Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (2 Голосов)

В детстве я очень любила ездить в пионерский лагерь. Порой я проводила там по две или три смены подряд. Не знаю, что меня туда так тянуло, может свобода от родительской опеки, может общение со сверстниками, а может:

Я хочу рассказать одну очень реальную историю, произошедшую со мной в одну из таких поездок. Она очень повлияла на мою дальнейшую сексуальную жизнь и мои фантазии.

А началось все с простой карточной игры в дурака:

Начну с себя. Зовут меня Оля. Мне тогда было 11 лет и я была довольно интересной девочкой, но совсем еще не развитой как женщина. У меня прямые каштановые волосы до плеч и темные глаза. Фигура конечно была совсем еще детская. Я была очень худенькой и нескладной девочкой с непропорциональными формами. Худенькие и тонкие ножки и

Подробнее: Эротический рассказ: Игры в летнем лагере.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

‑"...ладно, Кать, договорились в 3 часа. Жду!" и он повесил трубку.

‑Ну, что, Коль, займёмся установкой видеооборудования? ‑хохотнул Мишка и пошёл в свою комнату за камерой. Его не устраивала только одна деталь: аккумулятор сдох, а нового не было. Пришлось брать удлинитель и через розетку в бабкиной комнате тащить камеру в туалет.

‑А вдруг она заметит?

‑Да ладно, не писай в рюмку!

Воткнув вилку адаптера в розетку, он потянул шнур в туалет. Спрятав камеру в шкафчике для веника, он придирчиво осмотрел своё творение.

‑Да‑а‑а... в принципе ничего, только вот провод выдаёт всё.

Подробнее: Эротический рассказ: Видеозабавы.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (2 Голосов)

Я со своим ближайшим соратником сидел в небольшой кофейне в центре Москвы. На улице шёл мелкий дождик, кофе был тёплым, делать нам ничего не хотелось.

Молчание первым нарушил мой соратник...

‑Ну что, оберст? Как там Аня?

‑Всё в порядке. Ей здорово досталось, но она везучая. Ни единого перелома.

‑Неплохо, оберст.

‑Скажи честно, Маньячный, я трус?

‑Оберст! Откуда подобные мысли?

‑Понимаешь, тут многие неприятели говорят, что я не предпринял ни одной попытки ей помочь...

Подробнее: Эротический рассказ: Отмщение за Аню.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (4 Голосов)

Третий выставочный день начался как обычно, утреннее открытие, потом жиденькие ручейки посетителей, задерживающиеся лишь у стенда с товарами. Я сбегал к организаторам выставки, оформил заявку и заплатил деньги за публикацию в газете "Нижегородская Ярмарка" статьи о нашей компании. Там же в оргкомитете мне сообщили, что для гостей выставки будет организованна экскурсия по памятным местам города, автобус будет нас ждать в три часа у ворот Ярмарки.

Пробегая мимо Ленкиного стенда, я остановился посмотреть, как идут у нее дела, и чуть не заржал в полный голос. Яновская, вся в азарте рекламной кампании, записывала что‑то на листочке. Сначала она писала склонилась над столом, показывая во всей красе свои ножки, а потом, не отрываясь от бумаги, села и не заметила, что ее юбка зацепилась за спинку стула. Теперь Лена увлеченно беседовала с клиентом, сидя с задранной юбкой. Около стенда с

Подробнее: Эротический рассказ: Старая крепость.

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 (2 Голосов)

От того, что она, такая сопливая, с таким детским словечком "писька" видит меня насквозь, положительно хотелось завыть. Хуже того, слегка успокоившийся член напрягся, теперь уже от обиды, и властно оттопырил на мне джинсы, словно палатку туриста. Прикусив язык, я молча расплатился, сам не зная, есть ли смысл тут ждать, или лучше удрать от позора, прежде чем, как одна девка, только что отделавшая меня под орех, увидит, как я заведенный, и колом стоящий, прыгаю от обиды перед другой, добавляющая мне словами, той жгучей досады, которую я уже заработал пять минут назад коленкой между ног. С минуту мы оба молчали, а за белой дверцей по‑прежнему ревела вода.

‑ Эй! ‑ позвала эта маленькая сучка, все время глядящая не в открытую на столике книгу, а пристально и бесстыдно разглядывающая застежку моих брюк: ‑ да ты похоже всего сразу хочешь?

Подробнее: Эротический рассказ: Отчаянный маскарад. Часть 2.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте.