Эротические рассказы

18+

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (4 Голосов)

История началась довольно давно. Рассказывать все смысла нет. Начнем, пожалуй с того, что я был на тот момент свободен, мало того что свободен так еще и секса не было месяца два, три. Вообще никакого::. Денег не было даже на дешевую шлюху.

Вобщем полный пиздец. От безвыходности положения завел себе анкетку на сайте знакомств. И так получилось, что завязалась переписка с одной девочкой, Леной, 25 лет, но выглядит на 19 максимум, около 170 рост, смуглая кожа, стройные ножки, ровненькие, пухленькие губки, носик маленький точеный, черные волосы до лопаток и очень нежный, ангельский голосок, на который я собственно и повелся, если бы я знал чем все это закончится:::

После обмена парой писем, мы с ней случайно встретились в супермаркете, она там была с одним из своих знакомых. По инету фотки были непонятные. Ребята:. когда, я ее увидел в реале:.. я какое то время не мог

пошевелиться и просто молча пялился на нее. Она стояла на этаж выше меня и тоже меня узнала, короткая юбка, под которой были просто:.. обалденные ножки, ребята:.. ножки ‑ моя слабость, обтягивающий свитер, прямые волосы, она меня тоже узнала. У меня внутри и в штанах все перевернулось:.. Такое сильное ощущение невинного блядства излучало это создание даже на расстоянии. Мне стало все равно, что она с парнем, я подошел и спросил номер телефона.

Вот тогда то я собственно и услышал ее голосок, которым она просто вежливо послала меня на хуй::: Вот так то. Сучка:.. Но видно было что ее эта ситуация заводит и нравится. Ладно думаю, хрен с тобой золотая рыбка, завтра спишемся.

И с этого момента началась Великая Ебля Мозгов, по другому не скажешь, именно с большой буквы и продолжалась она 4 месяца и 4 дня.

Все осложнялось тем, что перепихнуться мне было реально не с кем, см. начало рассказа и терпения моего не хватало. А эта сука все чувствовала или ей кто‑то стучал на меня, у нас город не большой. В результате такой переписки выяснились интересные подробности, ребята:. оказывается эта блядина дожила до 25 лет девственницей!!!! Просто она из той породы сучек, которые обожают ебать мозги мужикам, вертеть своей попой перед ними и не давать, теперь вы поняли, во что я попал??? К тому же извращенной целкой, т.е. дрочить себя во всех возможных позах ‑ да, трахать себя в попку бананчиком ‑ да, а вот живому мужику дать ‑ хуй тебе!!! В общем максимум чего мне удалось добиться это раскрутить ее раза три четыре на виртуальный секс.

Чем дальше, тем больше. Эта сука оказалась еще и умной. И мне было деваться некуда как просто втюриться в нее по самые уши. Прикинь не ебаться два месяца? Да тут в уборщицу тетю Клаву втюришься, не то, что в телку с модельной внешностью.

Да:.. вот так то: Сколько веревочке не виться, все равно трахнут, по‑моему так? И вот наступил момент, когда стало понятно, что дело движется к тому, что она все‑таки станет женщиной. Я себе мозги сломал, как же все это произойдет? То что в пизду даст, это понятно, с целкой как‑то надо расставаться, а вот например отсосет или нет? Или даст в попку или нет? Или может мне самому предложить? Или для первого раза попроще что‑нибудь сварганить? В какой позе ее трахать в первый раз?

Я то, как в песне поется:. люблю ебстись с напором, и предпочитаю сзади телку трахать, но для разнообразия и другие позиции не забываем. Но для первого раза:. прикинь развернуть эту сучку прямо в коридоре, раздвинуть ноги и выебать по полной:. пусть кровь на ее любимый коврик капает. Круто? Круто. Но ведь влюбился:. романтики тоже хочется. И потом хрен знает, как она воспримет? Зато для меня легче и так волноваться наверняка будешь, а если еще на нее залазить и классически трахать:. В общем проблем в этой позиции больше, когда у самого мандраж, и сердце из груди хочет выскочить, т.к. не очень она удобна, но зато романтично как? Глаза в глаза, обнявшись:. Все так вкусно:. Вопросов много чуваки, согласитесь?

Чувствовалось что, несмотря на всю ее:. извращенность:.., девочка домашняя, лапочка и девственность для нее значило не просто кусочек кожи, а:.. блять:. короче она под это целую теорию походу подвела.

Давить мне на нее было бесполезно. Делать нечего, оставалось только ждать, когда сама созреет. Ненавижу блять ждать! но вымотала сука меня:.

Ей эта ситуация тоже надоела. И вот в один из дней: не знаю что с ней случилось, пишет золотце:.

‑Что‑то мы с тобой долго переписываемся и ни о чем:. Любопытно мне стало на тебя посмотреть. Что завтра делаешь в 8 вечера?

‑Да ни чего я не делаю. А что?

‑Приезжай туда то и туда то, чаек попьем.

Сказано, сделано. Приезжаю. Открывает дверь. Понятно конечно, что специально готовилась, вкусы мои успела изучить, в короткой юбке и майке в обтяжку по дому мало кто ходит, но видимо захотела сделать мне приятное. Совесть что ль взыграла?

