Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.29 (21 Голосов)

Из анкеты:

Сергей. Литературный работник. Сочиняю песни, пою под гитару. Обожаю влюбляться в женщин, причем ни возраст, ни даже эффектная внешность значения не имеют. Главное ‑ чтоб сердце стучало при встрече, чтоб чувствовать, переживать, печалиться и искренне радоваться.

Сразу предупреждаю ‑ женат. Еще есть почти взрослая дочь.

Не люблю: подлость, жестокость и глупость.

Люблю: влюбляться и быть счастливым, что‑то сочинять и радоваться от этого, делать добро друзьям.

Цель интернет‑поиска: хотелось бы найти женщину ‑ любовницу и друга, чтоб и с сексом все было в порядке, и можно было бы поговорить и поделиться тем, что на сердце, и чтоб не рвалась за меня замуж.

Сергей 12 декабря 2005 в 11: 32. Привет! Меня зовут Сергей, я живу

Подробнее: Эротический рассказ: Секс на сайте знакомств. Роман для очень взрослых. Часть 1.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 (4 Голосов)

Мне нравится ходить в церковь. Раньше терпеть не могла, а теперь люблю.

В воскресенье утром встаю с постели в приподнятом настроении, не нежусь, как обычно, лениво потягиваясь, а нагибаюсь, скрестив руки берусь за подол, и одним движением через голову сбрасываю ночнушку на пол, и бегом в ванную. Пи‑пи, потом душ, по быстрому, не так, как обычно, без всяких игр ‑ подмылась, освежилась и всё. Расхаживая из спальни в ванную, на ходу чищу зубы, немного больше внимания причёске и косметике (совсем скромной, правда). Надеваю лифчик и трусики, кладу в них прокладку ‑ ведь придётся сидеть, а я сегодня такая возбуждённая, что в любой момент потеку, как сучка. Пояс, тёмные, плотные чулки, блузка с длинными рукавами, длинная ниже колен юбка. Сверху шерстяная кофта и туфли на низком каблуке ‑ ну чем не монашка?

В церкви я как примерная, скромная овечка, стыдливо, но без жеманства здороваюсь со всеми нашими знакомыми, стою потупив

Подробнее: Эротический рассказ:  Последнее искушение.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (1 Голос)

Часть 1. Исповедь скрытого бабника.

Сказать, что я обожаю женщин ‑ ничего не сказать. Женщины для меня все! Уже лет 20 из 34‑х прожитых. А то и больше!

Боже мой, ‑ уже скоро 20 лет в сексе, а все равно дрожу, как юнец в ожидании прикосновения к Женщине! Ничего не могу с собой поделать: стоит мне увидеть блестящие глазки, приятное личико, стройную ножку на каблучке, грациозную спинку, изящную грудку, как комок подкатывает к горлу, дыхание перехватывает и: я готов. Тепленький. Берите голыми руками. Вкус, аромат, бархатистость кожи, повадки грациозных кошечек: у‑у‑у‑у. Балдею! Стриптиз могу смотреть часами. Просто смотреть и наслаждаться. Я несколько раз занимался сексом со стриптизершами ‑ прямо, так сказать, не отходя от кассы. Это тоже классно, но портит удовольствие от созерцания. Классно когда ты только смотришь, впитываешь впечатления, краски, гармонию, красоту, а уж потом, выспавшись, отрываешься на всю

Подробнее: Эротический рассказ:  Скрытый бабник.

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 Голос)

Случилась невезение ‑ мне приспичило в парке писать. Я сказала: L Пошли за кустики. Я писать буду, а ты покарауль, чтоб никого не было. Стелка согласилась. Я села, почти сделала свои дела и, не удержавшись на высоких каблуках, шлёпнулась на попу. И всё бы ничего, да только мне в уретру и анус попали инородные тела. Я ойкнула и с испугом сказала Стелле, что мне нужно домой. Пришли домой. Я быстро рассказываю Стелле, что случилось. Она испугалась не меньше меня, так как я сказала, что мне в попе и писе всё мешает и болит. Стелка не растерялась и позвонила в службу спасения, и рассказала, что случилось. Диспетчер стал давать ей инструкции: что делать и как себя вести. Она сказала Стелле, чтобы я разделась, легла в постель и между ног положила полотенце так, что бы половые губы были сильно разведены.

Я хныкала, что мне больно, а полотенце создаёт дополнительный дискомфорт. А вдобавок я сказала, что мне хочется поднатужиться, что бы вытолкнуть из себя инородные тела. Стелла сказала всё это

Подробнее: Эротический рассказ: Операция.

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 (2 Голосов)

‑ Я пошла в душ, ‑ Аня поднялась с дивана и направилась к коридору.

‑ А че так рано‑то, ‑ возразил Антон, на часах было всего девять часов вечера.

‑ Так надо, ‑ улыбнулась она и добавила ‑ чтобы когда я вышла, уже было постелено.

‑ Ага, посмотрим, ‑ буркнул Антон, но она уже не его не слышала, из ванны послышался шум текущей воды. Недолго пощелкав пультом и не найдя ничего интересного по ящику, он принялся расстилать, после чего снял с себя футболку и шорты, и в трусах плюхнулся на свежее белье. Вскоре шум, издаваемый краном, прекратился и из ванны вышла Аня, как всегда обнаженная и прекрасная. Антон невольно залюбовался ее телом, которое он так любил, и инстинктивно опустил глаза на уровень лобка, где красовалась ухоженная полоска из волосков, уходящая вниз, к киске ее очаровательной хозяйки.

‑ Нравится? ‑ хитро улыбнулась Аня.

Подробнее: Эротический рассказ:  В душе.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.