Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 Голос)

Он встретил их с поезда, помог устроиться, а при расставании предложил посетить выставку модного художника. Девушка с радостью согласилась, в ожидании новых впечатлений, и они бродили по салону, проходя меж картинами со сценами объясняющихся в любви на лоне природы, а также целующихся юных пар, тут там попадались изображения более и продвинувшихся, так или иначе раздетых на пути любви. Середину пространства салона занимали работы известного уже скульптора, центральное место занимал известный сюжет девушки, успешно соблазняемой крылатым юношей.

Быстрову экспонаты и сама богемная атмосфера салона были не в диковинку, а Нина была захвачена откровенностью и красотой показа сцен наслаждения, незнакомой еще и такой все более притягательной любви. Предложенное кавалером и сразу же принесенное бойким разносчиком вино, запитое вишневым соком, помогло смущению быстро

уйти, подчиняя настроение общему двусмысленному настрою. Дамы и франты, сопровождающие их, были раскованы и беззаботны, шутки пикантны, возбуждающе смелы, было весело и легко, многие уважительно раскланивались с ее спутником. Незаметно подошло время обеда и предложение спутника пообедать было встречено с радостью, куда они отправились на извозчике.

В коляске Быстров рассказывал веселые истории про некоторых встреченных в салоне людях, она хохотала, на кочках заботливо придерживаемая за ручку. В ресторане ее кавалер галантно ухаживал, как за настоящей дамой, смешанное "на пробу" вино скоро ударило в голову. Ощущение легкости и свободы от музыки, красивых людей вокруг, отношения к ней, как взрослой подхватило и уже не оставляло её. Танцевали, кавалер целовал плечико и за ушком, она пробовала уже кокетничать, а когда немного устала, предупредительно предложил перейти в другой зал. Она кивнула в ответ, не предвидя ещё его планов, не понимая, что чрезвычайно возбуждена увиденным за день, непроизвольно сама, показывая желание узнать еще больше. Про то, о чем говорили увиденные картины соблазнения и страсти, что это уже заставляло ее громко смеяться и задерживать его взгляды, думая еще, что игра может безопасно закончиться по её желанию. Встав из‑за стола, они вошли в коридор с плотно закрывающимися дверями, куда мужчины нередко старались завлечь невинную девушку. Впрочем немного позже настойчивый и довольный мужчина внешне виновато выводил юную, оказавшуюся беззащитной, девушку уже своей женщиной, безжалостно овладев ее невинным телом.

Этот зал за закрывшейся дверью с защелкнувшимся замком оказался отдельным номером, сервированным на двоих, музыка слышалась тише, все казалось немного таинственным. Никто не смотрел за ними, не мешал и девушка слабела, пьянея от ощущения своей смелости. Подойдя к столу, она обернулась и бесшабашно посмотрела в глаза Быстрову, словно испытывала его, как мальчишек‑ гимназистов в том своем прошлом:

Ее взгляд требовал, как она думала, поклонения, а мужчина по ‑ своему, как хотел понял ее неосторожный призыв. Обняв ее затрепетавшее тело, склонился к поднятому в ожидании нежному лицу, доверчивым свежим ее губам, открывшимся в осторожном поцелуе. Он был таким сладким, проникающим в сознание, девушка едва не упала, сразу ослабев от объятия и закрыв глаза от удовольствия. Его руки гладили сквозь платье нежное тело, они медленно плыли в танце куда‑то. Нежная грудь напряглась, сосочки под платьем смутно проступали, выдавая состояние еще невинной, но все сильнее возбуждаемой девушки.

Звуки снаружи стали еще тише, он медленно повел теряющую контроль над собой девушку в спальню, незаметно распустив на ходу узел тесемок платья. Почувствовав какое ‑ то изменение вокруг, Ниночка с тревогой открыла глаза и прямо перед собой увидела широкую, под балдахином кровать. Запунцовев от происходящего, она попыталась напрячь слабеющее от ласк тело, не позволяя спутнику вести ее к этой недвусмысленно застеленной кровати:

Нет, пойдемте отсюда:

Чувствуя ее нерешительность, не отвечая ей, Быстров поднял девушку на руки, она ощутила себя маленькой и беззащитной в объятьях этого сильного человека, расслабилась от прикосновения его губ на шее, плечах и позволила опустить себя на кровать, покоряясь его рукам, все смелее изучающим платье.

Сидя вместе с ним на кровати, вновь начала погружаться в туман, одурманиваемая быстрыми поцелуями в уже незащищенные наполовину расшнурованным платьем плечи, открывала глаза, медленно соображая, что он с ней делает. Слова его отвлекали, мешали сосредоточиться, перемежались с поцелуями в ушки.

