Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.33 (3 Голосов)

Часть 1.

Знакомство.

Я жил тогда в небольшом городке в Нижегородской области. С работы, из Нижнего Новгорода, возвращался обычно на маршрутном такси.

Была осень. Темнело рано. Рядом со мной уселся красивый кавказец. Ему было лет сорок, высокого роста, плотного телосложения, с легкой небритостью на лице и очень благородным мужественным профилем. Стоило мне взглянуть на него, щекочущий озноб пробежал по моему телу и я понял, что не в силах противостоять собственным желаниям. Широкий разворот плеч, острый кадык... Под расстегнутой курткой угадывалась стальная накачанная грудь, глаза излучали силу и уверенность в себе. Я не мог оторвать от него восхищенный взгляд. Неужели, сейчас мы приедем,

выйдем из маршрутки, и так и разойдемся в разные стороны?.. Честно говоря, никогда мне не приходилось знакомиться с мужчиной на улице, вот так запросто. Страх сковывал меня. Я старался, чтобы он не догадался, что именно со мной происходит. Отворачивался, когда он разворачивал ко мне свое лицо с горящими карими глазами, глубоко вздыхал и ничего не мог с собой поделать... Какой красавец!.. Какой мужчина! ... Неужели я не решусь познакомиться с ним? Неужели я больше никогда не увижу его?.. А он пил свое пиво и безмятежно поглядывал в окно на проносящиеся пейзажи, освещенные заходящим солнцем.

Мы приехали. К этому времени окончательно стемнело, и я едва угадывал его мощную спину в толпе пассажиров, выходящих из здания автовокзала. Я ускорил шаг и подошел к нему почти вплотную. Но и все. На большее не было ни сил, ни отваги. Руки мои подрагивали, коленки едва сгибались... Наконец, я решился. Добежал до ларька, быстро купил бутылку какого‑то слабоалкогольного напитка и выпил ее залпом.

Он стоял один на троллейбусной остановке и грыз семечки. Я подошел и ласково заглянул ему в глаза. Он удивленно посмотрел в ответ. Чего, мол, уставился?.. Я молчал, не в состоянии сказать ни слова, и просто смотрел. Я мог бы смотреть на него бесконечно. Нежным, влюбленным и покорным взглядом... Он улыбнулся...

‑ Что?.. Что хочешь?.. Мм?

Все, что происходило со мной дальше, не поддается никакому рациональному объяснению. Я, такой пугливый и скрытный, всю свою жизнь тщательно маскирующий свои настоящие пристрастия, вдруг вымолвил...

‑ Хочешь.. Хочешь, я пососу у тебя?

Я выдохнул и меня накрыли волны стыда и страха. Сначала он, видимо, не очень понял, ЧТО я ему предлагаю... потом его черные брови сдвинулись, взгляд стал жестким...

‑ Пососешь?.. У меня?..

И пауза. Он смотрит на меня испытующим взглядом, а я, не в силах даже переступить с ноги на ногу, молчу.. Наконец, он разозлился.

‑ Иди отсюда.. Пидор!

Как ни странно, мне стало легче. Все. Во‑первых, я сделал все, что мог, а, во‑вторых, у меня просто не осталось выбора.

‑ Извини, ‑ пробормотал я и медленно пошел вдоль дороги.

‑ Стой!.. Иди сюда, ‑ его неожиданный окрик был резким. Я покорно подошел. Меня колотило. Я бы, наверное, еще раз десять мог бы вот так уходить и возвращаться по его команде. Да, что там возвращаться! Он еще ничего от меня не потребовал, а я уже был готов на все. Это был настоящий мужик. Властный, сильный и потрясающе красивый. Такому хотелось не только отдаваться, но по первому требованию выполнять любые прихоти, любые его приказы. Точнее будет, ‑ ЕГО приказы.

В общем, я подошел. Я не мог поднять глаза. Просто встал рядом с ним, смотрел на носки собственных ботинок и ждал.

‑ Посмотри на меня! .. Не бойся! ‑ это уже было сказано немного мягче, видимо, он понял как мне страшно...

‑ Ну что?.. Хочешь взять в рот?.. Точно?

У меня в горле все пересохло и я еле слышно просипел...

‑ Да, очень.

Он улыбнулся.

‑ Я не люблю пидоров. Я люблю, когда у меня женщина сосет.

Не знаю откуда у меня вдруг появилась решимость. То ли от отчаяния, то ли алкоголь, наконец, подействовал... Но я улыбнулся и ответил.

‑ Я очень хорошо сосу. Ни одна женщина никогда тебе такой минет не сделает как я.

Он задумался.

