. Мой дорогой Динь‑Динь, я явно имею к тебе слабость!

‑Я бы тоже этого хотел, милая Леля, по правде говоря, я никогда не могу отказать, особенно такой приятной женщине, как ты... но боюсь, что сегодня...

Я уже не слушала то, что он говорит, а подошла к двери и, открыв ее, крикнула:

‑Мадам, не могли бы вы пригласить сюда Наташу?

Когда я повернулась к Дино, то заметила его удивленный взгляд. Я объяснила, что пришло мне в голову.

‑Не сомневаюсь, что тебе это понравится. Малютка Натали ‑моя младшая сестра, хотя и не очень на меня похожа. И уж если она, мой дорогой, не сможет возбудить тебя...

Юноша смотрел на меня с интересом.

‑Твоя сестра? В самом деле? Фантастика! И вы обе работаете в этом борделе?

Теперь я была уверена, что моя небольшая импровизация вызвала необходимый эффект. Через пару минут Наталка уже стояла в дверях. Мы и в Милане часто прибегали к помощи дpуг-дpуга. Она выступала в качестве моей партнерши, когда кто‑нибудь из клиентов желал иметь двух дам одновременно или требовалось организовать две пары.

‑Натали, позволь представить тебе сеньора Дино. Ну, что скажешь, дружок? Нравится тебе моя маленькая сестричка?

Без сомнения, Наталка была лакомым кусочком. Среднего роста, стройного сложения, со светлыми волосами ‑такими светлыми, что можно встретить только у славян и скандинавов, несмотря на то, что она была родом с Западной Украины, и большими, голубыми как незабудки глазами. Пышная грудь девушки подскакивала в ритме ее шагов, причем она делала это намеренно, желая как можно сильнее возбудить клиента. Хотя Наташе уже исполнилось девятнадцать лет, никто не смог бы дать ей больше шестнадцати.

‑Ах, мой дорогой, так, значит, ты один из тех распутников, которым не хватает одной женщины? ‑кокетливо произнесла она и наклонилась над Дино, который обнял нас за плечи и загоревшимися глазами поглядывал то на одну, то на другую.

Казалось, он был вполне доволен, но мне‑то было нужно только одно, поэтому я решила ускорить ход событий.

‑Раздевайся полностью, Натали, и покажи этому сеньору, на что ты способна. Уверена, он также не останется в долгу. ‑я подтолкнула подругу к юноше.

Через миг вся наша тройка снова оказалась в постели.

‑Послушай, Динь‑Динь, я возьму в рот твоего маленького приятеля, а ты в это время займись моей сестричкой. Однако ты должен мне пообещать, что когда твой сластена вновь наберется сил, ты засунешь его в меня по самые яйца.

Я обхватила ртом его член и сначала как можно деликатнее, а потом все сильнее принялась сосать его и ласкать языком. Страстные прикосновения моих губ привели к тому, что эрекция появилась значительно скорее, чем я рассчитывала. Член Дино вновь гордо поднял голову, а его каменная твердость вселяла надежду, что он в состояние удовлетворить любое, самое дикое желание женщины.

Я солгала бы, утверждая, что не чувствовала удовольствия, когда твердое мужское копье двигалось у меня во рту, время от времени доставая до самого горла. Я только опасалась, что порядком утомленный Динь‑Динь кончит слишком быстро ‑если бы не это, я ласкала бы его таким способом как угодно долго.

Меня страшно возбуждали судороги, которые, благодаря усилиям моей подруги, сотрясали тело нашего любовника. Когда я подняла глаза, чтобы посмотреть, чем они занимаются, то увидела картину, заставившую кровь ударить мне в голову. Наталка прижимала свою грудь к лицу Динь‑Диня, а он одной рукой мял ее ягодицы, а другой ласкал ее пышный бюст. Моментом позже она стала засовывать в рот мужчины то правую, то левую грудь, давая ему понять, чтобы он сосал ее торчащие соски.

Тогда я позволила принявшему прежние огромные размеры члену Дино выскользнуть у меня из губ и решила, что настало мое время.

Я оттолкнула Наталку и склонилась над Динь‑Динем. Схватив обеими руками его член, я направила его к своей открытой щели. Непроизвольное движение тела юноши привело к тому, что тот моментально очутился в страстно ожидающей его вагине.

Моя товарка пpекpасно знала, что делать дальше. Она обхватила Дино сзади, прижимая его тело к постели так, что он мог двигать только бедрами. Потом Наталка пододвинулась ближе к его лицу и он начал языком ласкать ее лоно, одновременно с силой сжимая великолепные груди. Я была близка к безумию. Тело нашего партнера теперь дергалось так, словно его били удары тока, но он прилагал все усилия, чтобы его бедра ритмично двигались вверх и вниз, благодаря чему член мог все глубже проникать в мое пылающее влагалище. Наталья в свою очередь принялась двигать промежностью по телу юноши. Теперь я слышала чмоканье, что издавал итальянец, пытаясь достать языком до совершенно мокрой щели моей подруги. Я старалась отдалить свой оргазм, но уже не владела чувствами и была не в состоянии удержать судороги, подчинившие себе мое тело ‑я была на седьмом небе от наслаждения.

Мои паpтнеpы тоже приближались к пику экстаза. Тело Наташи резко распрямилось, словно стальная струна. Девушка на несколько секунд застыла в неподвижности, а потом тяжело упала на постель.

Дино еще несколько секунд продолжал движения членом, чтобы выбросить из себя, наконец, очередной фонтан спермы, который ударил с такой силой, что если бы это было возможно, на самом деле достиг бы моего горла. Юношу оставили силы и он вытянулся рядом со мной на постели, как мертвый ягненок.

Эта ночь в доме мадам Бьянки была одной из тех, когда я чувствовала, что проституция ‑совсем неплохой способ зарабатывать на жизнь...



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.