Идем на кухню, разговор ни о чем, о природе о погоде, давно не виделись, все по инету да по инету:. Ставит чайник, садится рядом, сбоку. Сидим. Чувствуется что между нами только что молнии не бегают, напряжение в воздухе висит, девочка волнуется, я тоже. Положила ногу на ногу. Ноги::.. ребята:. на них лучше не смотреть. Сквозь маечку просвечивает округлая грудь, сосочки торчат. Она что‑то говорит, половина пролетает мимо моих ушей, перед глазами только ее шевелящиеся пухленькие губки.

Чайник закипает, она встает идет наливать чай. Я больше не могу смотреть как она идет подхожу к ней сзади, она успевает повернуться и поинтересоваться сколько сахара мне класть. Беру ее за талию, прижимаю к себе и целую в губы. Черт:. шум в ушах, кровь прилила к голове, мы стоим и целуемся, играемся своими губами, какие они у нее мягкие, сочные, язычок такой розовенький, свеженький, посасываю ее нижнюю губку, мой член упирается в ее животик. Девочка еле стоит на ногах и слегка постанывает. Наши руки гуляют по телу, глажу ее спинку, опускаюсь на попку, трогаю через юбку, она залезает мне под майку, гладит спину. Она неумело пытается расстегнуть мою ширинку, я помогаю ей, достаю свой член, она берет его в руку и начинает надрачивать, ей интересно, она смотрит на него, он немного темнее остальной кожи, кажется слегка загорелым, с вздувшимися венками, с большой крупной розовой головкой, которая набухает еще больше у нее в руках, кажется что он живет своей жизнью.

Моя рука лезет ей между ножек, как там горячо, трусики все мокрые, по хозяйски лапаю ее там, она охает, ну вот и ее губки, все мокренькие, скользкие, раздвигаю пальчиками и нахожу вход в ее дырочку, чувствуется что девочка напряглась, мой палец наконец‑то попадает внутрь, как там горячо и мокро!!! Мой палец трахает ее::. все быстрее и быстрее, другой рукой мну ее попу, сильно сжимаю ее ягодицы, прикусываю ее сосок на груди, она начинает дергаться, вскрикивать, на глазках появляются слезки, я шепчу ей на ушко какая она сексуальная, как я ее давно хотел:.. она кончает и повисает на моих руках.

Да:. не хотелось торопиться, но не удержались. Смотрим друг на друга, у нее горят щеки. Пойдем в кроватку сладкая моя: И мы вдвоем не торопясь идем в спальню. Мой член так и торчит из брюк. Я ее раздеваю и рассматриваю. Боже, как она прекрасна: Она опять пытается расстегнуть мой ремень, помогаю ей. Мы стоим друг напротив друга абсолютно голые. Она подходит ко мне, мы целуемся, она опускается на колени, мой член рядом с ее лицом, она дрочит его руками, рассматривает его, наконец, берет его головку себе в ротик, ей все интересно, начинает сосать его, ласкать губами, вынимать и обратно засовывать себе в рот, у нее новая игрушка::.

Я не даю ей довести себя до оргазма. Поднимаю с колен и веду к кровати. Какой это был вид ребята:.. обалденная девушка, опираясь на одну руку лежит на простынях::.. беру ее за ножки и слегка подтягиваю к себе, развожу их пошире, это стоит многого::.. начисто выбритая киска, слегка покрасневшие маленькие губки, там все уже мокро. Мы лежим и целуемся, моя рука трогает, мнет ее грудь, пощипывает соски, раздвигаю ножки пошире, я уже на ней, волнение куда то ушло, подо мной моя девушка, приподнимаю ножку, ее киска подалась мне навстречу, она смотрит на то что я сейчас буду делать.

Раздвигаю рукой ее киску, приставляю член, надавливаю, господи как же там узко, еще немного и я уже внутри. Она кричит. Руками впивается мне в плечи. Все. Я уже там. Начинаю ее медленно трахать, девочке немного больно, но эту сучку заводит эта ситуация, мои яйца шлепают по ее попке, все быстрее и быстрее, она стонет, понимаю, что может надо и быстрее закончить, но не могу остановиться, закидываю вторую ногу себе на плечо, она опять вскрикивает, теперь я ее трахаю прямо в матку, добавилась еще одна боль, которая быстро проходит, новые ощущения, новый кайф. Какой у нее блядский ротик::. Глажу рукой ее лицо, провожу пальцами по губам, заправляю большой палец ей в ротик, она только этого и ждала:: она его засасывает, глажу ее нёбо, губки, шепчу на ушко что подо мной лежит самая лучшая девушка на свете, с самой маленькой дырочкой, с самой мокрой, скользкой дыркой на свете. Не могу больше сдерживаться, и кончаю внутрь, сперма толчками вылетает из меня::. Сложный вопрос кончила она или нет, разберемся потом, не время, эта сука и так наоралась вдоволь.

Лежим рядом убитые и смотрим в потолок. Машинально глажу ее спинку, она отвернулась и по‑моему плачет. Ее трясет, немного. Целую в шею. Встаю и иду на кухню, достаю минералку, на попей маленькая. Она садится на кровати, размазывает слезы по лицу, берет бутылку и отпивает немного.

Дальше все было супер, я остался у нее ночевать. Но это уже отдельная история. А начало получилось вот таким довольно романтичным, зато продолжение уже больше на порнуху смахивало.



 Просмотр информации находящейся на сайте разрешается лицам старше 18 лет. Все рассказы вымышленные.
Администрация не несёт ответственности за фантазию авторов, а также за рекламные материалы опубликованные на сайте. 
 

x