В этот момент подошел троллейбус. Открылись двери. Он невозмутимо грыз свои семечки. Я ждал. Во мне все дрожало от нетерпения и страха. Уедет или не уедет?.. Но он не уехал. Повернулся ко мне и спросил...

‑ Как тебя зовут?

‑ Миша.

‑ Миша?.. Ладно. Пойдем со мной.

И он двинулся в сторону рощи. Я покорно шел за ним. Голова кружилась, ноги заплетались.. он шел быстро, я старался не отставать. Наконец, мы зашли достаточно глубоко. За деревьями виднелись огни нашего маленького городка, но нас никто не мог увидеть. Он остановился и испытующе посмотрел на меня, будто желая убедиться в искренности моих слов.

‑ Ну что?.. Готов?..

Я только качнул головой.

Он прислонился к широкому стволу дерева, приподнял куртку и расстегнул ремень брюк. Меня не надо было приглашать. Я буквально рухнул на колени, расстегнул молнию и высвободил из трусов его, еще сонного и залежавшегося, красавца. Сладкий, пьянящий запах окутал меня. Я нежно обхватил губами головку и начал сосать. Когда заглотнул до самого основания, я почувствовал как член набухает и заполняет мои рот и горло. Какое это было наслаждение! Никогда в своей жизни я не сосал с таким удовольствием, с такой самоотдачей. Я облизывал его, играл язычком, опять заглатывал, плотно обхватывая губами ствол, энергично двигал головой вперед ‑ назад, зарываясь носом в волосах на лобке и наслаждаясь неповторимым ароматом мужских гениталий...

‑ Хорошо... хорошо... соси, соси еще, ‑ ему явно нравилось.

Он положил свою руку на мою голову. Я чувствовал ее каждой своей клеточкой. Какая у него была замечательная ладонь. Мощная, широкая, с выступающими венами и черными штрихами волос. Все женское, что жило во мне с самого детства, все мои тайные желания, вся неистраченная страсть, все в этот момент поднялось во мне и закружилось в голове, подкатило к горлу... Я стоял на коленях перед самым красивым мужиком на свете и сосал его член. Боже! Что может быть лучше этого?!

Наконец, он подался вперед, ухватил мою голову двумя руками и несколько раз с силой насадил меня на своего могучего красавца, на своего молотобойца, на своего кавказского жеребца. Я догадался, что он кончает, а потому еще плотнее сжал губы и прижал языком вздрагивающий канальчик, по которому в меня начала выплескиваться его чуть горьковатая сперма. Он кончил. Спустил в меня. Я сделал еще несколько движений, подержал немного его член, потом тщательно облизал и, наконец, выпустил изо рта. Он отодвинул меня, подтянул трусы и молча начал застегивать брюки. Я продолжал стоять на коленях и преданно смотреть на него. На моих пухлых губках белели капельки его спермы. Он уже было стал уходить, но остановился, посмотрел на меня...

‑ Я здесь работаю на рынке... Меня зовут Али. Спросишь любого, тебе покажут. Приходи завтра в четыре.

И ушел. Надо мной было звездное вечернее небо, качались деревья от осеннего ветра, а я стоял на коленях, с наслаждением облизывал липкие губы и плакал. От счастья. От того, что не испугался. От того, что я был самим собой. Таким, каким видел себя в своих еще детских грезах. Да, я могу быть одет в мужскую одежду, а между ног у меня может болтаться продолговатый кусок мяса, но в душе я женщина, девушка, шлюха, подстилка... которая создана для того, чтобы приносить наслаждение мужчинам.

Так мы познакомились с Али. Моим любимым и желанным.

Часть 2.

Превращение.

Мы встречались по вечерам. Целый месяц. Два‑три раза в неделю. Он никогда не здоровался со мной за руку. Никогда не прикасался ко мне. Сдержанно кивал головой и говорил ‑ пошли. Мы уходили в рощу, и там я отсасывал его член. Иногда он называл меня девочкой, иногда петушком, но никогда ‑ по имени. Он даже не говорил со мной ни о чем. Молча заводил меня в рощу, наслаждался минетом и лишь уходя, мог сказать...

‑ Хорошая девочка!.. Хорошо сосешь. Завтра придешь в пять.

И все. Но я был счастлив. Влюблен. И каждый раз, проглотив сперму, благодарил его за то, что он позволил мне усладить его.

Однажды, во время очередного нашего свидания, когда я преданно и нежно сосал, он, вдруг, остановил меня, о чем‑то задумался, а потом сказал...

‑ Повернись. Я хочу выебать тебя по‑настоящему.

... Но ничего не вышло. Его верный дружок начал ему отказывать.