‑ Отдохни:. Он целовал маленькие мочки ушки, гладил волосы, стараясь доставить наслаждение, в котором она приятно плыла. Как бы случайно, его руки задевали платье на груди, верх одежды словно сам сползал, обнажив лиф. Поцелуи на плечах, к самому верху груди, как приятно, вот развязывает шнуровку сзади, освобождая все дальше.

‑ Не надо :, ‑ совсем не строго, как она хотела, а тихо томно произнесены ничего не значащие уже слова.

‑ Ах :, ‑ обнаженная до пояса, чувствует поцелуи на груди, его страстные прикосновения и не может не отвечать его губам своими: Он помогал ей удобнее привалиться в полулежачее положение, снял туфли, приподняв на кровать покрывшиеся "гусиной кожей" ножки.

‑ Прошу: нет, ‑ она спиной чувствует прохладу кровати, надо сказать ему. Словно сквозь туман, видела, как мужчина избавляется от мешающего пиджака и даже рубашки, попробовала отвернуть лицо в сторону от жарких его губ, неосторожно откинувшись при этом, и уже лежа головой на подушке. А мужчина уже ласкает обнажившуюся совсем грудь, приятно сжимая соски, целуя вокруг них. Нужно остановиться, что они делают:

Оказывается, он уже приподнимает ее у ножек, вот посадил и снимает плывущее вверх по рукам платье. Вновь она чувствует себя лежащей, и упала подушка, целует грудь, приятно, нет сил и совсем неохота сопротивляться: Его руки расстегивали остатки белья, она чувствовала горячие прикосновения, безвольно выгибаясь под ласками.

Надо сказать, что она так не хочет, нет: Он хороший, не надо так, а ведь так хорошо: или плохо? Мысли такие медленные, и как в тумане все, а уже гладит нежно бедра. Как жарко и внутри бедер погладил руками, ножки от такой ласки готовы раздвинуться:. Целует колени, поцелуи снова плывут по бедру, под слабый девичий шепот, навстречу открывающейся ему уже до верха чулочка беленькой ножке: Ее маленькие, крепкие грудки с отзывчивыми розовыми сосками так послушны его рукам, его поцелуям.

Мужчина умело продолжал ласками подводить девушку к неизбежной страсти, опытно замечая испарину на личике, и жаркое дыхание, а чуть позже позволил себе коснуться влажности белья у нетронутого органа.

‑ Нет, ‑ сняты чулки, его руки ласкают там, вся вздрогнула, как хорошо:. Это грех, что он делает, нет : Он чувствует пальцами, как она хочет, тело реагирует по‑женски, истекая желанием:

‑ Я закричу, ‑ она еле слышно шепчет, задыхаясь и отвечая его поцелуям. Его лицо над ней, ослабевшие, лишь вздрагивающие от прикосновений обнаженные, стройные девичьи ноги приподняты и уже широко разведены его руками, она так не делала никогда, стыдно : Он все у неё видит, гладит и в ней, его руки касаются:. Влажные кудряшки у животика, раскрывшийся розочкой девичий бутон, выдающий ее готовность:

‑ Ой, нет:, ‑ она почувствовала его прикосновение победителя, изучающее движение проникновения, нет, она не должна в себя его принимать: Вот он уже:

‑ Скажи "да", милая, да :, ‑ он прижимается обнаженный, приятно внутри : что они делают, господи:

‑ Ах : он ведь : подожди : ой, что это:больно:.

Девушка охнула, отдавая мужчине самое дорогое, только почувствовав уколом свою потерю, двигаясь уже вместе с ним. Страсть их неистовых, все более резких движений прижимала друг к другу обоих, все учащая жаркое дыхание. Все быстрее и слаще, пока содрогания не настигли любовников в одновременном, незнаемом ею ранее остром чувстве. Только этот мужчина с ней, ни звуков, ни мыслей, обнимать его и чувствовать рядом.

Выходя из комнаты, ставшей свидетельницей совершенного ими и полученного греховного наслаждения, превратившего ее в женщину, с обжигающими изнутри и подламывающимися ногами, Нина с пылающим лицом прятала глаза от идущих навстречу людей, прижимаясь к мужчине, уверенно ведущему ее по лестнице, помогая подняться в коляску извозчика. В сумерках вечера, закрытые коляской от любопытных глаз, они целовались, она покорно подставляла губы, все еще не придя в себя от пережитого потрясения.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте. 
 

x