Я не очень тогда расстроился, но Али это задело. Конечно, он не мог этого так оставить.

‑ Здесь холодно, поэтому не получается, ‑ сказал он, ‑ завтра пойдем ко мне домой. Там тебя выебу.

Али жил один. Снимал однокомнатную квартиру. Возможно, к нему и приходили женщины, но, либо очень редко, либо на одну ночь. Потому что на кухне было полно грязной посуды, в комнате лежали нестиранные вещи.

Всю дорогу до дома Али молчал. А, когда пришли, он осмотрел меня и сказал...

‑ Ты Миша?.. Так тебя зовут? Ты будешь Машей. У меня на зоне был один гребень... ну, в смысле, петух, пидор (пояснил он в ответ на мой непонимающий вопросительный взгляд)... его звали Машкой.

Я был на седьмом небе. Казалось, он угадал мои самые заветные желания. Ведь каждый раз, когда мы с ним встречались, я представлял себя девушкой. Мне было страшно признаться ему в том, что больше всего на свете мне хочется надеть чулочки и платьице. А тут он сам предложил. Я не мог сдержать счастливой улыбки.

У меня дома была запрятана ночная сорочка с кружевами, две пары трусиков, лифчик, колготки и цветастый сарафанчик. В разное время, преодолевая страх, я покупал все это на рынке, тщательно прятал и, когда оставался дома один, с наслаждением переодевался, кружился перед зеркалом, расхаживал, по комнатам, присаживался на стул или диван, подбирая подол и стараясь подражать тому, как это делали женщины.

Теперь, наконец то, я мог реально воспользоваться своими скромными накоплениями. Я попросил Али подождать и, забыв обо всем, помчался домой. По дороге я забежал в магазин за косметикой... помада, карандаш, тушь для ресниц, пудра, румяны... еще взял, хоть и дешевые, но симпатичные клипсы, под цвет помады, в комплекте с колечком.

Когда я вернулся, Али уже расхаживал по квартире в махровом халате, из‑под которого выглядывала его мощная волосатая грудь. Я ничего не сказал, разделся и прошел в ванную. Тщательно помылся, и быстро надел розовые трусики, колготки и лифчик. Я никогда не был худым и грудки у меня достаточно пухлые, с большими сосками. Они всегда были такими, сколько себя помню, с самого детства. Когда в семь лет я пошел заниматься в секцию по плаванию и попал в старшую группу, все мальчишки в душе выстраивались в очередь, чтобы помять мои женские груди. ... Мои груди! Я всегда их чувствовал, всегда помнил, что они есть. Они ритмично тряслись у меня под одеждой во время бега или быстрой ходьбы, они привлекали внимание людей на пляже, мне всегда хотелось одеть их в кружевной лифчик или прикрыть тонкой тканью топика... Короче говоря, мне не пришлось ничего подкладывать. У лифчика были плотные чашечки и получился настоящий второй размер. Глянул в зеркало... Попка моя сама пошла назад, спинка прогнулась, грудки подались вперед... Здравствуй, Машенька! ‑ ласково сказал я сам себе.

‑ Долго ты там? ‑ из коридора раздался строгий голос с кавказским акцентом моего любимого Али.

‑ Сейчас, сейчас...

Схватил помаду. Губы получились яркими, вульгарными, но я торопился и оставил как есть. Больше всего мучений было с глазами, но я справился. Густо нарумянил щеки. Щелкнул клипсами. Надел сарафанчик. Я чувствовал удивительные мягкие прикосновения ткани к своему телу, капрон ласкал и возбуждающе щекотал мои бедра.... Колготки были черными, а сарафанчик светленький в цветочек и так мне понравилось, как мои коленки выглядывают, что я оставил две пуговички внизу сарафана не застегнутыми. Потом я затянул на сарафане тесемку, чтобы подчеркнуть талию. А на голову повязал надушенную косынку, чтобы закрыть волосы (парика у меня тогда еще не было).

Али сидел в кресле перед телевизором. Я тихо подошла и покорно встала в дверях.

‑ Здравствуй, Али.

Он медленно повернулся, осмотрел меня с ног до головы. Я судорожно думала о том, что у меня не накрашены ногти, что у меня не выщипаны брови, что у меня плохой и, вероятно, безвкусный макияж, что я вообще слишком большая для девушки и что... Но Али смотрел на меня своим пронизывающим взглядом, так решительно, по‑хозяйски, что у меня начало набухать между ног и кружится перед глазами.

‑ Хорошая девочка, ‑ сказал, вдруг, он, ‑ иди ко мне. Буду тебя ебать.

Вот так. Просто и ясно. Будет ебать и все тут. И я, конечно, поплыла.

Случилось! Мой Али хотел меня. Мой любимый мужчина. Мой Бог. Мой кавказец. Торговец с рынка, который не мог связать двух слов, но у которого были сильные мужественные руки и волосатая грудь. Али, который сидел на зоне и вообще неизвестно чем еще занимался, но он был для меня настоящим мужиком. Который хотел меня. Который видел во мне не Мишу, а Машеньку.

В тот вечер я чувствовала себя женщиной.

Подобрав полы сарафана, я вставала на коленки и глубоко заглатывала сладкий член, упиваясь пряным мужским животным запахом. Запахом охотника. Запахом силы и беспрекословной власти. Я сосала и старательно прогибала спинку, чтобы Али мог лучше разглядеть мою аппетитную задницу, соблазнительно обтянутую цветастой тканью.

В какой то момент он встал, отбросил халат, развернул меня и велел упереться в край стола. Потом задрал подол моего сарафана, закинул мне его на спину, потянул вниз колготки, трусики и крепко ухватил меня за бока. Я почувствовала, как его могучий член тыкается между моих упругих ягодиц и не может найти отверстие. Тогда я легла на стол лицом, а руками широко раздвинула ягодицы и уперла головку члена в свою страждущую дырочку. Его член показался мне дубиной, бейсбольной битой... он наливался кровью до окаменения и рвался вперед, сметая все на своем пути...

Али вошел в меня толчком. Уверенно и властно. Я захлебнулась от резкой боли и попыталась вырваться, но он крепко прихватил меня одной рукой за талию, а другой придавил мое лицо к столу...

‑ Тихо, сука!... Не дергайся...

Я уже и не дергалась. Было поздно. Сама напросилась. Черные слезы текли у меня по щекам, а помада размазывалась мокрыми розовыми пятнами по скатерти стола... Я чувствовала, как он навалился мне на спину и тяжело дышал в затылок. Али ввел член до самого основания и... остановился. Видимо, чтобы перевести дыхание и ухватить меня покрепче. Слава богу, боль начала утихать, мой истомившийся анус медленно растягивался и принимал своего господина.

‑ Хорошая девочка! ‑ бормотал Али, ‑ теперь будешь моей Машкой. Буду тебя ебать. ... Хорошая девочка!

И вот он начал свои сильные ритмичные движения . С каждым разом все мощнее и мощнее. Мои грудки тряслись, как у настоящей шлюхи из порнофильма, сарафанчик съехал на голову, а спущенные колготки и трусики стреножили мои коленки. Али распрямился, крепко держа меня за бока и насаживая на свой огромный член.

‑ Хочешь, чтобы тебя ебали? Хочешь?.. Отвечай.. ‑ почти кричал он и хлопал меня по заднице.

Я стонала и захлебывалась в складках моей сбившейся косынки.

‑ Хочу!.. Очень хочу!.. Али, милый мой! .. Возьми меня! .. Выеби меня! ..

.....

Заканчивали мы на диване. Я лежала на спине. А он долбил меня, закинув мои ноги себе на плечи.

‑ Ты пидор!.. Тебя ебать надо!.. Хорошо тебе? ‑ приговаривал он.

‑ Я сука! Я пидор! Я твоя Машка!.. Мне хорошо! Мне очень хорошо! Еби меня! Еби меня! ‑ стонала я.

Потом он достал из меня своего красавца, сел мне на грудь и начал кончать мне на лицо. Я никогда не видела столько спермы. Она вырывалась из него короткими очередями, лилась струйками, заливая мне глаза, щеки, губы, шею...

.....

Когда Али кончил, он пошел в ванную, помыл свой бронебойный снаряд, набросил халат и вновь уселся перед телевизором. Я долго приводила себя в порядок. Мой оддолбленный и растянутый анус, казалось, совсем потерял чувствительность. Спина и ноги ныли. На боках наливались синяки ‑ следы сильных и цепких пальцев моего сумасшедшего любовника. Но я была счастлива. Как никогда в жизни. Меня отымели. Во все щели. Как дешевую вокзальную шалаву. Взяли и оттрахали.

Я помылась, подмыла свою уставшую щелочку, пописала, по‑женски присев на унитаз, поправила макияж, косынку и сарафан. Али пил пиво и смотрел телевизор, не обращая на меня никакого внимания. Настоящий кавказский мужчина. Он меня попользовал и теперь отдыхал... Я нежно и ласково посмотрела на него, собрала его носки и трусы и покорно пошла их стирать. Это был звездный час моей жизни. Я нашла свое настоящее женское счастье.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.